101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pit bull
    Отключен

• 20 February 2012
    • 710

Сообщение от Генрих Птицелов
    Да нивапрос У меня есть коллекция таких подстаканников. Прикинь скока бабла они стоят, 85 0000 летние. Покупай у меня за треть предполагаемой аукционной цены. Потом озолотишься
    Так озолотишься или "обфанти шися"? Хотя да, "эволюция на лицо"

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от pit bull
      Так озолотишься или "обфанти шися"? Хотя да, "эволюция на лицо"
      85 тысяч лет подстаканнику!Да ладно бы один, у меня их коллекция. 7 штук. В шикарном состоянии.Такие древние артефакты по лимону долларей за штуку, на Сотбис с руками оторвут.
      Отдаю коллекцию за полтора миллиона в вечнозеленых американских рублях.
      Я просто требую принять лунинскую систему датировок,хотя бы до момента продажи всего барахла редчайших артефактов которые у меня скопились.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Геолог
        Я измеряю сроки по Библейской хронологии.
        так я же вас не про вашу методику измерения сроков спрашивал, уважаемый. Вы, напоминаю, давеча заявили, дескать, нет достаточно подтверждённых фактов, указывающих на неугодный вам возраст Земли. Вот я у вас и спросил а как вы определяете какие факты достаточно подтверждённые, а какие нет да и известны ли вам вообще факты достоверность которых вы оцениваете как недостаточную.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• pit bull
          Отключен

• 20 February 2012
          • 710

Сообщение от Генрих Птицелов
          Такие древние артефакты по лимону долларей за штуку, на Сотбис с руками оторвут.
          У меня есть стеклянный стакан, там материи больше чем в лимоне долларей, так шо пошел "нафер" этот Сотбис, пусть вон "лапшой" торгует,
          ему репутация в помощь

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от pit bull
            У меня есть стеклянный стакан, там материи больше чем в лимоне долларей, так шо пошел "нафер" этот Сотбис, пусть вон "лапшой" торгует,
            ему репутация в помощь
            Поразительная связность мысли

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Sadness
              так я же вас не про вашу методику измерения сроков спрашивал, уважаемый. Вы, напоминаю, давеча заявили, дескать, нет достаточно подтверждённых фактов, указывающих на неугодный вам возраст Земли. Вот я у вас и спросил а как вы определяете какие факты достаточно подтверждённые, а какие нет да и известны ли вам вообще факты достоверность которых вы оцениваете как недостаточную.
              Для меня исторические данные почерпнутые из литературных источников авторитетны.

Иначе всё относительно и ничего нет надёжного.

К чему тогда весь разговор?
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Саша O
                "Осадочный материал обычно не остаётся на месте, а переносится под действием различных факторов в те участки земной поверхности, где существуют условия, благоприятные для его накопления и захоронения."

То есть ракушка тоже переносится, трется и меняется температура.
                Я говорю о стабильных породах сомневаюсь что в нестабильных можно что то найти.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от pit bull
                  Блин, шо вы за "змеюки" такие, ты че не знаешь когда че выпускалось шоль, о чем ваще с вами тогда можно говорить???
                  Говорить можно по теме. Не про УАЗики тема. Аналогия это была может не в полне удачная с точки зрения выпуска УАЗов, но что имелось в виду понятно.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Herman Lunin
                    В открытых обнажениях, дорожных насыпях, по берегам рек, тоже вполне открытым. Иногда просто на полях. Атмосферные воздействия до ракушек вполне доходят - однако они выглядят очень даже нестаро.

Непонятно Ваше желание прировнять лежание раковины в слоях к "законсервированному" состоянию автомобиля.

Лежание в слоях - это не "консервация", а очень даже подверженность разным химическим и физическим воздействиям (кислотности подземных вод, движениям слоёв).

Как же можно сравнивать это с целенаправленной защитой от внешних воздействий, которая и называется "консервацией"?
                    Ну я не настаиваю, но мамонты то как то законсервировались. Может быть их Бог целенаправленно консервировал и ракушки тоже. Потом не может быть что бы то что наруже лежит и в слоях выглядело бы одинаково. Наверное надо гоаорить о конкретном обьекте и месте его обнаружения. Мне кажется что для повреждения, 4000 лет достаточно. И почему не повредилось?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Геолог
                      Для меня исторические данные почерпнутые из литературных источников авторитетны.

Ну так вас и спрашивают, каким образом вы почерпнули исторические данные из библейских мифов. Вот, скажем, подвиги Геракла - это "авторитетные исторические данные", или нет?
                      Последний раз редактировалось ilya481; 24 October 2016, 05:28 PM.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от Heruvimos
                        Я говорю о стабильных породах сомневаюсь что в нестабильных можно что то найти.
                        А как ракушка могла залезть в стабильную породу?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Саша O
                          Забей! Мир создан в прошлый четверг, уже с ракушкой в стабильной породе.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Саша O
                            Это уже другой вопрос, к нашему разговору прямого отношения не имеющий.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Геолог

К чему тогда весь разговор?
                              здорово. А чего же тогда вы, позвольте спросить, когда заявляли мол нет достаточно подтверждённых фактов постеснялись пояснить, что это для вас их нет? Почему сразу не сказали, что эти ваши достаточно подтверждённые факты являют собою ваши личные заморочки?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от True
                                Ну так вас и спрашивают, каким образом вы почерпнули исторические данные из библейских мифов. Вот, скажем, подвиги Геракла - это "авторитетные исторические данные", или нет?
                                Не спешите Библию относить на счёт мифов.

Описание подвигов Геракла и не претендует на историческую достоверность.

Библия как литературно-исторический документ уникальна.

Ни "Подвиги Геракла", ни даже Коран и близко к ней в этом отношении не стоят.

Повторяю общедоступную информацию.

Библию не писал Геродот или Гомер и т.д. То есть один автор или историк.

Она писалась на протяжении 1500 лет, более 40 авторами.

Это совершенно уникальный случай в мировой литературе.

Так что Ваши "заморочки" (как говорит Ваш коллега) сюда не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                                здорово. А чего же тогда вы, позвольте спросить, когда заявляли мол нет достаточно подтверждённых фактов постеснялись пояснить, что это для вас их нет? Почему сразу не сказали, что эти ваши достаточно подтверждённые факты являют собою ваши личные заморочки?
                                Ну, любезный, я не ожидал что Вы столь банального не знаете.

Конечно у каждого человека и у меня и у Вас есть свои заморочки и свои тараканы в голове. И в этом отношении мы строго индивидуальны.

Но когда в мире говорят о фактах, то начинают кивать в сторону науки. А наука в таком нешуточном вопросе как возраст земли выдаёт одну лажу за другой.

То миллионы лет у неё, то миллиарды. То снова миллионы. А когда началась жизнь так вообще тёмный лес и мрак в хронологии.

Вот и судите что может быть для среднего обывателя авторитетным на сегодня?

А действительный авторитет, который возвышается над людьми это Библия.
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...