Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Herman Lunin
    Так и я об этом же! Ложка удлиннилась, на ее раширенной части образовались выемки, которые прорезались вглубь, концы получившихся металлических зубьев заострились - и получилась вилка.

А на днях - не поверите! - моя сковородка расширилась, увеличилась в объёме, у нее вырос шланг, появился электрический провод, восникли разные насадки, внутри сковородки образовался пакет для сбора пыли, рядом вырос фильтр, - и получился пылесос!

Всё строго по ТЭ!

Не подкините грантов из вашего НИИ?
    И что же вы выкурили для таких трипов?
    Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Savskaya

Да понятно. Видимо вы считаете, что у метеоритов есть какой-то свой кодекс чести, позволяющий маленьким залетать и сгорать, а большим уклоняться от столкновения с Землей.

Нет, я полагаю, что так создана Земля: защищённой от внешних воздействий. Не только метеоритных, кстати, но и разных излучений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
      И что же вы выкурили для таких трипов?

Да вот, махорки под названием "Давринит", высшего сорта, на упаковке дедушка такой нарисован, с бородой, в шляпе-котелке.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Нет, я полагаю, что так создана Земля: защищённой от внешних воздействий. Не только метеоритных, кстати, но и разных излучений.

Тут вы правы, я полагаю. Может я ошибаюсь, но думаю, что действительно огромные метеориты, которые способны уничтожить или кардинально изменить планету, не залетят на Землю. Может свыше так управляют, а может все просчитано так и запущено. Но мелкие, которые могут пробить крышу, или сделать небольшую воронку все же падают.
        Так же как происходят землетрясения, извержения вулканов, смерчи, которые уносят сотни жизней в год. Поле Земли защищает от излучений, но от вспышек на Солнце умирают люди. Видимо, единичные жертвы погоду не меняют.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Ни один метеорит ни разу не упал на населённый пункт. Гуманисты!
          Тот-же самый челябинский метеорит:

Цинковый завод больше всего пострадал...
          Кстати, и несколько человек зашибло.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

1. Нет, я полагаю, что так создана Земля: защищённой от внешних воздействий. Не только метеоритных, кстати, но и разных излучений.

2. Да вот, махорки под названием "Давринит", высшего сорта, на упаковке дедушка такой нарисован, с бородой, в шляпе-котелке.
            1. Вот, кто спасает землю от метеоритов и излучений

2. Обманули, подсунули просроченную шмаль
            Скептик

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Виноват, о какой "практике" Вы говорите применительно к "теории эволюции"?
              Про селекцию или ГМО продукты не слышали?

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Дубровский
                С ним про это бесполезно...
                Скептик

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Дубровский
                  Я слышала, что ученые брали ген у земноводных, отвечающий за морозоустойчивость и как-то прививали его растениям.
                  И ещё экспериментировали с картошкой, пытаясь добавить ген какой-то птички, которая ест колорадских жуков.
                  С картошкой у них видимо ничего не вышло)
                  Интересно есть ли предел таким экспериментам? Можно ли скрестить паука с носорогом?
                  Не, ну а чо можно было бы паутину использовать в промышленных целях.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от True
                    Вы на этом видео видите, как астероид сворачивает? Опишите, куда он сворачивает.

В ролике дана схема траектории астероида. Смотрите эту схему - и увидите, куда он полетел.

Сообщение от True
                    Дайте угадаю. 50 обнаруженных кусков метеорита весом до 500 кг - не считаются, потому что куски не равны целому. Угадал?

Спасибо за интересное уточнение! Оказывается, что метеориты - тварищи не только деликатные, но ещё и большие аккуратисты. 50 кусков - и все в озеро! Клёво! Попробуйте бросить 50 осколков разбитой чашки в мусорную корзину, хотя бы с высоты трех метров.

Сообщение от True
                    Вы полагаете, что сгоревшее вещество исчезает и дальше с ним ничего не происходит?

Какое это имеет значение для обсуждаемой темы? Образуются лёгкие продукты сгорания, типа сажи, пыли, которые развееваются в атмосфере и оседают на поверхность земли в ничтожно малых концентрациях.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Savskaya
                      Я слышала, что ученые брали ген у земноводных, отвечающий за морозоустойчивость и как-то прививали его растениям.
                      И ещё экспериментировали с картошкой, пытаясь добавить ген какой-то птички, которая ест колорадских жуков.
                      С картошкой у них видимо ничего не вышло)
                      Интересно есть ли предел таким экспериментам? Можно ли скрестить паука с носорогом?
                      Вы с этим не спутали:
                      Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от Полковник
                        Тот-же самый челябинский метеорит:

.

Полковник, каюсь, я недокурил твоей махорки "Давринит". На твоих фотках никакого метеорита не вижу - вижу только какое-то полуразрушенное кирпичное здание, да битые стёкла на в окнах и на полу.

Пойду сделаю ещё пару давринитских затяжек, - может, тогда увижу. Ты сам-то уже сколько "Давринита" выкурил, если метеорит на этих фотографиях увидел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский

Про селекцию слышал, и даже знаю, что ею занимаются ЛЮДИ, которых называют селекционерами. Они производят разные скрещивания растений и животных, строго в рамках возможного, либо в рамках одного вида, либо - редко - между двумя видами (но тут они дальше одного поколения не идут, как в случае с мулами и лошаками).

В любом случае, селекционер - это активная личность, обладающая артикулированным целеполаганием ("выводим породу ДЛЯ ..."). Как его можно сравнивать с "естественным отбором" из Вашей теории - большой вопрос.

Про ГМО тоже слышал. В большинстве европейских стран они сейчас попросту запрещены, так как признаны токсичными и опасными для здоровья человека (кратко говоря, отравой).

Кроме того, ни одно трансгенное растение не сменило даже рода, уж не говоря о филуме. Для этого Вам надо к верному дарвинисту товарищу Лысенко обращаться, это он по этой части был специалист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        Можно попытаться - но лучше не стоит: кончится это гарантированно плохо.

Вот, дарвинисты попытались накормить баранов и коров животной мукой - получили болезнь коровьего бешенства и прионное заражение мозга у людей с развитием у них болезни Крейцфельда-Якоба.

Захотят перехитрить Творца - получат по пальцам. Причём, ВСЕГДА. Исключений не будет.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Захотят перехитрить Творца - получат по пальцам. Причём, ВСЕГДА. Исключений не будет.
                          Перехитрить? Ваш Бог не любит, когда его хотят перехитрить?

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Про ГМО тоже слышал. В большинстве европейских стран они сейчас попросту запрещены, так как признаны токсичными и опасными для здоровья человека (кратко говоря, отравой).
                            Боязнь ГМО это религия почище христианства.

Открою вам тайну - все, что продается в магазине это ГМО, другого вырастить просто не получится, бо все приходится обрабатывать пестицидами и гербицидами, если у растения нет гена, делающего его резистентным к гербициду, то оно погибнет как и сорняк, а вручную выпалывать поле невозможно. Гены не могут быть токсичными, это простенькие цепочки аминокислот, которые РАСПАДАЮТСЯ в желудке и на составляющие и как бы они не были комбинированы транс или не транс - все едино. Кукурузу ели - не ГМО кукурузы не бывает (не растет). Отравиться можно ядами, которыми опрыскивают посевы, но не самим фактом перестановки генов.
                            Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от Санчез
                              Перехитрить? Ваш Бог не любит, когда его хотят перехитрить?

Нет, не любит.

Более того: Он не любит, когда в Его адрес хамят. Вот, ваш учитель - атеист дарвинист Ульянов (по кличке Ленин) - тоже, как и вы, заявлял, что "нет никаких Богов", много чего натворил, очень многих поубивал, именьице чужое в Горках себе отхватил под конец жизни, - глядь, а тут его бледная трепонема Шаудина-Гофмана - хлобысть по башке!

И этот ваш гений всех времён и народов кончил тем, что умел говорить только три слова: "иди", "веди" и "гутморген".

Ни передвигаться, ни испражняться самостоятельно не мог. Вот так-то. Мотайте на ус, атеист. Когда по пальцам ударит, времени на размышления уже не будет.

Не трепонема, так прион обязательно постучится, если не будете соблюдать законы мироздания и жульничать с Творцом. Гарантировано. 100%.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                                Боязнь ГМО это религия почище христианства.

Так, кушайте на здоровье!

А для ещё более приятного аппетита, почитайте вот это:

Опасность ГМО для здоровья человека

И вообще, а не сесть ли всем давринитам на ГМО-диету?

Комментарий

Обработка...