Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Rogoff1967
    при этом осталась АДАПТИРОВАННОЙ обезьяной
    Вы всё врёте. Молоко обезьяны на 2% жирнее, чем человеческое.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Herman Lunin
      Слушайте, Каралевна, я понимаю Ваше раздражение, но тема здесь - не обсуждение меня, а обсуждение дарвинизма.
      Вы вылезли с заявлением о неважности задокументированности явлений.
      Теперь, когда Вам были приведены контр-аргументы, которых Вы не смогли парировать, Вы перешли на личность оппонента, бесцеремонно разглагольствуя о его вере, Боге и пр.
      Думаю, если аргументы слабы, то лучше просто помолчать. Принцесс такая скромность особенно красит.
      Ваши аргументы это падающие или не падающие бегемоты.

Я не верю в теорию Дарвина.
      Это правда не повод не верить в то, что метеориты падают.

На счет их возраста, то это очень сложно.
      Одно время интересовалась разными методами датировки. Больше конечно читала мнение ученых с обоих сторон.
      Мне вряд ли удалось бы разобраться самой. Судя по их спорам, ни один метод не является достаточно научным и точным. Во всех присутствуют какие-то допущения. Поэтому в то что Земля молодая или старая можно только верить, на свое усмотрение.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Savskaya
        Я не верю в теорию Дарвина.
        Теория Дарвина не религия, в нее верить не надо.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Дубровский
          Теория Дарвина не религия, в нее верить не надо.

А что с ней ещё делать?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Savskaya
            А что с ней ещё делать?
            Использовать как любую научную теорию, если она подтверждается практикой. Если не подтверждается, должна быть отброшена и заменена новой теорией, лучше подтверждающей практику.
            Теория эволюции Дарвина кстати осталась уже в прошлом, она заменена
            Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от carbophos
              Полки, ну и брехун же Вы...
              Критика принимается. Действительно, выбирал ролик невнимательно. *посыпает голову пеплом*

НА САМОМ ДЕЛЕ:
              Чебаркуль:

Новости:

Дескать, те элементы, которых на Земле недоставало для жизни, были "занесены" сюда метеоритами. Залепуха полная.
              Мальчик мой... то, что я опорофинился с ютубом, никак не отменяет того факта, что все, необходимые для жизни элементы, на Земле имеются в достатке... и никак не отменяют того факта, что вы очень изумительно бредите.

Остальное всё фигня.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от True
                А у вас есть видео, как эти крупные сворачивают?

Конечно. Вот, смотрите:
                L'asteroide qui a << frole >> la Terre a une lune

Астероид, даже с маленькой луной, очень культурно облетел Землю, никому, в отличие от вас, давринитов, не навредив. Берите пример.

Сообщение от True
                Челябинский метеорит

Скажите, уважаемый: откуда вы берёте слово "метеорит", если никакого метеорита на земле после его падения обнаружено не было?

Мне просто интересна логика. Называете просто по похожести, что ли?

Если у вас за стеной привык бить молотком сосед дядя Вася, то вы, видимо, услышав любой стук (например, дятла в лесу) говорите: "Это дядя Вася стучит!" Я угадал?

Сообщение от True
                И еще: куда девается вещество с тех метеоритов, которые сгорают? Наверное, выпрыгивает в открытый космос?

Невнимательно читаете, давринит.

Я написал, что мелкие сгорают в атмосфере. Да это общеизвестно, по моему. В школе недоучились?

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                  обезьяной с тем же скелетом (до косточки, только пропорции поплыли) и с тем же геномом.

Не врите: никакого "того же генома" нет.

А это особенно умилительно: "тот же, только с поплывшими пропорциями".

Давайте, если не возражаете, проведём опыт. Вы будете неделю питаться абсолютно теми же продуктами, что обычно, но только с поплывшей пропорцией, допустим: 1:5.

Вместо целой булки - 1/5 булки. Вместо целой терелки супа - одну пятую тарелки. Вместо целого стакана чаю - одну пятую стакана, и т.д.

Потом придёте нам рассказать, как это "то же самое" на вас отразилось. Надеюсь, что до реанимации не дойдёт.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Я написал, что мелкие сгорают в атмосфере. Да это общеизвестно, по моему. В школе недоучились?
                    Если мелкие таки залетают, то почему не залетают те, которые способны достичь Земли?

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от Дубровский
                      Использовать как любую научную теорию, если она подтверждается практикой. .

Виноват, о какой "практике" Вы говорите применительно к "теории эволюции"?

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

1. Не врите: никакого "того же генома" нет.

А это особенно умилительно: "тот же, только с поплывшими пропорциями".
                        Давайте, если не возражаете, проведём опыт. Вы будете неделю питаться абсолютно теми же продуктами, что обычно, но только с поплывшей пропорцией, допустим: 1:5.
                        Вместо целой булки - 1/5 булки. Вместо целой терелки супа - одну пятую тарелки. Вместо целого стакана чаю - одну пятую стакана, и т.д.

Потом придёте нам рассказать, как это "то же самое" на вас отразилось. Надеюсь, что до реанимации не дойдёт.
                        1. Сходство генома на 99%, совпадают даже ошибки.
                        2. Ноги обезьян удлинились руки укоротились череп увеличился пальцы на ногах укоротились - поэтому такое сравнение как урезание рациона на 80% не соответствует изменениям пропорций костей, а скелет то по костям ИДЕНТИЧНЫЙ нашему - мы один вид, только адаптированный.

- - - Добавлено - - -

Что тут непонятного - был метеорит и сгорел, что от него осталось - ничего, мы же знаем что если металл сгорает,то превращается в воздух с тонким ароматом космоса.
                        Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Полковник
                          НА САМОМ ДЕЛЕ:
                          Чебаркуль:

.
                          Мною уже давно замечено: метеориты характеризуются повышенной деликатностью: они ВСЕГДА "падают" либо в пустынные районы (где их нет, одни лишь кратеры), либо в озёра (откуда их достают, быстренько закрыв брезентом...).

Ни один метеорит ни разу не упал на населённый пункт. Гуманисты!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Если мелкие таки залетают, то почему не залетают те, которые способны достичь Земли?

Вопрос "почему" я тут не рассматриваю, предоставляя каждому самому на него отвечать.

Пока главное - установить реальную картину по "падению" этих предметов.

На поверку выясняется, что НИ ОДНОГО фильма с полным процессом падения на землю метеорита - нет.

Вот от этого горшка и нужно танцевать.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Мною уже давно замечено: метеориты характеризуются повышенной деликатностью: они ВСЕГДА "падают" либо в пустынные районы (где их нет, одни лишь кратеры), либо в озёра (откуда их достают, быстренько закрыв брезентом...).

!
                            Как-то видела в новостях показывали машину пробитую метеоритом.
                            А вот ещё.

Ни один метеорит ни разу не упал на населённый пункт. Гуманисты
                            А то, что залетают только мелкие тоже гуманность?)

- - - Добавлено - - -

Вопрос "почему" я тут не рассматриваю, предоставляя каждому самому на него отвечать.
                            Да понятно. Видимо вы считаете, что у метеоритов есть какой-то свой кодекс чести, позволяющий маленьким залетать и сгорать, а большим уклоняться от столкновения с Землей.

Гыг) Дарвин хоть как-то свою теорию обосновал))

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                              1. Сходство генома на 99%, совпадают даже ошибки.
                              2. Ноги обезьян удлинились руки укоротились череп увеличился пальцы на ногах укоротились

Так и я об этом же! Ложка удлиннилась, на ее раширенной части образовались выемки, которые прорезались вглубь, концы получившихся металлических зубьев заострились - и получилась вилка.

А на днях - не поверите! - моя сковородка расширилась, увеличилась в объёме, у нее вырос шланг, появился электрический провод, возникли разные насадки, внутри сковородки образовался пакет для сбора пыли, рядом вырос фильтр, - и получился пылесос!

Всё строго по ТЭ!

Не подкините грантов из вашего НИИ?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Конечно. Вот, смотрите:
                                Вы на этом видео видите, как астероид сворачивает? Опишите, куда он сворачивает.

Скажите, уважаемый: откуда вы берёте слово "метеорит", если никакого метеорита на земле после его падения обнаружено не было?
                                Дайте угадаю. 50 обнаруженных кусков метеорита весом до 500 кг - не считаются, потому что куски не равны целому. Угадал?

Вы полагаете, что сгоревшее вещество исчезает и дальше с ним ничего не происходит?
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...