Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
-
Слушайте, Каралевна, я понимаю Ваше раздражение, но тема здесь - не обсуждение меня, а обсуждение дарвинизма.
Вы вылезли с заявлением о неважности задокументированности явлений.
Теперь, когда Вам были приведены контр-аргументы, которых Вы не смогли парировать, Вы перешли на личность оппонента, бесцеремонно разглагольствуя о его вере, Боге и пр.
Думаю, если аргументы слабы, то лучше просто помолчать. Принцесс такая скромность особенно красит.
Я не верю в теорию Дарвина.
Это правда не повод не верить в то, что метеориты падают.
На счет их возраста, то это очень сложно.
Одно время интересовалась разными методами датировки. Больше конечно читала мнение ученых с обоих сторон.
Мне вряд ли удалось бы разобраться самой. Судя по их спорам, ни один метод не является достаточно научным и точным. Во всех присутствуют какие-то допущения. Поэтому в то что Земля молодая или старая можно только верить, на свое усмотрение.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Использовать как любую научную теорию, если она подтверждается практикой. Если не подтверждается, должна быть отброшена и заменена новой теорией, лучше подтверждающей практику.
Теория эволюции Дарвина кстати осталась уже в прошлом, она заменена
Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.Комментарий
-
Критика принимается. Действительно, выбирал ролик невнимательно. *посыпает голову пеплом*
НА САМОМ ДЕЛЕ:
Чебаркуль:
Новости:
Остальное всё фигня.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Конечно. Вот, смотрите:
L'asteroide qui a << frole >> la Terre a une lune
Астероид, даже с маленькой луной, очень культурно облетел Землю, никому, в отличие от вас, давринитов, не навредив. Берите пример.
Скажите, уважаемый: откуда вы берёте слово "метеорит", если никакого метеорита на земле после его падения обнаружено не было?
Мне просто интересна логика. Называете просто по похожести, что ли?
Если у вас за стеной привык бить молотком сосед дядя Вася, то вы, видимо, услышав любой стук (например, дятла в лесу) говорите: "Это дядя Вася стучит!" Я угадал?
Невнимательно читаете, давринит.
Я написал, что мелкие сгорают в атмосфере. Да это общеизвестно, по моему. В школе недоучились?Комментарий
-
Не врите: никакого "того же генома" нет.
А это особенно умилительно: "тот же, только с поплывшими пропорциями".
Давайте, если не возражаете, проведём опыт. Вы будете неделю питаться абсолютно теми же продуктами, что обычно, но только с поплывшей пропорцией, допустим: 1:5.
Вместо целой булки - 1/5 булки. Вместо целой терелки супа - одну пятую тарелки. Вместо целого стакана чаю - одну пятую стакана, и т.д.
Потом придёте нам рассказать, как это "то же самое" на вас отразилось. Надеюсь, что до реанимации не дойдёт.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
1. Не врите: никакого "того же генома" нет.
А это особенно умилительно: "тот же, только с поплывшими пропорциями".
Давайте, если не возражаете, проведём опыт. Вы будете неделю питаться абсолютно теми же продуктами, что обычно, но только с поплывшей пропорцией, допустим: 1:5.
Вместо целой булки - 1/5 булки. Вместо целой терелки супа - одну пятую тарелки. Вместо целого стакана чаю - одну пятую стакана, и т.д.
Потом придёте нам рассказать, как это "то же самое" на вас отразилось. Надеюсь, что до реанимации не дойдёт.
2. Ноги обезьян удлинились руки укоротились череп увеличился пальцы на ногах укоротились - поэтому такое сравнение как урезание рациона на 80% не соответствует изменениям пропорций костей, а скелет то по костям ИДЕНТИЧНЫЙ нашему - мы один вид, только адаптированный.
- - - Добавлено - - -
СкептикКомментарий
-
Мною уже давно замечено: метеориты характеризуются повышенной деликатностью: они ВСЕГДА "падают" либо в пустынные районы (где их нет, одни лишь кратеры), либо в озёра (откуда их достают, быстренько закрыв брезентом...).
Ни один метеорит ни разу не упал на населённый пункт. Гуманисты!
- - - Добавлено - - -
Вопрос "почему" я тут не рассматриваю, предоставляя каждому самому на него отвечать.
Пока главное - установить реальную картину по "падению" этих предметов.
На поверку выясняется, что НИ ОДНОГО фильма с полным процессом падения на землю метеорита - нет.
Вот от этого горшка и нужно танцевать.Комментарий
-
А вот ещё.
Ни один метеорит ни разу не упал на населённый пункт. Гуманисты
- - - Добавлено - - -
Гыг) Дарвин хоть как-то свою теорию обосновал))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так и я об этом же! Ложка удлиннилась, на ее раширенной части образовались выемки, которые прорезались вглубь, концы получившихся металлических зубьев заострились - и получилась вилка.
А на днях - не поверите! - моя сковородка расширилась, увеличилась в объёме, у нее вырос шланг, появился электрический провод, возникли разные насадки, внутри сковородки образовался пакет для сбора пыли, рядом вырос фильтр, - и получился пылесос!
Всё строго по ТЭ!
Не подкините грантов из вашего НИИ?Комментарий
-
Вы на этом видео видите, как астероид сворачивает? Опишите, куда он сворачивает.
Скажите, уважаемый: откуда вы берёте слово "метеорит", если никакого метеорита на земле после его падения обнаружено не было?
Я написал, что мелкие сгорают в атмосфере. Да это общеизвестно, по моему. В школе недоучились?Комментарий
Комментарий