Обсуждаемая тут тема: дееспособность дарвинизма. Вот Вы, например, можете мне дать наглядный пример эволюции?
Тема о метеоритах - не совсем тут к месту, как я уже говорил. Хотя и в ней, если мозги хорошенько промыты дарвинизмом (как у некоторых здешних экспонатов), то до правды не докопаться.
Поймите: суть дарвинизма даже не в выдумывании абсурдной "эволюции", - а в слепой вере в авторитет какого-то мужика, который, озлобившись на весь белый свет за то, что умерла его малолетняя дочь, решил обгадить всё духовное и научное наследие человечества, изобретя откровенную туфту о том, что из рыбы возникла лягушка.
Способность мыслить делегируется какому-то третьему лицу (Дарвину, современным вахлацким "учёным"...).
Дарвинист не мыслит самостоятельно - ему дана форма, в которую он должен утрамбовать любую фактологию. Каким бы ни был факт - он должен быть впихнут в дарвинистскую форму мозгов.
А как быть с астрономическим отслеживанием метеоритов? За 20 лет знают, где какой якобы упадёт - а камеру за 20 лет не могут подготовить?
- - - Добавлено - - -
Да нет, друг ситный, именно, что беда! Сам-то метеорит - где? Прилетел - и сразу в отпуск сиганул, на Антильские острова, отдохнуть после долгого перелёта?
Этот фильм я дал для таких нищих духом, как ты: чтобы было понятно, чего от вас хотят.
От вас хотят наглядного показа падения небесного тела, которое потом находимо на земле.
Мне же тут вопрос задали о датировке метеорита. То есть, у тебя есть какие-то предметы, которые вы считаете метеоритами? Вот и покажи, как эти предметы шмякают о землю.
Что у вас за компания импотентов, в самом деле? Ни х... показать не можете: ни эволюции, ни падающего метеорита... Грустно.
Комментарий