Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Savskaya
    Согласна, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Обсуждаемая тут тема: дееспособность дарвинизма. Вот Вы, например, можете мне дать наглядный пример эволюции?

Тема о метеоритах - не совсем тут к месту, как я уже говорил. Хотя и в ней, если мозги хорошенько промыты дарвинизмом (как у некоторых здешних экспонатов), то до правды не докопаться.

Поймите: суть дарвинизма даже не в выдумывании абсурдной "эволюции", - а в слепой вере в авторитет какого-то мужика, который, озлобившись на весь белый свет за то, что умерла его малолетняя дочь, решил обгадить всё духовное и научное наследие человечества, изобретя откровенную туфту о том, что из рыбы возникла лягушка.

Способность мыслить делегируется какому-то третьему лицу (Дарвину, современным вахлацким "учёным"...).

Дарвинист не мыслит самостоятельно - ему дана форма, в которую он должен утрамбовать любую фактологию. Каким бы ни был факт - он должен быть впихнут в дарвинистскую форму мозгов.

Сообщение от Savskaya
    Падение метеоритов дело не такое уж и частое, а главное неожиданное.
    Их падение снимали случайным образом. Но оказаться на месте падения с включенной видеокамерой...
    Это скорее вызвало бы сомнения, а не стало доказательством.

А как быть с астрономическим отслеживанием метеоритов? За 20 лет знают, где какой якобы упадёт - а камеру за 20 лет не могут подготовить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Фильм есть. Только на земле остаётся лежать воронка...
    Но не беда...

Да нет, друг ситный, именно, что беда! Сам-то метеорит - где? Прилетел - и сразу в отпуск сиганул, на Антильские острова, отдохнуть после долгого перелёта?

Сообщение от Полковник
    Чо за хрень???
    Ну стояла труба, взорвали её под основание и она грохнулась... чо дальше-то???

Этот фильм я дал для таких нищих духом, как ты: чтобы было понятно, чего от вас хотят.

От вас хотят наглядного показа падения небесного тела, которое потом находимо на земле.

Мне же тут вопрос задали о датировке метеорита. То есть, у тебя есть какие-то предметы, которые вы считаете метеоритами? Вот и покажи, как эти предметы шмякают о землю.

Что у вас за компания импотентов, в самом деле? Ни х... показать не можете: ни эволюции, ни падающего метеорита... Грустно.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Herman Lunin
      Я понял, спасибо. Вы предлагаете считать падение на Землю метеоритов предметом религиозной веры?
      А причем здесь религиозная вера?
      Или ваш Бог есть - или его нет. Вашего Бога (даром, что вездесущий) кто-то заснял на видео? Есть у него сэлфи?

- - - Добавлено - - -

Да какое мне до этого дела, если Вы сами начали с заявления о том, что задокументированность неважна?

У вас нет документов о том, что бегемоты летают - но, приняв Вашу же логику, это совершенно неважно.

Поэтому я и предлагаю Вам верить в то, что они падают с неба.
      Как это какое?
      Бегемоты не летают - это факт, который вы принципиально никогда не можете оспорить.
      Соответственно, дождь из бегемотов не пойдет тоже никогда. Это тоже вы принципиально никогда не сможете оспорить.

А вот метеориты падают.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Санчез
        Создайте свои методы датировки, отличные от дарвиницких.
        Что мешает?
        какой смысл создавать свою датировку, если Земля молодая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
        Я считаю, что утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка - есть деградация мозга.
        А вы?
        а как интересно дарвинитсы собираются определять возраст метеоритов, если там ни трилобитов ни прочих ископаемых нет?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Обсуждаемая тут тема: дееспособность дарвинизма. Вот Вы, например, можете мне дать наглядный пример эволюции?

Тема о метеоритах - не совсем тут к месту, как я уже говорил. Хотя и в ней, если мозги хорошенько промыты дарвинизмом (как у некоторых здешних экспонатов), то до правды не докопаться.

Поймите: суть дарвинизма даже не в выдумывании абсурдной "эволюции", - а в слепой вере в авторитет какого-то мужика, который, озлобившись на весь белый свет за то, что умерла его малолетняя дочь, решил обгадить всё духовное и научное наследие человечества, изобретя откровенную туфту о том, что из рыбы возникла лягушка.

Способность мыслить делегируется какому-то третьему лицу (Дарвину, современным вахлацким "учёным"...).

Дарвинист не мыслит самостоятельно - ему дана форма, в которую он должен утрамбовать любую фактологию. Каким бы ни был факт - он должен быть впихнут в дарвинистскую форму мозгов.

А как быть с астрономическим отслеживанием метеоритов? За 20 лет знают, где какой якобы упадёт - а камеру за 20 лет не могут подготовить?

- - - Добавлено - - -

Да нет, друг ситный, именно, что беда! Сам-то метеорит - где? Прилетел - и сразу в отпуск сиганул, на Антильские острова, отдохнуть после долгого перелёта?

Этот фильм я дал для таких нищих духом, как ты: чтобы было понятно, чего от вас хотят.

От вас хотят наглядного показа падения небесного тела, которое потом находимо на земле.

Мне же тут вопрос задали о датировке метеорита. То есть, у тебя есть какие-то предметы, которые вы считаете метеоритами? Вот и покажи, как эти предметы шмякают о землю.

Что у вас за компания импотентов, в самом деле? Ни х... показать не можете: ни эволюции, ни падающего метеорита... Грустно.
          Я не верю в эволюцию.
          Вы сейчас даже не представляете себе как странно выглядите на фоне этих "эволюционистов".
          Когда верующий ведет себя подобным образом, совершенно не удивительно почему люди выбирают Дарвина.
          У вашего Бога мозгов не хватает, чтобы обсуждать какую-то тему не прибегая к падающим с неба бегемотам?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

... Грустно.
            Вай грусно! И не говори...

А что по-твоему, такую воронку оставило в месте падения метеорита? Нежто дух святый???

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Полковник
              Вай грусно! И не говори...

А что по-твоему, такую воронку оставило в месте падения метеорита? Нежто дух святый???

.
              Полки, ну и брехун же Вы...

Дарваза́ (туркм. Derweze от перс. «دروازه»‎ [дарваза] «врата») газовый кратер в Туркменистане. Местные жители и путешественники называют его «Дверью в преисподнюю», или «Вратами Ада» (туркм. jähenneme açylan gapy)[1]. Находится в 90 км от аула Ербент. Диаметр кратера составляет приблизительно 60 метров, глубина около 20 метров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B7%D0%B0

Это такой же кратер от метеорита, как Вы полковник...

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Обсуждаемая тут тема: дееспособность дарвинизма. Вот Вы, например, можете мне дать наглядный пример
                Сколько угодно: эволюция насекомых под действием пестицидов, эволюция бацилл под действием антибиотиков, эволюция бабочек под действием среды (становятся черными). Ваши проблемы что эвоюцией для вас является исключительно превращение бацилллы в мамонта сразу и никак иначе, в реальности это пошаговое накопление изменений.
                Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от carbophos
                  Полки, ну и брехун же Вы...

Дарваза́ (туркм. Derweze от перс. «دروازه»‎ [дарваза] «врата») газовый кратер в Туркменистане. Местные жители и путешественники называют его «Дверью в преисподнюю», или «Вратами Ада» (туркм. jähenneme açylan gapy)[1]. Находится в 90 км от аула Ербент. Диаметр кратера составляет приблизительно 60 метров, глубина около 20 метров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B7%D0%B0

Это такой же кратер от метеорита, как Вы полковник...

Да, и газовое, гейзерное происхождение рассматривалось нормальными учёными (до прихода всей этой дарво-вахляндии) даже применительно к Аризонскому кратеру.

Геолог Грув Карл Гилберт считал аризонский кратер т.н. мааром.

Из Вики: "Маар относительно плоскодонный кратер взрыва с жерлом без конуса, но окруженный невысоким валом из рыхлых продуктов извержения, представляющих собой горные породы, слагающие стенки жерла."

Это когда дарво-одержимые полезли "искать жизнь" на других планетах (на деньги населения), им срочно потребовалось массированное падение метеоритов на Землю.

Ясно, зачем: для наведения макияжа на их дарво-туфту.

Дескать, те элементы, которых на Земле недоставало для жизни, были "занесены" сюда метеоритами. Залепуха полная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                  Я не верю в эволюцию.
                  Вы сейчас даже не представляете себе как странно выглядите на фоне этих "эволюционистов".
                  Когда верующий ведет себя подобным образом, совершенно не удивительно почему люди выбирают Дарвина.
                  У вашего Бога мозгов не хватает, чтобы обсуждать какую-то тему не прибегая к падающим с неба бегемотам?

Слушайте, Каралевна, я понимаю Ваше раздражение, но тема здесь - не обсуждение меня, а обсуждение дарвинизма.

Вы вылезли с заявлением о неважности задокументированности явлений.

Теперь, когда Вам были приведены контр-аргументы, которых Вы не смогли парировать, Вы перешли на личность оппонента, бесцеремонно разглагольствуя о его вере, Боге и пр.

Думаю, если аргументы слабы, то лучше просто помолчать. Принцесс такая скромность особенно красит.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                    Сколько угодно: эволюция насекомых под действием пестицидов, эволюция бацилл под действием антибиотиков, эволюция бабочек под действием среды (становятся черными). Ваши проблемы что эвоюцией для вас является исключительно превращение бацилллы в мамонта сразу и никак иначе, в реальности это пошаговое накопление изменений.

В первой части вашей реплики - не эволюция, а видоизменчивость: бацилла осталась бациллой, дрозофила - дрозофилой, бабочка - бабочкой... Облизывать Дарвина для такой банальности не нужно: она ясна каждому трёхлетке. Уже он понимает, что его папа и он сам не совсем нa одно лицо.

Во второй части вашей реплики, вы почему-то называете "моими проблемами" отсутствие показа собственно "эволюции", то есть, смены плана организации и перехода одного ТИПА (филума) в другой (по схеме "лягушка из рыбы").

Мне не совсем понятно, почему эти "проблемы" - "мои"?? Разве это я вылез на публику с подобными утверждениями? Ась, не слышу? Лунин начал горлопанить на всю Ивановскую о том, что человек происходит от грызунов, рисуя абракадабрамские "филогенетические ряды"?

Лунин заявил, что жизнь зародилась в "первичном бульоне"? Лунин утверждает, что "случайные мутации", "естественный отбор" и "выживание наиболее приспособленных" приводят к изменению плана строения организмов?

По-моему, вы свой карман перепутали с моим: обязанность доказать и показать выдвигаемые феерические утвеpждения лежит на вас, как на адепте дарвинизма, а отнюдь не на мне, это совсем не моя проблема.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Покамест, просто уточняю, что есть "падающие метеориты", а вот "упавших" - нет и быть не может.
                      Они отскакивают, я угадал?
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от True
                        Они отскакивают, я угадал?

Читайте, что я пишу, и не заставляйте повторять. Крупные сворачивают, мелкие сгорают.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Читайте, что я пишу, и не заставляйте повторять. Крупные сворачивают, мелкие сгорают.
                          А у вас есть видео, как эти крупные сворачивают? Челябинский метеорит был крупный или мелкий? Или это был огнедышащий дракон?

И еще: куда девается вещество с тех метеоритов, которые сгорают? Наверное, выпрыгивает в открытый космос?
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от carbophos
                            какой смысл создавать свою датировку, если Земля молодая?
                            Странный вы.
                            Впрочем, неудивительно - ваш коллега по любви Богу считает, что нужно возраст определять на глаз и метеориты не падают на Землю.
                            Другой ваш коллега считает, что можно получать халявное электричество из эфира (не телевизионного).
                            Да и вы так считаете. Вы согласитесь со всем, что скажут ваши коллеги - неважно, какой бред при этом они несут.

Вы хоть раз не соглашались со своими коллегами относительно каких-либо естественно-научных вопросов?

Сообщение от carbophos
                            а как интересно дарвинитсы собираются определять возраст метеоритов, если там ни трилобитов ни прочих ископаемых нет?
                            Уже определяют (ВНЕЗАПНО, ДА?).

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

В первой части вашей реплики - не эволюция, а видоизменчивость: бацилла осталась бациллой, дрозофила - дрозофилой, бабочка - бабочкой... Облизывать Дарвина для такой банальности не нужно: она ясна каждому трёхлетке. Уже он понимает, что его папа и он сам не совсем нa одно лицо.
                              Сами же срубили под собой сук - итак, обезьяна, переселившись из лесов в саванну облысела, встала на задние ноги, научилась делать каменные инструменты и развила сильные внутри стайные взаимоотношения, выросшие в культуру и речь - при этом осталась АДАПТИРОВАННОЙ обезьяной с тем же скелетом (до косточки, только пропорции поплыли) и с тем же геномом.
                              Скептик

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Сообщение от Rogoff1967
                                АДАПТИРОВАННОЙ обезьяной с тем же скелетом (до косточки, только пропорции поплыли) и с тем же геномом.
                                Говорить как научились если не секрет???

Комментарий

Обработка...