Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от rehovot67
    Были когда-то... Теперь на свалке... Срок хранения очень короток.... Да и очень дорого их по новому штамповать и хранить... Может быть где-то что-то и осталось, но это не афишируют...
    Ну, естественно... Воjружения сняли или не сняли - это лучше военных спросить. Или супер-Генриха, он пупер- в ядерной физике.
    Пожалуй, Генрих Птицелов идёт в игнор. Как и Полковник....
    Воистинну! 1 дурак может задать столько вопросов, что не ответит и 100 мудрецов.
    Я тону этом болоте невежества ибо я не могу подтвержать по 100 раз тезис, что небо голубое....а потом что ещё трава зелёая, а соллне светит....
    Пусть балуются без меня...
    На 100 воппосов не ответить. Ладно, всем хорошего дня....

Генрих, пшёл вон! Ты в игноре. И Рогоф тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
    А из чего следует, что ты его знаешь?

А ты проверь, сынок!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Акесий
      Ну, естественно... Воjружения сняли или не сняли - это лучше военных спросить.
      Так они скажут... Ждите... Это другое оружие и другая война. Кстати несомненно есть небольшие ядерные заряды, чтобы ослепить электронику слежения. Современная авиация просто никакая, особенно американская... после их применения... Старые самолёты будут в фаворе...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Акесий
        А ты проверь, сынок!
        Зачем мне что то проверять, это ты сделал заявление, тебе его и подтверждать и я тебе не сынок.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Fin1
          А из чего следует, что ты его знаешь?
          Сообщение от Fin1
          Зачем мне что то проверять, это ты сделал заявление, тебе его и подтверждать и я тебе не сынок.
          Сам же задал проверочный вопрос и тут же начал себе противоречить.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Акесий
            Это только у дилетантов скоро всё делается.
            Так при чем тут скоро, Акесий? Вы сказали, что хотите отомстить, а потом выяснилось, что мстить и вовсе не собираетесь. Явное надувание щек.

К мести готовятся годами.
            Только слабаки, которым нужно сил подкопить, ибо сами понимают, что еще кишка тонка для ответных действий.

Мы это ещё посмотрим - параллельна или нет.
            Долго смотреть-то будем? А то получится как с ожиданием второго пришествия.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от U2.
              Да он только по части надувания щек.
              Но на болезненно-обвислое самолюбие Вы ему, видать, очень больно наступили
              И это не последний раз... И ты тоже... так что готовься аналогично.

Сообщение от Акесий
              Ещё какой!
              Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда

Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда | Армейский вестник

А ты не знал, секретный агент?
              Ну тогда твои подписки стоят ноль.
              Вот ещё, кстати.
              Атомные пули: правда и вымысел
              Мальчик мой - покажи мне хоть один образец пули для 7,62 ПКМ с ядерным зарядом.
              Перечисли весь спектр задач, которые этот боеприпас решает, его стоимость и практику применения.

А вообще... - на кой хрен я у тебя это спрашиваю.... Ведь ты читаешь про "правду и вымысел" с упором на вымысел...
              А правда заключается в том, что нет ни одного серийного ядерного боеприпаса для стрелкового оружия.
              И против этого факта, вам переть некуда...

Адьюз, бэйбик.

Сообщение от U2.
              ...а надуванием щек Полковника не победить.
              А весь прикол заключается в том, что я с ним даже и не воевал ни разу....

Сообщение от Акесий
              Кстати, для Геолога.
              Я очень долго разговаривал с Полковником вежливо. Но он и ранее устраивал срачи, к примеру, при дискуссии начисто отрицал существование экспоненты как функции. Я даже не мог понять как объяснить - упёрся рогом и всё тут!
              Это же 8 класс.
              Често говоря, у меня вызывает сомнение адекватность этого типа.
              Это просто враньё, доказать которое вы никак не можете. Именно поэтому модераторы и не реагируют на ваши обращения.
              Так что успокойся и переходи в конструктивное русло беседы... если сможешь, конечно...

Сообщение от Акесий
              Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз. И рано или поздно сдохнет. Хреново сдохнет.
              Мальчик мой... я, безусловно, помру... Только вот моя смерть, к вам, не будет иметь абсолютно никакого отношения. Я помру тогда, когда и почему захочу сам. И ты никак не можешь влиять ни мою жизнь, ни на мою смерть.
              Поэтому охолони и упокойся...

Сообщение от U2.
              Полагаю, что Полковнику Ваша вражда строго параллельна.
              Не только параллельна но и фиолетова.

Сообщение от Акесий
              Повторять, что замедлителей нет - хотя ты и сам это частично признал, вот это глупость.
              Мальчик мой... ты показывал на отражатель и говорил что это замедлитель...

В то время как в ядерном реакторе, замедлитель - вполне себе самостоятельный конструктивный элемент, управляемый микроконтроллером...
              Но вот в бомбе, отчего-то такого элемента нет.
              Очень прикололи ваши жалкие потуги родить замедлитель там, где его даже чисто теоретически не росло...

Сообщение от Акесий
              Это существо как-то грозилось мне набить морду и слёзно верещало на весь форум. Когда я раз применил против него приём, который он применял ко мне регулярно.
              Очередной высер, никак не подтверждаемый пруфами.
              Акеша - ты уже привыкай, что тебе на слово не верит никто, и любое ваше выпендронивание, следует подтверждать пруфами.
              А нет пруфов - нет профита, нет лулзов... лузерания вперёд...

Сообщение от Акесий
              Но самое интересно не это - что будучи допущенным якобы к совершенно секретным документам,...
              Опять малыш бздит по полной программе... подними профит и возбудись...
              Там шла речь о том, что у меня был допуск для работы с секретными документами. Не более того.
              Но ты продолжай фантазировать про 7,62 ядерные пули... Очень показательно для цэуропских недоумков...

Сообщение от Акесий
              А снаряды тоже - фейк?
              Недоразвитый! Тебе сказали что СНАРЯДЫ БЫЛИ. А вот пуль не было. Ни один идиот не додумался их не то что производить, но даже и проектировать.

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 04 September 2016, 09:19 AM.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Fin1

А Вы прокурор или судья?
                Что за хамская манера разговаривать! Я Вам ничего не должен!
                Я должен Вам попу целовать?

Мое заявление можно подтвердить только в том случае, если клиент знает иврит.
                У Вас такого знания нет. Ваше заявление невыразимо тупо.

- - - Добавлено - - -

Забыл У2 добавить в игнор. Я Вас не читаю ребята. И последнее сообщение У2 читать незачем. Чао!

Это не мой уровень. Ваш уровень вот такой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                Сам же задал проверочный вопрос и тут же начал себе противоречить.
                Именно так, Саша... Есть русские (не россиянцы) в русских селеньях.
                Но Вы не волнуйтесь, атеизм только внешне базируется на логике.
                Они не раз ещё опозорятся.
                Самый простой вопрос, затронутый в дискуссии с Рогофом, это устойчивость законов природы.
                Атеисты привыкли опираться на устойчивость законов природы.
                Типа они не меняются со временем.

Но никто не ответил на причину устойчивости законов.
                В атеизме эта причина не рассматривается.
                Рогофф же сказал, что птички мезозоя были такими же, как сейчас.
                А вот это очень не очевидно. Кости (тьфу, окаменелые останки, но я их называю костями для краткости)
                на такие вопросы ответ не дают.

- - - Добавлено - - -

Фин1 тоже в игноре....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                Так они скажут... Ждите... Это другое оружие и другая война. Кстати несомненно есть небольшие ядерные заряды, чтобы ослепить электронику слежения. Современная авиация просто никакая, особенно американская... после их применения... Старые самолёты будут в фаворе...

Это я не для Вас. Последний пинок напоследок....
                Как говорил философ Соловьёв, прогресс - симптом конца. Более развитые и, как следствие, более сложные системы уязвимы.
                Честно говоря, мы реально живём в эпоху когда смысл научного прогресса начинает плыть.
                Вот Вам в подарок....

У меня временно не работают наушники, сообщите, если лекция будет об ином.

Делягин - Лекция в МГУ - YouTube

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Полковник
                  И это не последний раз... И ты тоже... так что готовься аналогично.
                  Да я бы рад, конечно, но:

Сообщение от Акесий
                  Забыл У2 добавить в игнор. Я Вас не читаю ребята.
                  Слился Акеська. Высох весь.
                  А как щеки надувал, что у него авторская технология повторами и крупным шрифтом своих целей добиваться.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    Забыл У2 добавить в игнор. Я Вас не читаю ребята. И последнее сообщение У2 читать незачем. Чао!

Это не мой уровень. Ваш уровень вот такой....
                    Зарекалась коза в огород не лазить!

Вангую - через месяц-два прибежитъ обратно с челобитной. Ага... а пока поигнорь - тебе полезно будет.

Сообщение от U2.
                    Слился Акеська. Высох весь.
                    А как щеки надувал, что у него авторская технология повторами и крупным шрифтом своих целей добиваться.
                    Ага... ща отваляется, раны залижет, кипящую злобу чуток охолонит и снова выползет из под плинтуса...
                    Ему ведь кроме нас, по-существу и поговорить тут не с кем больше... Ну не считать же за собеседников, тех жалких представителей низших каст, которые обставились ему лайками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                    Самый простой вопрос, затронутый в дискуссии с Рогофом, это устойчивость законов природы.
                    Атеисты привыкли опираться на устойчивость законов природы.
                    Типа они не меняются со временем.

Но никто не ответил на причину устойчивости законов.
                    В атеизме эта причина не рассматривается.
                    Вот опять врёт, зараза внаглую, и не краснеет.
                    Говорили уже и неоднократно.
                    Законы именно такие, потому что материя(а законы - суть функция материи) именно такая.
                    И все те миллиарды лет, за которые свет далёких звёзд до нас доходит, материя не меняла своих свойств, следовательно и законы не менялись.

Но вы продолжайте выдумывать небылицы... ага...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Полковник
                      А правда заключается в том, что нет ни одного серийного ядерного боеприпаса для стрелкового оружия.

.
                      Серийных нет. А так они есть... Слишком дорого и не рационально из-за малого времени распада Калифорния.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Акесий

Как говорил философ Соловьёв, прогресс - симптом конца. Более развитые и, как следствие, более сложные системы уязвимы.
                        Честно говоря, мы реально живём в эпоху когда смысл научного прогресса начинает плыть.
                        Это логично в силу непостоянства человека... Это похоже на обезьяну с гранатой...

Сообщение от Акесий
                        Вот Вам в подарок....

У меня временно не работают наушники, сообщите, если лекция будет об ином.

Делягин - Лекция в МГУ - YouTube
                        Ссылку увидел, Прослушаю позже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Вот опять врёт, зараза внаглую, и не краснеет.

.
                        Сложно было выставить его ответ полностью? Ведь там был конкретный пример о разности костей птиц раннего периода и современного...

Сходите в холодный душ... Или же на пруд в холодной воде поплавать... Вам остыть надо...

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от rehovot67
                          Сложно было выставить его ответ полностью? Ведь там был конкретный пример о разности костей птиц раннего периода и современного...

Сходите в холодный душ... Или же на пруд в холодной воде поплавать... Вам остыть надо...
                          Малыш, при чём тут кости???
                          Я комментировал его бред про устойчивость, т.е. постоянство, законов природы и мнение Акеши об отношении к этому атеистов.
                          Мне абсолютно параллельно на ваши кости. А лично вам надо учиться не только читать, но и понимать прочитанное.

Сообщение от rehovot67
                          Серийных нет. А так они есть... Слишком дорого и не рационально из-за малого времени распада Калифорния.
                          Показывай Где?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Полковник
                            Я помру тогда, когда и почему захочу сам.
                            А Вы оптимист...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от carbophos
                              А Вы оптимист...
                              Да. Оптимист - это очень много знающий пессимист. Как-то так...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от rehovot67
                                Не то, что дорого, с одним выстрелом по стоимости равным ВВП, может еше бы и смирились Понты дорого стоят. Только вот беда, конструктивно невозможно создать ядерный патрон под стрелковое оружие.
                                Да и смысла нет. Нет задач для такого типа боезапаса.

- - - Добавлено - - -

Прикололо Полковник, Рогов, Фин, Птицелов, У2 в игноре у Акесия
                                Сдулся, Пуся

Комментарий

Обработка...