Я Вас про то и спрашиваю, где доказательство, что я надуваю щёки.
Вы же дали оценку. Негативную оценку. Перешли на личность при дискуссии.
Что уже выдаёт в Вас дикаря (на ответную оценку я имею право, начали Вы).
Аргументами и фактами не подтвердили.
Я не понимаю - у вас с кодексом чести совсем в России туго?
Вы все дети Содома?
- - - Добавлено - - -
То есть идиотом обзываться можно. Полковник это делал не менее 4 раз при дискусси по зхолодному ялддерному синтезу, а про моё невежество говорил раз 20. Модераторы не реагировали, но неважно...
Вас тоже можно назвать идиотом?
Кстати, для Геолога.
Я очень долго разговаривал с Полковником вежливо. Но он и ранее устраивал срачи, к примеру, при дискуссии начисто отрицал существование экспоненты как функции. Я даже не мог понять как объяснить - упёрся рогом и всё тут!
Это же 8 класс.
Често говоря, у меня вызывает сомнение адекватность этого типа.
Теперь он отрицает замедлители. Несмотря на предоставленные ссылки и аргументы, с флеймом и тролингом.
Вообще-то это запрещённые методы дискуссии на форуме. Но не важно.
- - - Добавлено - - -
Вода камень точит. Мои желания всегда исполнялись, пусть и через 10 лет. Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз. И рано или поздно сдохнет. Хреново сдохнет.
Вы же дали оценку. Негативную оценку. Перешли на личность при дискуссии.
Что уже выдаёт в Вас дикаря (на ответную оценку я имею право, начали Вы).
Аргументами и фактами не подтвердили.
Я не понимаю - у вас с кодексом чести совсем в России туго?
Вы все дети Содома?
- - - Добавлено - - -
То есть идиотом обзываться можно. Полковник это делал не менее 4 раз при дискусси по зхолодному ялддерному синтезу, а про моё невежество говорил раз 20. Модераторы не реагировали, но неважно...
Вас тоже можно назвать идиотом?
Кстати, для Геолога.
Я очень долго разговаривал с Полковником вежливо. Но он и ранее устраивал срачи, к примеру, при дискуссии начисто отрицал существование экспоненты как функции. Я даже не мог понять как объяснить - упёрся рогом и всё тут!
Это же 8 класс.
Често говоря, у меня вызывает сомнение адекватность этого типа.
Теперь он отрицает замедлители. Несмотря на предоставленные ссылки и аргументы, с флеймом и тролингом.
Вообще-то это запрещённые методы дискуссии на форуме. Но не важно.
- - - Добавлено - - -
Вода камень точит. Мои желания всегда исполнялись, пусть и через 10 лет. Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз. И рано или поздно сдохнет. Хреново сдохнет.
Комментарий