Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от U2.
    Да пожалуйста.
    Вот доказательство того, что Вы только щеки надуваете, а сами отомстить на в состоянии:

.
    Я Вас про то и спрашиваю, где доказательство, что я надуваю щёки.
    Вы же дали оценку. Негативную оценку. Перешли на личность при дискуссии.
    Что уже выдаёт в Вас дикаря (на ответную оценку я имею право, начали Вы).
    Аргументами и фактами не подтвердили.
    Я не понимаю - у вас с кодексом чести совсем в России туго?
    Вы все дети Содома?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

А вот доказательство того, что на Ваше болезненно-обвислое самолюбие больно наступили:
    То есть идиотом обзываться можно. Полковник это делал не менее 4 раз при дискусси по зхолодному ялддерному синтезу, а про моё невежество говорил раз 20. Модераторы не реагировали, но неважно...
    Вас тоже можно назвать идиотом?

Кстати, для Геолога.
    Я очень долго разговаривал с Полковником вежливо. Но он и ранее устраивал срачи, к примеру, при дискуссии начисто отрицал существование экспоненты как функции. Я даже не мог понять как объяснить - упёрся рогом и всё тут!
    Это же 8 класс.
    Често говоря, у меня вызывает сомнение адекватность этого типа.

Теперь он отрицает замедлители. Несмотря на предоставленные ссылки и аргументы, с флеймом и тролингом.
    Вообще-то это запрещённые методы дискуссии на форуме. Но не важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Вот только так и останетесь Вы униженным, поскольку отомстить самостоятельно неспособны, а надуванием щек Полковника не победить.
    Вода камень точит. Мои желания всегда исполнялись, пусть и через 10 лет. Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз. И рано или поздно сдохнет. Хреново сдохнет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Акесий
      Ядерные ПУЛИ(!!!) - это крутяк! Да!

Вспоминается анекдот, как Порошенко откопал в Киеве царь-пушку и к ней десяток ядер. Теперь Украина заявила, что у них тоже есть ядерное оружие.

Ещё какой!
      Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда

Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда | Армейский вестник

А ты не знал, секретный агент?
      Ну тогда твои подписки стоят ноль.
      Вот ещё, кстати.
      Атомные пули: правда и вымысел
      Первое упоминание о ядерных пулях было в первоапрельском номере журнала "Популярная механика".
      Статья "Атомный калашников"- розыгрыш.Об этом сообщалось в майском номере.
      Но находятся идиотыбританские учОные, которые постят этот фейк.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Акесий
        Так в том и надувание щек, что о мести говорите, а исполнить не беретесь.
        Пустые угрозы и есть надувание щек.
        Вы столь прекрасный типаж, что Вас даже опровергать не надо - сами справляетесь.

Вы же дали оценку. Негативную оценку.
        А Вы позитивную ожидали? Ну поплачьте еще.

То есть идиотом обзываться можно.
        Я констатировал факт уязвления Вашего самолюбия.
        Вы сами сделали из этого вывод, что это выставляет Вас идиотом.
        Сами сделали, сами и обиделись. Я Вам, часом, не мешаю?

Полковник это делал не менее 4 раз при дискусси по зхолодному ялддерному синтезу, а про моё невежество говорил раз 20.
        В блокнотик крестики ставите?

Мои желания всегда исполнялись, пусть и через 10 лет. Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз.
        Полагаю, что Полковнику Ваша вражда строго параллельна. Бессильная злоба не причиняет вреда.
        А вот Вы будете от этой злобы страдать, и 10 лет и более. Разве нет, Акесий?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Акесий
          Вы же дали оценку. Негативную оценку. Перешли на личность при дискуссии.
          Что уже выдаёт в Вас дикаря (на ответную оценку я имею право, начали Вы).
          Аргументами и фактами не подтвердили.
          Я не понимаю - у вас с кодексом чести совсем в России туго?
          Вы все дети Содома?

- - - Добавлено - - -

То есть идиотом обзываться можно. Полковник это делал не менее 4 раз при дискусси по зхолодному ялддерному синтезу, а про моё невежество говорил раз 20. Модераторы не реагировали, но неважно...
          Вас тоже можно назвать идиотом?

Кстати, для Геолога.
          Я очень долго разговаривал с Полковником вежливо. Но он и ранее устраивал срачи, к примеру, при дискуссии начисто отрицал существование экспоненты как функции. Я даже не мог понять как объяснить - упёрся рогом и всё тут!
          Это же 8 класс.
          Често говоря, у меня вызывает сомнение адекватность этого типа.

Теперь он отрицает замедлители. Несмотря на предоставленные ссылки и аргументы, с флеймом и тролингом.
          Вообще-то это запрещённые методы дискуссии на форуме. Но не важно.

- - - Добавлено - - -

Вода камень точит. Мои желания всегда исполнялись, пусть и через 10 лет. Он всегда будет моим врагом, ибо перешёл грань дозволенного 10-ки раз. И рано или поздно сдохнет. Хреново сдохнет.
          А не плохо Акесия плющит При этом, он сам постоянно переходит на личности и оскорбления.Но от других требует соблюдения кодекса чести.
          В обшем, тема требует капитальной чистки, ибо Акесий ее полностью загадил

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
            Напугал ежа Чем больше ты говоришь, тем глупее выглядишь.Все что надо было, тебе было объяснено и в достаточном объеме.Отвечать на одни и те же повторяемые тобой глупости и наукообразный бред,значит подыгрывать тебе в забалтывании.
            Так, что, обойдешься.
            Повторять, что замедлителей нет - хотя ты и сам это частично признал, вот это глупость. Ты устроил игру на терпение - тупо не признаешь ссылку, аргументы не опровергаешь - как там у тебя - я более, чем уверен, но это же смешно котик, верь себе на здоровье под плинтусом.
            Ты тупо отрицаешь неопровержимые вещи. Тебе каждый постер добавляют аргументацию. Ты, в конце концов, аргументируешь тем, что ты уверен - в полном соответствии с определением Фина 1 психопата - и это вся твоя аргументация. Дальше идёт игра терпений. Ты говоришь -нет. Я -дв. Я привожу аргументы. Ты - не приводишь.
            Вопрос - кто из нормальных обхъективных людей тебе поаверит шантропу вашу не предлагать. Эта ж игра не для вас.
            Даже если большинство будет за тебя, это означает что в России полно психопатов. Треть населения по статистике у вас реальнро нуждаеьтся в психической помощи.
            Кстати Фин 1 тоже поступает в полном соответствие с его определением психопата.

Кстати. Это маленькая месть тоже. Ибо у психопатов терпения нет. У меня его - бездна.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

А не плохо Акесия плющит При этом, он сам постоянно переходит на личности и оскорбления.Но от других требует соблюдения кодекса чести.
              Классика жанра: а нас-то за шо? (с)

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

В обшем, тема требует капитальной чистки, ибо Акесий ее полностью загадил
                Напомню с кого первого начались оскорбления.

"Нео, можешь выпить сразу две капсулы- ответил Морфеус.Ты не избранный, ты посланный"

Страница 48. Я, кстати,пропустил несколько оскорблений от Вас ещё.
                В полном соответствие с кодексом чести.
                А не надо было.
                Россиянцы лживый народ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                Классика жанра: а нас-то за шо? (с)
                А можно иногда чуть-чуть остановится и подумать? Сделать усилие!
                Или 33% психически больных в России (по определению психиатров!) превратились во все 100?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                Так в том и надувание щек, что о мести говорите, а исполнить не беретесь.
                Это только у дилетантов скоро всё делается. Вы же привыкли - мы вам нефть, вы нам товар.
                Быстро и скоро. К мести готовятся годами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Полагаю, что Полковнику Ваша вражда строго параллельна. Бессильная злоба не причиняет вреда.
                А вот Вы будете от этой злобы страдать, и 10 лет и более. Разве нет, Акесий?
                Мы это ещё посмотрим - параллельна или нет.

Это существо как-то грозилось мне набить морду и слёзно верещало на весь форум. Когда я раз применил против него приём, который он применял ко мне регулярно.
                Последний раз редактировалось Акесий; 03 September 2016, 07:42 AM.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Полковник
                  И твой теперешний высер, как раз и говорит о том, что ты в совке был тупым быдлом, никуда не допущенным. А раз так, то и ни видеть, ни слышать ту самую шутку, просто не мог в принципе.

Адьюз, бэйбик.

И это очередное свидетельство твоего непробиваемого быдлизма.

СС - это гриф секретности. Кто в курсе, понимают с полуслова. Ты - не в курсе. Ты - тупой сказочник. Ты - вообще не при делал в ядрёной совковой физике... Ты и сбежал из совка потому что был ботаном и тебя дрючили на каждом шагу. Ты - никто и звать тебя - никак.

Даже жалеть тебя не буду... Знаю я эту сволочную породу, которая "из грязи в князи" и начинает корявки растопыривать... Айда приезжай - я тебе политику партии освежу на политинформации.

.

Но самое интересно не это - что будучи допущенным якобы к совершенно секретным документам, он банально не знает о существовании ядерных пуль и снарядов. В которых есть замедлитель - ссылку я приводил.
                  То есть трюк был очевиден. Всегда на открытую информацию по ядерной бомбе можно сказать, что это не так, ибо дело это секретное.
                  Ну и прикрыться своим допуском.
                  Но вопрос в том, что допуск его липовый виден за 100 км. Он не только не знает про ядерные пули.
                  Он яростно с этим спорит. Кстати, он программист, а не физик-ядерщик. Физик-ядерщик не станет нести такую ахинею.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Акесий
                    Но самое интересно не это - что будучи допущенным якобы к совершенно секретным документам, он банально не знает о существовании ядерных пуль и снарядов. В которых есть замедлитель - ссылку я приводил.
                    .
                    Ядерных пуль не существует.Вообше не существует ядерных боеприпасов калибром менее 150 мм.
                    Действительно, пытались сделать артеллерийский ядерный боеприпас и в СССР и в США. Под это дело в СССР даже САУ разрабатывали, но когда подсчитали расходы-плюнули и начали клепать снаряды с обедненным ураном.Благо,этого добра по реакторам чуть более, чем дофига

Ядерные пули 7,62, 12,7 14.2,это первоапрельская шутка журнала .
                    Впрочем, они давали опровержение.
                    Акесий, хотя бы, иногда надо включать голову, прежде чем перепашивать .
                    Следите за руками,
                    В статье указан размер шара калифорния 8 мм.При этом, предполагается, что эти самые 8 мм должны уместиться в калибр 7,62.
                    Кстати, РПК, использует тот же переходный патрон, что и АК-АКМ- 7,62.
                    Он и создан на базе калаша.
                    Нигде свербеть не начинает, альтернативный вы наш?

Следуюший прикол.Можно конечно сослаться на более крупные калибры такие как 12,7 14,2 и 23 мм от ЗУшки... но! Критическая масса калифорния-5 кг. Это несомненно будет доставляющее зрелише, стрелять пятикилограммовой пулей из трехкилограммового карабина или пятикилограммового ПК .
                    Знаешь, что получится, Акесий? А ничего хорошего 3 грамма пороха, а больше в гильзу 7,62 не влазит, просто не вытолкнет пятикилограммовую дуру
                    Даже если приспособить КПВ с калибром 14,5 и весом пули в 64 грамма, тогда, надо увеличивать мошность выстрела в 10 раз.
                    А это чревато чем? Правильно! разрывом ствола, разрушением УСМ и гибелью стрелка.Добро пожаловать в клуб самоубийц
                    То есть, подходим к тому, что необходимо специальное оружие, легкое и тяжелое стрелковое тут не катит.Поэтому то, в 60 -х годах, сотворили ядерный артиллерийский боезапас на основе 152 мм снаряда, почесали в репе и плюнули на это дело.Да и тот делали на плутонии.
                    И нафига КПВ что то ядерное, если он стандартным патроном на расстоянии до 4 км, одной лентой в 200 патронов способен разобрать БМП на запчасти? Да и раненых он не оставляет. Если хоть куда то попал-считай капец.Дешево и сердито
                    Смысла в использовании ядерной пули просто нет.

Если даже использовать более мощные пороха или смеси, то ствол не выдержит, да и карабин лягнет стрелка так, что тот будет лететь сизорылым голубем.При этом, тяжеленная дура упадет где то рядом со стрелком.Добро пожаловать в клуб самоубийц
                    Но и это еше не все.
                    1(один)грамм калифорния, стоит 27 вечнозеленых лямов.
                    Умножаем 27 лямов до необходимой критической массы(5 000), и тихо отползаем в офигении Конечно, красиво жить не запретишь, но 135000000000 долларей на один выстрел из карабина....
                    Но и это еше не все.
                    Все патроны надо таскать мало того, что в бетонно-свинцовом сейфе, так еще и в холодильнике.
                    То есть, саму идейку использовать стрелковые патроны как ядерный боеприпас, можно рассматривать как первоапрельскую шутку.

Аллес!
                    Ах да, чуть не забыл.Замедлителя в ядерном артиллерийском боеприпасе, тоже не предполагалось.От слова вообще.
                    Там пушечная схема боезапаса.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Первое упоминание о ядерных пулях было в первоапрельском номере журнала "Популярная механика".
                      Статья "Атомный калашников"- розыгрыш.Об этом сообщалось в майском номере.
                      Но находятся идиотыбританские учОные, которые постят этот фейк.
                      А снаряды тоже - фейк?

Ядерный снаряд Википедия

Слушай, Генрих, вы с Полковником открыли золотую жилу.
                      Достаточно скכзать - это нет и всё шито-крыто. И плевать на мои 2 ссылки.
                      Я ж не притащу ядерную пулю.
                      И бомбу с замедлителем тоже. Тупо стойте на своём - и всё....

А ссылку на твой Ералаш предоставь, пожалуйста, ась!
                      Хотя эт неважно. Если в России что-то опровергают - значит это обязательно есть.
                      Вещь известная.
                      Страна лгунов.

В России все секрет и ничего не тайна.

- - - Добавлено - - -

На ещё ссылку.

Атомные пули: история создания, фото

И обязательно предоставь ссылку на твою первоапрельскую шутку.
                      Про ядерные пули можно нагуглить много чего....

- - - Добавлено - - -

Ядерных пуль не существует.Вообше не существует ядерных боеприпасов калибром менее 150 мм.\
                      Потрынди, потрынди, дилетант.... Ты уже заврался по полной.

- - - Добавлено - - -

Следуюший прикол.Можно конечно сослаться на более крупные калибры такие как 12,7 14,2 и 23 мм от ЗУшки... но! Критическая масса калифорния-5 кг. Это несомненно будет доставляющее зрелише, стрелять пятикилограммовой пулей из трехкилограммового карабина или пятикилограммового ПК .

Критическую массу, мой дорогой, можно снизить замедлителями и отражателями.
                      Глупая аргументация.

- - - Добавлено - - -

Вот тебе статьья журнала Армейский вестник.
                      Наслаждайся...

- - - Добавлено - - -

Радикального уменьшения веса и размеров, а также сложности самой конструкции удалось добиться за счет использования не обычного для ядерных боеприпасов плутония или урана, а достаточно экзотического трансуранового элемента калифорния точнее, его изотопа с атомным весом 252. После того, как данный изотоп был обнаружен, физики были ошеломлены тем, что основным каналом распада у данного изотопа было спонтанное деление, в ходе которого вылетало 5-8 нейтронов (для сравнения у плутония или урана только 2-3). Первые экспериментальные оценки критической массы данного металла выдали фантастически малую величину всего 1,8 гр., но дальнейшие эксперименты продемонстрировали, что реальное значение критической массы оказалось больше.

- - - Добавлено - - -

Ах да, чуть не забыл.Замедлителя в ядерном артиллерийском боеприпасе, тоже не предполагалось.От слова вообще.
                      Там пушечная схема боезапаса.
                      Есть - в снарядах - как минимум - и ссылку я приводил, второй раз не буду, ищите сами, надоели.
                      Вы армейский вестник как источник игнорируете - не удивлён. Вы и школьный курс игнорировали.
                      Вы достойны 5 Нобелевских премий. Вы замените с Полковником целый институт. Чао, плевать мне тебя, ПТУ-шник!

- - - Добавлено - - -

В статье указан размер шара калифорния 8 мм

Это означет, что шарик вылезал из патрона - более ничего.
                      Выучи геометрию, Генрих. Шарик был на стержне....

- - - Добавлено - - -

Вот читай...

Впоследствии из полученного калифорния производилась уникальная начинка для пуль деталь, которая по своей форме напоминала гантель или заклепку. Небольшой заряд специальной взрывчатки, который находился у донышка пули, сминал эту деталь в достаточно аккуратный шарик, при помощи чего достигалось его сверхкритическое состояние.

- - - Добавлено - - -

Генрих долго пыжился, думал - как же 8 мм шарик войдёт в 7.62 мм калибр. То что в патрон входил стерженёк, а шарик был присоединён к стержню и в патрон полностью не входил, Генриху прочитать было не судьба....
                      Генрих тупил во всю мощь своего интеллеХта!

Ладно - пока пошёл вон, у меня дела....

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Акесий
                        Сидя в Жмеринке, иврит не выучить.
                        А из чего следует, что ты его знаешь?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Акесий
                          А снаряды тоже - фейк?

Ядерный снаряд Википедия
                          А ты читать разучился?
                          Вообше не существует ядерных боеприпасов калибром менее 150 мм.

- - - Добавлено - - -

Из статьи
                          Взрывчатка внутри снаряда упакована в виде компактного шарика, диаметр которого у пули с калибром 7,62 мм составляет 8 мм.
                          Акесий, каким колдунством ты больший размер запихнешь в меньший, фейкомет?

Еше из статьи
                          . Этот агрегат представлял собой пластину из меди толщиной 15 см, оборудованную гнездами для 30 патронов. В пространстве между снарядами по каналам под давлением приводился в движение хладагент, которым служил жидкий аммиак.
                          Медь моментально корродирует под воздействием аммиака.

И ладно бы на нормальный источник ссылку дал. Сетевая газета

И обязательно предоставь ссылку на твою первоапрельскую шутку.
                          Про ядерные пули можно нагуглить много чего....
                          Да нивапрос
                          Специзделие: Как запечь танк — Отзывы — Популярная механика
                          Нагуглить все что угодно можно.Только думать тоже иногда надо

- - - Добавлено - - -

Потрынди, потрынди, дилетант.... Ты уже заврался по полной.
                          Не, я просто читаю саму статью и угораю

В связи с этим обстоятельством данные снаряды могли быть использованы лишь для поражения максимально далеких целей. Однако даже это не могло уберечь стрелка от значительного облучения. Снайперам, использовавшим атомные пули, не разрешалось стрелять длинными очередями и производить более трех выстрелов.
                          Ржач и хохот
                          Акесий, ты хоть голову то иногда включай.Такое не пишут на полном серьезе. Надо объяснять почему или сам головешкой дотумкаешь?
                          В Техасе группа физиков произвела ряд экспериментов, связанных с испытанием бомбы с начинкой из изомера гафния.
                          В реальности.

Однако одна из организаций чрезвычайно заинтересовалась этой работой. Несмотря на весь скептицизм научного сообщества, американские военные от обещаний Коллинза буквально потеряли голову. И было от чего! Изучение ядерных изомеров открывало дорогу к созданию принципиально новых бомб, которые, с одной стороны, были бы значительно мощнее обыкновенной взрывчатки, а с другой не подпадали бы под международные ограничения, связанные с производством и применением ядерного оружия (изомерная бомба не является ядерной, поскольку в ней не происходит превращения одного элемента в другой).
                          Изомерные бомбы могли бы быть очень компактны (у них нет ограничения по массе снизу, поскольку процесс перехода ядер из возбужденного состояния в обычное не требует наличия критической массы), а при взрыве высвобождали бы огромное количество жесткого излучения, уничтожающего все живое. К тому же гафниевые бомбы можно было бы рассматривать как относительно «чистые» ведь основное состояния гафния-178 стабильно (он не радиоактивен), и при взрыве практически не происходило бы заражения местности.

В течение последующих нескольких лет агентство DARPA вложило в изучение Hf-178-m2 несколько десятков миллионов долларов. Однако военные так и не дождались создания рабочего образца бомбы. Отчасти это объясняется неудачами исследовательского плана: в ходе нескольких экспериментов с использованием мощных рентгеновских излучателей Коллинзу не удалось продемонстрировать хоть сколько-нибудь значимое увеличение фона облучаемых образцов.
                          Попытки повторить результаты Коллинза в течение нескольких лет предпринимались неоднократно. Однако ни одна другая научная группа не смогла достоверно подтвердить ускорение распада изомерного состояния гафния. Этим вопросом занимались и физики из нескольких американских национальных лабораторий Лос-Аламосской, Аргоннской и Ливерморской. Они использовали значительно более мощный рентгеновский источник Advanced Photon Source Аргоннской национальной лаборатории, но так и не смогли обнаружить эффект индуцированного распада, хотя интенсивность облучения в их экспериментах на несколько порядков превышала аналогичные показатели в опытах самого Коллинза. Их результаты подтвердили и независимые эксперименты в еще одной национальной лаборатории США Брукхейвенской, где для облучения использовался мощный синхротрон National Synchrotron Light Source. После ряда неутешительных выводов интерес к этой теме у военных угас, финансирование прекратилось, и в 2004 году программа была закрыта.

Свободен, неуч.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Акесий

Критическую массу, мой дорогой, можно снизить замедлителями и отражателями.
                            Глупая аргументация.
                            В пуле?

- - - Добавлено - - -

Вот тебе статьья журнала Армейский вестник.
                            Наслаждайся...

- - - Добавлено - - -

Радикального уменьшения веса и размеров, а также сложности самой конструкции удалось добиться за счет использования не обычного для ядерных боеприпасов плутония или урана, а достаточно экзотического трансуранового элемента калифорния точнее, его изотопа с атомным весом 252. После того, как данный изотоп был обнаружен, физики были ошеломлены тем, что основным каналом распада у данного изотопа было спонтанное деление, в ходе которого вылетало 5-8 нейтронов (для сравнения у плутония или урана только 2-3). Первые экспериментальные оценки критической массы данного металла выдали фантастически малую величину всего 1,8 гр., но дальнейшие эксперименты продемонстрировали, что реальное значение критической массы оказалось больше.

Читал.Это одна и та же статья
                            А теперь смотрим как в реальности обстоят дела.
                            252Cf (T1/2=2,645 года)[4]. Последний изотоп имеет высокий коэффициент размножения нейтронов (выше 3) и критическую массу около 5 кг[5] (для металлического шара).

Будешь дальше бредить?
                            Есть - в снарядах - как минимум - и ссылку я приводил, второй раз не буду, ищите сами, надоели.
                            Вы армейский вестник как источник игнорируете - не удивлён. Вы и школьный курс игнорировали.
                            Вы достойны 5 Нобелевских премий. Вы замените с Полковником целый институт. Чао, плевать мне тебя, ПТУ-шник!
                            Опять понесло сердешного

- - - Добавлено - - -

В статье указан размер шара калифорния 8 мм

Это означет, что шарик вылезал из патрона - более ничего.
                            Выучи геометрию, Генрих. Шарик был на стержне....
                            Акесий, признайся, ты и...от?
                            Есть диаметр 7,62 мм и есть диаметр 8 мм. Как больший диаметр ты всунешь в меньший? Речь идет о диаметре, Акесий. Вкури-диаметр! А теперь попробуй больший диаметр впихнуть в меньший

- - - Добавлено - - -

Вот читай...

Впоследствии из полученного калифорния производилась уникальная начинка для пуль деталь, которая по своей форме напоминала гантель или заклепку. Небольшой заряд специальной взрывчатки, который находился у донышка пули, сминал эту деталь в достаточно аккуратный шарик, при помощи чего достигалось его сверхкритическое состояние.
                            Впору за голову хвататься.Все таки,это просто счастье, что ты пошел в европейскую науку. Она такого точно не переживет.
                            Акесий, для того что бы был взрыв, нужна оболочка способная сдерживать расширяюшуюся зону реакции.
                            В ядерной бомбе,это оболочка из титанового сплава.
                            У пули медная оболочка и весьма тонкая.Более жесткие сплавы в огнестрельном оружии не применяются. После первого выстрела пулей из жесткого сплава, ствол можно выбрасывать
                            При взрыве инициирующей взрывчатки, пулю просто разворотит и никакой ядерной реакции и близко не будет из за распыления.
                            Это трындец! Какой то мойщик унитазов взялся выдавать себя за ученого-физика

- - - Добавлено - - -

Генрих долго пыжился, думал - как же 8 мм шарик войдёт в 7.62 мм калибр. То что в патрон входил стерженёк, а шарик был присоединён к стержню и в патрон полностью не входил, Генриху прочитать было не судьба....
                            Генрих тупил во всю мощь своего интеллеХта!
                            Бедный акесий,
                            Какой патрон , жертва ведра и швабры? У тебя ядерное вешество должно находиться в контейнере который не разорвется пока до максимума не разовьется цепная реакция.
                            Если у тебя часть в патроне, то пуля вылетает из патрона и вещество рассеивается.
                            Если у тебя контейнер сама пуля, медь не на столько прочна, что бы дать раскрутиться реакции.
                            И опять таки, речь идет о диаметре.
                            есть диаметр в 7 мм и в 8 мм. Как больший ты поместишь в меньший?
                            Ты совсем уже зафейлился, работник ведра и тряпки?
                            Ладно - пока пошёл вон, у меня дела....
                            Вот и иди вон.
                            Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 03 September 2016, 11:20 AM.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Не, я просто читаю саму статью и угораю

В связи с этим обстоятельством данные снаряды могли быть использованы лишь для поражения максимально далеких целей. Однако даже это не могло уберечь стрелка от значительного облучения. Снайперам, использовавшим атомные пули, не разрешалось стрелять длинными очередями и производить более трех выстрелов.
                              Ржач и хохот
                              Акесий, ты хоть голову то иногда включай.Такое не пишут на полном серьезе. Надо объяснять почему или сам головешкой дотумкаешь?
                              В Техасе группа физиков произвела ряд экспериментов, связанных с испытанием бомбы с начинкой из изомера гафния.
                              В реальности.Однако одна из организаций чрезвычайно заинтересовалась этой работой. Несмотря на весь скептицизм научного сообщества, американские военные от обещаний Коллинза буквально потеряли голову. И было от чего! Изучение ядерных изомеров открывало дорогу к созданию принципиально новых бомб, которые, с одной стороны, были бы значительно мощнее обыкновенной взрывчатки, а с другой не подпадали бы под международные ограничения, связанные с производством и применением ядерного оружия (изомерная бомба не является ядерной, поскольку в ней не происходит превращения одного элемента в другой).
                              Изомерные бомбы могли бы быть очень компактны (у них нет ограничения по массе снизу, поскольку процесс перехода ядер из возбужденного состояния в обычное не требует наличия критической массы), а при взрыве высвобождали бы огромное количество жесткого излучения, уничтожающего все живое. К тому же гафниевые бомбы можно было бы рассматривать как относительно «чистые» ведь основное состояния гафния-178 стабильно (он не радиоактивен), и при взрыве практически не происходило бы заражения местности.

В течение последующих нескольких лет агентство DARPA вложило в изучение Hf-178-m2 несколько десятков миллионов долларов. Однако военные так и не дождались создания рабочего образца бомбы. Отчасти это объясняется неудачами исследовательского плана: в ходе нескольких экспериментов с использованием мощных рентгеновских излучателей Коллинзу не удалось продемонстрировать хоть сколько-нибудь значимое увеличение фона облучаемых образцов.
                              Попытки повторить результаты Коллинза в течение нескольких лет предпринимались неоднократно. Однако ни одна другая научная группа не смогла достоверно подтвердить ускорение распада изомерного состояния гафния. Этим вопросом занимались и физики из нескольких американских национальных лабораторий Лос-Аламосской, Аргоннской и Ливерморской. Они использовали значительно более мощный рентгеновский источник Advanced Photon Source Аргоннской национальной лаборатории, но так и не смогли обнаружить эффект индуцированного распада, хотя интенсивность облучения в их экспериментах на несколько порядков превышала аналогичные показатели в опытах самого Коллинза. Их результаты подтвердили и независимые эксперименты в еще одной национальной лаборатории США Брукхейвенской, где для облучения использовался мощный синхротрон National Synchrotron Light Source. После ряда неутешительных выводов интерес к этой теме у военных угас, финансирование прекратилось, и в 2004 году программа была закрыта.

Свободен, неуч.
                              Кроме болтовни, ничего...

- - - Добавлено - - -

А теперь смотрим как в реальности обстоят дела.
                              252Cf (T1/2=2,645 года)[4]. Последний изотоп имеет высокий коэффициент размножения нейтронов (выше 3) и критическую массу около 5 кг[5] (для металлического шара).

Будешь дальше бредить?

Ты о катализаторах забыл. Значит, есть замедлитель и отражатель.
                              Это тебе вождь Тагонга сказал, что критическую массу нельзя менять?
                              Кстати -это тот изотоп? А то у Калифорния их 17. Ксnати? у солей калифорния критическая масса как раз граммы.

Встречающиеся иногда оценки критической массы, составляющие порядка 10 г, относятся к водным растворам солей калифорния.
                              Значит калифорний просто не чистый. Вот и всё...

Калифорний Википедия

Короче, ладно, недосуг мне твой бред читать. Пошёл вон!Навалял кучу глупостей.

- - - Добавлено - - -

Акесий, признайся, ты и...от?
                              Есть диаметр 7,62 мм и есть диаметр 8 мм. Как больший диаметр ты всунешь в меньший? Речь идет о диаметре, Акесий. Вкури-диаметр! А теперь попробуй больший диаметр впихнуть в меньший

Это не шар, а гантеля, гений! Гантелю ты вставляешь стержнем. А у стержня радиус меньший. Читать научись, бестолковый.
                              Написано же про гантелю. Хоть бы раз остановился, подумал, гуманитарий.
                              Второй раз уже говорю.А он о своём, о девичьем.
                              Слушай, если такие у вас там биологи, то чумы, как чумкм, вам не избежать. Катастрофы станут будничним делом.

Всё, пошёл, надоел....

- - - Добавлено - - -

В пуле?

Запросто. У растворов солей калифорния 10 грамм- критическая масса.
                              Если у тебя нет ума вообразить - так и скажи! Я пойму.

Всё, ну этот срач будет без конца. Иди делай ядерные боеприпасы. Физикам это давно не интересно....если денег много не платят....
                              Но ты ж у нас бравый путинец, за Родину, читаешь всё об оружиии, иди, голубчик....
                              Я как раз живу в нормальной стране,тут про оружие знают не все, хотя воюют больше вашего, копаться в этом говне надоело...
                              Я не люблю войну и смерть. Это для вас, бандерлоги....
                              Утомил таки.

- - - Добавлено - - -

Да нивапрос
                              Специзделие: Как запечь танк Отзывы Популярная механика
                              Нагуглить все что угодно можно.Только думать тоже иногда надо

Это что вообще было. Я просил опровержение факта существования пуль.
                              Ты мне про какую-то новою бомбу запостил текст.
                              Не соврёт - день не проживёт.

Я про пули слышал раньше, чем ты пешком под стол ходил...знаток...

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Акесий
                                Это что вообще было. Я просил опровержение факта существования пуль.
                                Были когда-то... Теперь на свалке... Срок хранения очень короток.... Да и очень дорого их по новому штамповать и хранить... Может быть где-то что-то и осталось, но это не афишируют...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...