Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
Резонерство
фр. raisonner рассуждать) 1. вообще склонность пространно и скучно рассуждать о чем-либо с нравоучительной целью; 2. в психопатологии утрата способности к конкретному мышлению (то есть способности следовать в своем мышлении определенной цели, использовать конкретные факты, делать определенные и недвусмысленные выводы). Оторванность от реальности, от конкретики и существа дела часто подменяется при этом эмоциональным излишеством, особенно неумеренным пафосом, чрезмерными и не всегда естественными актами экспрессии, а также высокопарностью, витиеватостью речи, многословием и склонностью к монологу. Многословие, склонность к монологу, патетике и излишне оживленная пантомимика обычно указывают на несколько приподнятый фон настроения. При снижении настроения резонерство проявляется немногословными, но также слишком обшими, неразвернутыми и неопределенными высказываниями. Попытки извне вернуть рассуждения пациентов в целенаправленное русло большей частью оказываются малорезультативными, пациенты оказываются не в состоянии контролировать ход умственных процессов, особенно в плане их опоры на реальный опыт. Дефицита продуктивности собственного мышления последние, как правило, не замечают или не придают этому значения.
Не тявкали бы. Особенно белый щеночек.
Не, вас да вашим же оружием. Старый, восточный метод борьбы.
- - - Добавлено - - -
Ладно, объясни тогда про ядерные снаряды или топай вон отсюда - я с тебя не слезу.
Ты не доктор философии.Свободен Акесий, не приставай.
Я бы поспорил на 10 тысяч долларов, но ты же не заплатишь.
Россиянец не соврёт - день не проживёт.
Вы народ симулякров. Слова у вас не значат ничего.
Не Европа, чай.Комментарий
-
Чем больше ты говоришь, тем глупее выглядишь.Все что надо было, тебе было объяснено и в достаточном объеме.Отвечать на одни и те же повторяемые тобой глупости и наукообразный бред,значит подыгрывать тебе в забалтывании.
Так, что, обойдешься.
Я бы поспорил на 10 тысяч долларов, но ты же не заплатишь.
Россиянец не соврёт - день не проживёт.
Вы народ симулякров. Слова у вас не значат ничего.
Не Европа, чай.Комментарий
-
Вспоминается анекдот, как Порошенко откопал в Киеве царь-пушку и к ней десяток ядер. Теперь Украина заявила, что у них тоже есть ядерное оружие.
В стране эльфов, конечно, есть. Успокойсо. Главное, чтобы ты, деточко, хорошо училосъ...
- - - Добавлено - - -
Вот это мне вообще понравилось. Я же в принципе дальше продолжать не буду- тут предельно всё понятно....
Но вот с чего всё началось.
Шёл спор о природных реакторвх - реакторвх, заметьте, не бомбах.
Я сказал, что это сложно - нужен уран, замедлитель,отражатель....Собственно из-за замедлителя всё и началось, хотя говорил я о реакторе.
ВОТ твои слова:
Ни о каком реакторе ты не говорил, а форум хорош тем, что любой базар очень легко отследить.
Именно поэтому я тебе и советовал всегда, следить за своим языком... А то мелешь как бабка базарная, да ещё и без толку...
- - - Добавлено - - -
Забывай - кто тебе может запретить забыть???
- - - Добавлено - - -
Получите в репу.
- - - Добавлено - - -
Не читают увеличенный шрифт и цветной. По крайней мере я. Просто переворачиваю страницу. Ибо нефиг.
Абалдеть... Ну дак приезжай, отомсти. Я разрешаю.
А у тебя нагибалка-то есть хоть? А то на словах-то вона какой арел с грязным пузом...
Акеша, не ВСЁ покупается за деньги. Степень ты купить себе можешь. Мозги - НЕТ!
Адьюз...
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 September 2016, 12:43 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Резонерство
фр. raisonner рассуждать) 1. вообще склонность пространно и скучно рассуждать о чем-либо с нравоучительной целью; 2. в психопатологии утрата способности к конкретному мышлению
Многословие, склонность к монологу, патетике
Попытки извне вернуть рассуждения пациентов в целенаправленное русло большей частью оказываются малорезультативными, пациенты оказываются не в состоянии контролировать ход умственных процессов
- - - Добавлено - - -
Да он только по части надувания щек.
Но на болезненно-обвислое самолюбие Вы ему, видать, очень больно наступилиКомментарий
-
На самом деле все то, за что он ругает русских, является частью его самого - той частью, от которой ему никак не удается избавиться. Да и с новой идентичностью ничего не получается, европейских признаков (кроме флажка и неуместных напоминаниях всем и вся) в поциенте вообще не наблюдается. Вот от осознания своей ничтожности и неуместности в новом мире и хочет типа отыграться, возвыситься над бывшими соотечественниками.
Но умишка-то слабоват, чтобы понять, что позорит себя самого, выказывая собственные комплексы. И обосрамился уже так, что не отмыться.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так бывает всегда, когда автор перестает следить за темой.
А насколько я знаю scb, он вряд ли и собирался.Комментарий
-
Ядерные ПУЛИ(!!!) - это крутяк! Да!
Вспоминается анекдот, как Порошенко откопал в Киеве царь-пушку и к ней десяток ядер. Теперь Украина заявила, что у них тоже есть ядерное оружие.
Ещё какой!
Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда
Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда | Армейский вестник
А ты не знал, секретный агент?
Ну тогда твои подписки стоят ноль.
Вот ещё, кстати.
Атомные пули: правда и вымысел
- - - Добавлено - - -
Предложение принято. тебя в игнор.
- - - Добавлено - - -
В стране эльфов, конечно, есть. Успокойсо. Главное, чтобы ты, деточко, хорошо училосъ..
Отрицать очевидное - любимое занятие россиянцев.Люди видели, читали, видят ваши ужимк и беснования. Всё путём.
Аргументов нет, оскорбления.
- - - Добавлено - - -
У тебя, как всегда, с логикой провалы. Не впервой.
Сходил бы к врачу, проверился.
Вот что ты привёл.
Бздун ты акеша.
ВОТ твои слова:
Сообщение от Акесий
Аха, а ядерные бомбы им тоже ваял Сахаров и Гинзбург. По чему они там разпознаются оставим за скобками, ибо устройство ядерной бомбы тебе не известно.
Убейсяголовойапстену мелкий врунишка.
Ни о каком реакторе ты не говорил, а форум хорош тем, что любой базар очень легко отследить.
Именно поэтому я тебе и советовал всегда, следить за своим языком... А то мелешь как бабка базарная, да ещё и без толку...
================================================== ===========================================
Этот текст приводился раньше, когда шёл спор о ядерном взрыве в Индии. Потом перескочили на тему с естственным реакторе в Габоне.
Вот тогда ты и пристал со своим замедлителем.
Это легко отследить по ссылкам.
По тексту ведь нет замедлителя - твои доказательства мало того, что пустышка, так сказано это было страницы на 3 раньше, когда спор собственно завязался.Тебя плохо учили читать. Ты скользишь по тексту, а не вдумываешься.И главное - это не дискуссия, а выяснение отношений на уровне детсада.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не читают увеличенный шрифт и цветной. По крайней мере я. Просто переворачиваю страницу. Ибо нефиг.
Ты вообще не читаешь, секретный агент.
Не умеешь. Иначе бы знал, что замедлитель есть,
А устроил,безграмотный, тут глупейшее шоу с агентом 007, типа чего-то он понимает в ядерной физике.
Ты же не физфак заканчивал. Но вот и сиди , помалкивай?
Системный программист ныне профессия ПТУ-шная.
Читать будут другие. Тебе не надо. Ты школьный курс не осилил.
Твои функции - по кнопкам тыкать.
Ксати, и отсутствие эфира тебе доказывали годами.
Ты тормоз во всяком знании, требующем мозгов.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Акеша, не ВСЁ покупается за деньги. Степень ты купить себе можешь. Мозги - НЕТ!
Адьюз...
В России - да! У вас всё продаётся и покупается. А Европе - закон - не получится.
Приезжали ваши дурочки, пытались подкупить преподавателей...
Итак, Генрих,спорим, что я доктор философии на 10 тысяч долларов.
Ты можешь заплатить не деньгами. А рабсилой своей жены или детей, если деньги не главное, как грит Полковник.
Но только по чётким тарифам.
- - - Добавлено - - -
Абалдеть... Ну дак приезжай, отомсти. Я разрешаю.
Расходовать на тебя деньги - ты не стоишь того! Тебе отомстят иначе...Последний раз редактировалось Акесий; 03 September 2016, 04:42 AM.Комментарий
-
-
Дискуссия приобртает явно грязный характер.
Типа как 20 детей тянулись к Марку Твену и орали
-Папа, папа!
В дискуссии используются явно грязные технологии!
Причём ТУПО используются....
У нас опять вонючий, волосатый альфа-самец побеждает интеллигента.
Логики в дисскуссии нет. Есть стая озверевших и оборзевших существ.
- - - Добавлено - - -
Иврит - афро-азиатская языковая группа языков, никак ни связанная с индоевропейской, которая есть суть подгруппа ностратической.
Немецем или англичанином стать куда проще.
Вот что ни слово,то ложь. Такой характер россиянцев.Комментарий
-
Вы это уже говорили.
Я хочу получить у Вас мастер-класс по резонёрству.
- - - Добавлено - - -
Основываетесь на субъективных оценках, как психопат.
(Фен1, Это и Вам касается. Вы же постили о психопатах. Там как раз писано о субъективных оценках....
Хотя тут это касается всех моих оппонентов).
- - - Добавлено - - -
Это бывает, когда собеседники ведут тролинг, а не обсуждают тему.
То есть ведут разговор на уровне дикарей.
- - - Добавлено - - -
Есть закон каст. Он священен. Низшие касты не смеют унижать высшие, это величайший грех, за это убивали в Индии.
Я закон каст исполнял всю жизнь. В конце концов это даже выгодно - учится у тех, кто умнее, умелее и духовнее тебя.
Но когда чернь смеётся над Знанием и опровергает даже школьное знание (типа экспоненты нет - и всё тут! нет такой функции!)....
За это надо наказывать без промедления....
Впрочем вас скоро накажет сама жизнь. Надеюсь, жестоко.
- - - Добавлено - - -
Приведите пример такой аргументации у меня.
Только без вырывов из контеста. Вы не перестаёте лгать. Вы лжёте каждый день.
Вы довольно мерзко себя ведёте.Комментарий
-
Да пожалуйста.
Вот доказательство того, что Вы только щеки надуваете, а сами отомстить на в состоянии:
Расходовать на тебя деньги - ты не стоишь того! Тебе отомстят иначе...
Низшие касты не смеют унижать высшие, это величайший грехКомментарий
Комментарий