Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Акесий
    О, да! Объяснили доктору философии по физике, причём так объяснили, что это даже сильно отличается от школьной физики, не то, чтобы от вузовской программы. Причём, особенно объяснили про ядерные снаряды.

М-да... уровень ПТУ моего времени оказался не пределом падения. Где диплом покупали, Генрих? В каком переходе?

- - - Добавлено - - -

И как-экономика процветаеть, ась?
    Ты готов к понижению рубля до 120-200?

- - - Добавлено - - -

А я и не доказываю. Я смеюсь над идиотами!
    Я ненавижу Россию. Мне есть ей за что мстить!

Никогда не поверю, что состоявшийся человек с третьей степенью

Здесь человек с 3 степенью в Европе - обыденность. Нас много....Это в безграмотной России - это достижение, а тут...
    Но, кстати, ни один европеец так не ведёт себя, как русские скоты...
    Когда есть сомнение, он никогда не будет давать оценку собеседнику и даже нестаивать на своём. Это в их крови.
    А русским скотам можно всё. Вы - мусор человечества.
    Вы не обсуждаете тему, а тролите собеседника.

И уж европеец точно не будет спорить по школьной физике. Это тупо.

Дискуссия между европейцами - часто уточнение взаимное уточнение позиций и понимания, не более. Там не устраивают срач на месяц по таблице умножения, как ты.
    Это глупо.
    Ну а мне - лишний раз получить оргазм от вашего падения и вырождения, убедится, что ваш уровень ниже плинтуса....Месть!
    Ты не доктор философии.Свободен Акесий, не приставай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
    О нечётных изотопах разговора у нас не было вообще.
    О них, кстати, говорил Полковник, а не ты! Клон ты, Гена!
    Это вы там меж собой чего-то балакали...

Но особенно мне нравится - об углах оторажения....
    Вот так точно судили в 37.Человека обвиняли в подготовке покушения на Сталина, а он на эту даты был в Лондоне....
    Нет, до чего ивуча советская порода.
    Ссылку в студию!

Пред вами лучше не раскрываться.А, сдыхайте сами! Чао!

Как много развелось тролей ФСБ, однако....

И главное - не обсуждение темы - судилище! Как живы советские традиции...
    Ни слова правды...И желание забуцать без причины.

- - - Добавлено - - -

Кто сказал!

Если текст читают, в увелечении шрифта нет нужды!
    Но не читают.
    К тому же...
    Наверное, в школьные учебники прокрались демагоги....

Вот Вашего мнения я и не спросил. Пусть отвечает за свои слова.
    Он же опять включит дурака. Как и Вы включили, как будто не зная, почему я выделил!

Ничего не изменилось - те же замашки.
    Топай на политфорум, а здесь нечего свои комплексы демонстрировать

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Fin1
      Резонерство

фр. raisonner рассуждать) 1. вообще склонность пространно и скучно рассуждать о чем-либо с нравоучительной целью; 2. в психопатологии утрата способности к конкретному мышлению (то есть способности следовать в своем мышлении определенной цели, использовать конкретные факты, делать определенные и недвусмысленные выводы). Оторванность от реальности, от конкретики и существа дела часто подменяется при этом эмоциональным излишеством, особенно неумеренным пафосом, чрезмерными и не всегда естественными актами экспрессии, а также высокопарностью, витиеватостью речи, многословием и склонностью к монологу. Многословие, склонность к монологу, патетике и излишне оживленная пантомимика обычно указывают на несколько приподнятый фон настроения. При снижении настроения резонерство проявляется немногословными, но также слишком обшими, неразвернутыми и неопределенными высказываниями. Попытки извне вернуть рассуждения пациентов в целенаправленное русло большей частью оказываются малорезультативными, пациенты оказываются не в состоянии контролировать ход умственных процессов, особенно в плане их опоры на реальный опыт. Дефицита продуктивности собственного мышления последние, как правило, не замечают или не придают этому значения.
      Ну, тут клин клином вышибают. Но Вы с Генрихом, Рогофом и Полковником не только резонёрствуете. Вы ещё и тупите. И по резонёрству вам, господа, равных нет. Ко всякой ерунде придираетсь - к шрифтам, оговоркам, опискам, к тому лжёте постоянно.
      Не тявкали бы. Особенно белый щеночек.

Не, вас да вашим же оружием. Старый, восточный метод борьбы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов

- - - Добавлено - - -

Топай на политфорум, а здесь нечего свои комплексы демонстрировать
      Слился...
      Ладно, объясни тогда про ядерные снаряды или топай вон отсюда - я с тебя не слезу.

Я бы поспорил на 10 тысяч долларов, но ты же не заплатишь.
      Россиянец не соврёт - день не проживёт.

Вы народ симулякров. Слова у вас не значат ничего.
      Не Европа, чай.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Акесий
        Слился...
        Ладно, объясни тогда про ядерные снаряды или топай вон отсюда - я с тебя не слезу.
        Напугал ежа Чем больше ты говоришь, тем глупее выглядишь.Все что надо было, тебе было объяснено и в достаточном объеме.Отвечать на одни и те же повторяемые тобой глупости и наукообразный бред,значит подыгрывать тебе в забалтывании.
        Так, что, обойдешься.

Россиянец не соврёт - день не проживёт.

Вы народ симулякров. Слова у вас не значат ничего.
        Не Европа, чай.
        На политфорум, брысь.Там и неси свой бред с обидами

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Акесий
          У меня ещё есть один ехидный вопрос - как взрываются ядерные снаряды и пули без отражателя и замедлителя.
          Ядерные ПУЛИ(!!!) - это крутяк! Да!

Вспоминается анекдот, как Порошенко откопал в Киеве царь-пушку и к ней десяток ядер. Теперь Украина заявила, что у них тоже есть ядерное оружие.

Сообщение от Акесий
          ...Замедлитель есть.
          В стране эльфов, конечно, есть. Успокойсо. Главное, чтобы ты, деточко, хорошо училосъ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Вот это мне вообще понравилось. Я же в принципе дальше продолжать не буду- тут предельно всё понятно....
          Но вот с чего всё началось.
          Шёл спор о природных реакторвх - реакторвх, заметьте, не бомбах.
          Я сказал, что это сложно - нужен уран, замедлитель,отражатель....Собственно из-за замедлителя всё и началось, хотя говорил я о реакторе.
          Бздун ты акеша.
          ВОТ твои слова:
          Сообщение от Акесий
          Аха, а ядерные бомбы им тоже ваял Сахаров и Гинзбург. По чему они там разпознаются оставим за скобками, ибо устройство ядерной бомбы тебе не известно.
          Убейсяголовойапстену мелкий врунишка.

Ни о каком реакторе ты не говорил, а форум хорош тем, что любой базар очень легко отследить.
          Именно поэтому я тебе и советовал всегда, следить за своим языком... А то мелешь как бабка базарная, да ещё и без толку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Кстати, а кому он нужен ваш русский язык? Я тут порой стал его забывать...Но это только к слову.
          Дак ведь проблемы негров, шерифа не волнуют.
          Забывай - кто тебе может запретить забыть???

- - - Добавлено - - -

Я могу только приветствовать такое самоочищение нации.Даже обмена не надо, только заберите дунек акесиев в Европу
          Обеими руками - ЗА!
          Получите в репу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Если текст читают, в увелечении шрифта нет нужды!
          Но не читают.
          Не читают увеличенный шрифт и цветной. По крайней мере я. Просто переворачиваю страницу. Ибо нефиг.

Сообщение от Акесий
          У меня есть счёты с Полковником. Я давно ему хотел отомстить.
          Абалдеть... Ну дак приезжай, отомсти. Я разрешаю.

Сообщение от Акесий
          Пока вас, ...не нагнёшь, толку с вас не будет.
          А у тебя нагибалка-то есть хоть? А то на словах-то вона какой арел с грязным пузом...

Сообщение от Акесий
          Акеша, не ВСЁ покупается за деньги. Степень ты купить себе можешь. Мозги - НЕТ!
          Адьюз...

.
          Последний раз редактировалось Полковник; 03 September 2016, 12:43 AM.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Fin1
            Резонерство

фр. raisonner рассуждать) 1. вообще склонность пространно и скучно рассуждать о чем-либо с нравоучительной целью; 2. в психопатологии утрата способности к конкретному мышлению

Многословие, склонность к монологу, патетике

Попытки извне вернуть рассуждения пациентов в целенаправленное русло большей частью оказываются малорезультативными, пациенты оказываются не в состоянии контролировать ход умственных процессов
            Феноменальное сходство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Да он только по части надувания щек.
            Но на болезненно-обвислое самолюбие Вы ему, видать, очень больно наступили

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от Акесий
              Но Вы с Генрихом, Рогофом и Полковником не только резонёрствуете. Вы ещё и тупите. И по резонёрству вам, господа, равных нет.
              Аргументация в стиле "сам дурак" очень характерна для докторов философии.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Слава богу, что такой интеллектуальный шлак уехал в Европу.
                Я могу только приветствовать такое самоочищение нации.Даже обмена не надо, только заберите дунек акесиев в Европу
                У перца характерные признаки тяжело запущенного иммигрантского синдрома. Нехватка общения на родном языке, экзальтированное чувство собственной важности (вырвался в европы деревенский конюх), фанатичное желание обрести новую идентичность на фоне беспомощных попыток от идентичности прежней избавиться.

На самом деле все то, за что он ругает русских, является частью его самого - той частью, от которой ему никак не удается избавиться. Да и с новой идентичностью ничего не получается, европейских признаков (кроме флажка и неуместных напоминаниях всем и вся) в поциенте вообще не наблюдается. Вот от осознания своей ничтожности и неуместности в новом мире и хочет типа отыграться, возвыситься над бывшими соотечественниками.

Но умишка-то слабоват, чтобы понять, что позорит себя самого, выказывая собственные комплексы. И обосрамился уже так, что не отмыться.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от U2.
                  Нехватка общения на родном языке, экзальтированное чувство собственной важности (вырвался в европы деревенский конюх),
                  На самом деле может быть никуда и не вырывался, сидит у компа, где-нибудь в Жмеринке.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Fin1
                    На самом деле может быть никуда и не вырывался, сидит у компа, где-нибудь в Жмеринке.
                    Предлагаю внести его в игнор всем нам - пусть он сам себе постит видео с Кокшеновым хоть по 10 разу - тема выродилась в помочный срач и остро требует чистки.
                    Скептик

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Fin1
                      Тоже вариант. Тогда все еще более запущено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                      тема выродилась
                      Так бывает всегда, когда автор перестает следить за темой.
                      А насколько я знаю scb, он вряд ли и собирался.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Ядерные ПУЛИ(!!!) - это крутяк! Да!

Вспоминается анекдот, как Порошенко откопал в Киеве царь-пушку и к ней десяток ядер. Теперь Украина заявила, что у них тоже есть ядерное оружие.

Ещё какой!
                        Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда

Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда | Армейский вестник

А ты не знал, секретный агент?
                        Ну тогда твои подписки стоят ноль.
                        Вот ещё, кстати.
                        Атомные пули: правда и вымысел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        Предлагаю внести его в игнор всем нам - пусть он сам себе постит видео с Кокшеновым хоть по 10 разу - тема выродилась в помочный срач и остро требует чистки.

Предложение принято. тебя в игнор.

- - - Добавлено - - -

В стране эльфов, конечно, есть. Успокойсо. Главное, чтобы ты, деточко, хорошо училосъ..

Отрицать очевидное - любимое занятие россиянцев.Люди видели, читали, видят ваши ужимк и беснования. Всё путём.
                        Аргументов нет, оскорбления.

- - - Добавлено - - -

У тебя, как всегда, с логикой провалы. Не впервой.
                        Сходил бы к врачу, проверился.
                        Вот что ты привёл.

Бздун ты акеша.
                        ВОТ твои слова:
                        Сообщение от Акесий
                        Аха, а ядерные бомбы им тоже ваял Сахаров и Гинзбург. По чему они там разпознаются оставим за скобками, ибо устройство ядерной бомбы тебе не известно.

Убейсяголовойапстену мелкий врунишка.

Ни о каком реакторе ты не говорил, а форум хорош тем, что любой базар очень легко отследить.
                        Именно поэтому я тебе и советовал всегда, следить за своим языком... А то мелешь как бабка базарная, да ещё и без толку...

================================================== ===========================================
                        Этот текст приводился раньше, когда шёл спор о ядерном взрыве в Индии. Потом перескочили на тему с естственным реакторе в Габоне.
                        Вот тогда ты и пристал со своим замедлителем.
                        Это легко отследить по ссылкам.
                        По тексту ведь нет замедлителя - твои доказательства мало того, что пустышка, так сказано это было страницы на 3 раньше, когда спор собственно завязался.Тебя плохо учили читать. Ты скользишь по тексту, а не вдумываешься.И главное - это не дискуссия, а выяснение отношений на уровне детсада.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        Я к разговору Вас не приглашал - сами влезли, сами получите. Вина Ваша. Вы пришли позже Генриха...

- - - Добавлено - - -

Не читают увеличенный шрифт и цветной. По крайней мере я. Просто переворачиваю страницу. Ибо нефиг.

Ты вообще не читаешь, секретный агент.
                        Не умеешь. Иначе бы знал, что замедлитель есть,
                        А устроил,безграмотный, тут глупейшее шоу с агентом 007, типа чего-то он понимает в ядерной физике.
                        Ты же не физфак заканчивал. Но вот и сиди , помалкивай?
                        Системный программист ныне профессия ПТУ-шная.

Читать будут другие. Тебе не надо. Ты школьный курс не осилил.
                        Твои функции - по кнопкам тыкать.
                        Ксати, и отсутствие эфира тебе доказывали годами.
                        Ты тормоз во всяком знании, требующем мозгов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                        Да он только по части надувания щек.
                        Доказательства в стЮдию.

- - - Добавлено - - -

Акеша, не ВСЁ покупается за деньги. Степень ты купить себе можешь. Мозги - НЕТ!
                        Адьюз..
                        .

В России - да! У вас всё продаётся и покупается. А Европе - закон - не получится.
                        Приезжали ваши дурочки, пытались подкупить преподавателей...

Итак, Генрих,спорим, что я доктор философии на 10 тысяч долларов.
                        Ты можешь заплатить не деньгами. А рабсилой своей жены или детей, если деньги не главное, как грит Полковник.

Но только по чётким тарифам.

- - - Добавлено - - -

Расходовать на тебя деньги - ты не стоишь того! Тебе отомстят иначе...
                        Последний раз редактировалось Акесий; 03 September 2016, 04:42 AM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Дискуссия приобртает явно грязный характер.
                          Типа как 20 детей тянулись к Марку Твену и орали
                          -Папа, папа!
                          В дискуссии используются явно грязные технологии!
                          Причём ТУПО используются....
                          У нас опять вонючий, волосатый альфа-самец побеждает интеллигента.
                          Логики в дисскуссии нет. Есть стая озверевших и оборзевших существ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                          Сидя в Жмеринке, иврит не выучить. Этот редкий язык и его языковая группа очень отличается от европейской ностратической.
                          Иврит - афро-азиатская языковая группа языков, никак ни связанная с индоевропейской, которая есть суть подгруппа ностратической.
                          Немецем или англичанином стать куда проще.

Вот что ни слово,то ложь. Такой характер россиянцев.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Акесий
                            У нас опять вонючий, волосатый альфа-самец побеждает интеллигента.
                            В Вашей раздвоенной личности, таки да - вонючий и волосатый победил интеллигента.
                            И очень убедительно победил.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от U2.
                              Феноменальное сходство.
                              Вы это уже говорили.
                              Я хочу получить у Вас мастер-класс по резонёрству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              В Вашей раздвоенной личности, таки да - вонючий и волосатый победил интеллигента.
                              И очень убедительно победил.
                              Вы опять не приводите аргументов и фактов. То есть в вас чётко и явно вырисовывается человек альфа.
                              Основываетесь на субъективных оценках, как психопат.

(Фен1, Это и Вам касается. Вы же постили о психопатах. Там как раз писано о субъективных оценках....
                              Хотя тут это касается всех моих оппонентов).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Так бывает всегда, когда автор перестает следить за темой.
                              А насколько я знаю scb, он вряд ли и собирался.

Это бывает, когда собеседники ведут тролинг, а не обсуждают тему.
                              То есть ведут разговор на уровне дикарей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              .
                              Есть закон каст. Он священен. Низшие касты не смеют унижать высшие, это величайший грех, за это убивали в Индии.
                              Я закон каст исполнял всю жизнь. В конце концов это даже выгодно - учится у тех, кто умнее, умелее и духовнее тебя.
                              Но когда чернь смеётся над Знанием и опровергает даже школьное знание (типа экспоненты нет - и всё тут! нет такой функции!)....
                              За это надо наказывать без промедления....
                              Впрочем вас скоро накажет сама жизнь. Надеюсь, жестоко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              Аргументация в стиле "сам дурак" очень характерна для докторов философии.
                              Приведите пример такой аргументации у меня.
                              Только без вырывов из контеста. Вы не перестаёте лгать. Вы лжёте каждый день.
                              Вы довольно мерзко себя ведёте.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Акесий
                                Доказательства в стЮдию.
                                Да пожалуйста.
                                Вот доказательство того, что Вы только щеки надуваете, а сами отомстить на в состоянии:

Расходовать на тебя деньги - ты не стоишь того! Тебе отомстят иначе...
                                А вот доказательство того, что на Ваше болезненно-обвислое самолюбие больно наступили:

Низшие касты не смеют унижать высшие, это величайший грех
                                Вот только так и останетесь Вы униженным, поскольку отомстить самостоятельно неспособны, а надуванием щек Полковника не победить.

Комментарий

Обработка...