Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Откуда строчку то тиснул, Пуся?
При чем здесь, Росси, малыш?
Перевод этой строчки звучит так:
-Вы говорите глупости, Росси....
С какого форума текст попятил?
מה אתה אמרת טיפש של עם רוסי
Перевод тут иной
Что ты сказал, дурак русского народа?
============================================
Биолог Генрих не сдавался,
Он в перводчики пошёл,
Но даже тут он обсрался,
Как Винии среди грозных пчёл!
Его покусанная жопа
Болела целую неделю,
Дрожал он, бедный, от озноба
И облажался он на деле.
Я вообще сомневаюсь после этого в адекватности россиянского народца.
Росси созвучно с Россией, но не до такой же степени!Последний раз редактировалось Акесий; 02 September 2016, 12:27 PM.Комментарий
-
М-да... уровень ПТУ моего времени оказался не пределом падения. Где диплом покупали, Генрих? В каком переходе?
- - - Добавлено - - -
Зевнул от скуки. Видимо Акесий,(пользуясь твоей же систематикой), идиот полный(с).Тебе трижды объяснили, что в бомбе нет замедлителя, а у отражателя,замедление-побочная функция.
Побейся любом о стену, авось извилину набьешь .
Бериллий в инициаторе нужен для старта реакции, а не для замедления.Его там всего 1 грамм. Ну что делать, мусор возомнил себя физиком.Зрелище душераздирающее.
Слава богу, что такой интеллектуальный шлак уехал в Европу.
Я могу только приветствовать такое самоочищение нации.Даже обмена не надо, только заберитедунекакесиев в Европу
Ты готов к понижению рубля до 120-200?
- - - Добавлено - - -
Я больше чем уверен, все упоминающиеся степени, преподавание и другие зубодробительные ништяки, суть фантазии Акесия.
Никогда не поверю, что состоявшийся человек с третьей степенью будет бегать по форуму и всем доказывать свою состоятельность.
Для состоявшегося человека поведение профурсетки нехарактерно
Я ненавижу Россию. Мне есть ей за что мстить!
Никогда не поверю, что состоявшийся человек с третьей степенью
Здесь человек с 3 степенью в Европе - обыденность. Нас много....Это в безграмотной России - это достижение, а тут...
Но, кстати, ни один европеец так не ведёт себя, как русские скоты...
Когда есть сомнение, он никогда не будет давать оценку собеседнику и даже нестаивать на своём. Это в их крови.
А русским скотам можно всё. Вы - мусор человечества.
Вы не обсуждаете тему, а тролите собеседника.
И уж европеец точно не будет спорить по школьной физике. Это тупо.
Дискуссия между европейцами - часто уточнение взаимное уточнение позиций и понимания, не более. Там не устраивают срач на месяц по таблице умножения, как ты.
Это глупо.
Ну а мне - лишний раз получить оргазм от вашего падения и вырождения, убедится, что ваш уровень ниже плинтуса....Месть!Последний раз редактировалось Акесий; 02 September 2016, 12:10 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так, что, либо Акесий преподает не физику, либо он преподаватель физики начальных классов в школе.
В школах все предметы на иврите, исключая конечно специализированные школы.
Так, что по ходу, брешет Пуся, как сивый мерин.А учитывая, что для 80 процентов населения Израиля, русский язык если не второй-третий, то родной, его пассаж о забывании языка, откровенная лажа.
Хотя... даже с преподаванием в начальных классах, я скорее всего погорячился. Физик, который не знает о углах отражения ,
Вот я интересуюсь, где ж это я не знал про углы отражения, врунишка. Ссылочку на стол.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не путаю.
Об органике я не писал.
Ложь.
- - - Добавлено - - -
Он действительно замедлитель - по факту. Я даже расскзал тебе механику замедления.
Поток нейтронов не пойдёт иначе, инициации не будет.
- - - Добавлено - - -
Только что я доказал, что не знаешь ты. Взаимодействие ты спутал со стрельбой по мишени. Тупость.Последний раз редактировалось Акесий; 02 September 2016, 01:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
О них, кстати, говорил Полковник, а не ты! Клон ты, Гена!
Это вы там меж собой чего-то балакали...
Но особенно мне нравится - об углах оторажения....
Вот так точно судили в 37.Человека обвиняли в подготовке покушения на Сталина, а он на эту даты был в Лондоне....
Нет, до чего ивуча советская порода.
Ссылку в студию!
Пред вами лучше не раскрываться.А, сдыхайте сами! Чао!
Как много развелось тролей ФСБ, однако....
И главное - не обсуждение темы - судилище! Как живы советские традиции...
Ни слова правды...И желание забуцать без причины.
- - - Добавлено - - -
Если текст читают, в увелечении шрифта нет нужды!
Но не читают.
К тому же...
Наверное, в школьные учебники прокрались демагоги....
Вот Вашего мнения я и не спросил. Пусть отвечает за свои слова.
Он же опять включит дурака. Как и Вы включили, как будто не зная, почему я выделил!
Ничего не изменилось - те же замашки.Комментарий
-
А если увеличить, то станут читать? Блестящий вывод. Таки на уровне доктора.
Вот Вашего мнения я и не спросил.
как будто не зная, почему я выделил!Комментарий
-
Станут,,,, потому что другие увидят. Вон Генрих после 3 раза выделенных текстов признал, что отражатель он и замедлитель.
Ну понял, что я его позор буду выставлять регулярно, с русской шпаной иначе ведь нельзя...
- - - Добавлено - - -
Ну так утихомирьте Ваших братьев по разуму - пусть в дурку-то не играют. Ведите дискуссию честно по-европейски, а не подло, по-россиянски.
Не будет и спама. Когда вы из стада рабов превратитесь в уважающих себя и других менов, на ваши тупизмы не будут отвечать такими грубыми мерами. Социум у Вас ..злобненький... Это недопустимо в Европе.
- - - Добавлено - - -
Перед тупостью ваших батьев по разуму.
Но вода камень точит.Так тролить тоже нельзя. Это тоже тупой тролинг - о науке тут вообще речи нет, школа.Комментарий
-
Серьезно полагаете, что другие станут читать столь дешевый спам? Blessed ignorance
Ну понял, что я его позор буду выставлять регулярно, с руской шпанной иначе ведь нельзя...
Ну так утихомирьте Ваших братьев по разуму - пусть в дурку-то не играют.
Ведите дискуссию честно по-европейски
Лобызатель эуропейского ануса мастер-класс честной европейский дискуссии с расистскими элементами показал
- - - Добавлено - - -
И таки беспомощность. Я же сказал, что знаю - чего было кривляться?Комментарий
-
Сообщение от Генрих Птицелов
и бериллиевый инициатор выдает за замедлитель.....а
Я.
Он действительно замедлитель - по факту. Я даже расскзал тебе механику замедления.
================================================== =============
Поток нейтронов не пойдёт иначе, инициации не будет.
Бериллий
Бериллий один из лучших замедлителей. Он имеет высокую температуру плавления (1282 °C) и теплопроводность, совместим с углекислым газом, водой, воздухом и некоторыми жидкими металлами. Однако, в пороговой реакции 9Be(n, 2n)2α возникает гелий, поэтому при интенсивном облучении быстрыми нейтронами внутри бериллия накапливается газ, под давлением которого бериллий распухает. Применение бериллия ограничено также его высокой стоимостью. Кроме того, бериллий и его соединения весьма токсичны. Из бериллия изготавливают отражатели и вытеснители воды в активной зоне исследовательских реакторов
- - - Добавлено - - -
Но веддь действует иногда! Иноглда люди не строят из себя идиотов. Как, кстати, неумело пытаетесь Вы строить сейчас...
Главное терпение. Это приём такой - энергия противника обращается против него.
- - - Добавлено - - -
Все квази-русские убеждены, чторождены гениальными знатоками и поэтому даже над школьной физикой трудитьтся не надо.
Работают пусть китайцы и европейцы!
Ну нет у нейтронов проблем с взаимойдействием с ядром, нет! Тупо -нет!
Ядерная пыль взрывается в руках.
Меня вот задылбывает ваша тупая российская спесь. Почему физик должен знать об оружии.
Почемй себя считают знатоками, нифига не зная школьной программы. Тупизмы...и тролинг...
Знаете, как долго я боролся в себе с энтим, когда приехал и увидел истинное положение дел.
Вас исправит только он очень большая беда. И она скоро придёт. Не замедлит. Вы все пьяны своей значимостью.
За мной докторат 3 степени университта. входящего в 100 лучших университетов мира.
Я не считаю это достижением. Но любой биолог и системный администратов считает себя спецомв ядерной физике - удачки!
Биолог!
- - - Добавлено - - -
А польку Вам не сплясать, распорядитель пира? Не много на себя берете, уэропеец?
ТОГДА НЕ СТОНИТЕ.
Вы не барышня.
Они будут делать вид, что не заметили текстов, я буду им постить и постить.
Я терпеливый, я их переиграю.Комментарий
-
Вы все пьяны своей значимостью.За мной докторат 3 степени университта. входящего в 100 лучших университетов мира.
Вы стреляете себе аккурат в лобешник.
Не против, если остатки Вашего эксгибиционизма я просто пропущу?Комментарий
-
Были бы немного умней, то смогли бы понять, что именно Вы и позоритесь. Но не судьба.
Даже, если бы Вы были правы в том, что я позорюсь , позор перед шантрапой ине имеет никакого згначения.
Но вы же доказательств не приводите.
Вы наклйку делаете. То есть просто тупите, как и они....
И Ваше мнение мне не интересно....
- - - Добавлено - - -
Фантастическая комбинация.
Вы стреляете себе аккурат в лобешник.
Не против, если остатки Вашего эксгибиционизма я просто пропущу?
Я не стреляю. Вы нация детей, россиянцы.
Вы опять о виртуалльном.
Мои дискусси не отражаются на моём заработке никак.
А тут не публика, скажем ,лордов. Чаще всего - бродяг...
Ну собрались бродяжки обсудить дворянина, так пёрышко в донышко.
Я не дорожу общением ни чуточки
Ведьпроверить то, что наговорено просто - вузов в России полно.И не везде идиоты.
Хотя....
Я лордов ищу, вы-то мне зачем. Разве посмеячться над вами...
- - - Добавлено - - -
Серьезно полагаете, что другие станут читать столь дешевый спам? Blessed ignorance
Ну Вы же читали!
А теперь бубните чушь, что никто....
Россиянцы только на словах умелые, независимые и т.д. На самом деле они мастера лишь симулякров.
- - - Добавлено - - -
И таки беспомощность. Я же сказал, что знаю - чего было кривляться?
Это не означает, что я сдамся.
У меня есть счёты с Полковником. Я давно ему хотел отомстить.Комментарий
-
Кто Вам сказал такую чушь?
Мне просто надоело скролить Ваши светофоры, я и поставил Вам на вид.
А Вы взялись мне лекции читать.
Простите, но Вы невыразимо скучны и занудны.
У меня есть счёты с Полковником. Я давно ему хотел отомстить.Комментарий
-
Воюют именно так. На тупость - тотальным обложением.
Пока вас, русских, до последнего 140 миллиона не нагнёшь, толку с вас не будет.
Это должно лезть из ушей.
Кальвин так швейцарцев воспитвал.
Не постирала рубашку мужу - тюрьма. Улубнулась - тюрьма.
А какой там шоколад и сыр!
- - - Добавлено - - -
И 1% не расскзал.
- - - Добавлено - - -
Простите, но Вы невыразимо скучны и занудны.
На это и расчёт!Комментарий
-
Резонерство
фр. raisonner рассуждать) 1. вообще склонность пространно и скучно рассуждать о чем-либо с нравоучительной целью; 2. в психопатологии утрата способности к конкретному мышлению (то есть способности следовать в своем мышлении определенной цели, использовать конкретные факты, делать определенные и недвусмысленные выводы). Оторванность от реальности, от конкретики и существа дела часто подменяется при этом эмоциональным излишеством, особенно неумеренным пафосом, чрезмерными и не всегда естественными актами экспрессии, а также высокопарностью, витиеватостью речи, многословием и склонностью к монологу. Многословие, склонность к монологу, патетике и излишне оживленная пантомимика обычно указывают на несколько приподнятый фон настроения. При снижении настроения резонерство проявляется немногословными, но также слишком обшими, неразвернутыми и неопределенными высказываниями. Попытки извне вернуть рассуждения пациентов в целенаправленное русло большей частью оказываются малорезультативными, пациенты оказываются не в состоянии контролировать ход умственных процессов, особенно в плане их опоры на реальный опыт. Дефицита продуктивности собственного мышления последние, как правило, не замечают или не придают этому значения.Комментарий
Комментарий