Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Друзья, пожалуйста уважительно, без переходов на личности.

Если есть конечно что сказать по существу.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Акесий
      - - - Добавлено - - -

Очень хорошо. Биология неправильно предсказала археоптерикса как промежуточное звено между птицей и ящером. Пора закрывать эту лженауку.
      По Вашей логике - так ведь, правильно?
      Ой у Акесия оказывается знания на уровне Лунина. Вот это прикол.
      Акесий, разуй глаза и прочти наконец , а не фантазируй
      Ареоптерикс-пример какой должна быть переходная форма, а не сама переходная форма
      Объяснять почему или все равно не поймешь?

Та ты шо? А ежели подумать?

Только если сильно напьюсь и прекфалифицируюсь в филолога. Суть иммунитета не раскрыта.
      Суть иммунитета, в сохранении гомеостаза. Препятствие для влияния чужеродного ДНК.
      Механизмы и участники иммунитета, тоже известны.
      Так, что не мороси.

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Акесий

Я не буду с спорить, ибо доказать или опровергнуть это пока невозможно.
        Нет критериев.
        Критерии есть, если вы их не знаете, это ваши проблемы. Незнание критериев демаркации лишний раз демонстрирует уровень вашего образования.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Специально для лгунишки Птицелова!

Сообщение от True
          На визуализациях того времени было невозможно непосредственно разглядеть спиралевидную структуру ДНК.

А полноценных "снимков спирали ДНК", на которых эта спираль очевидна, как на рендере - нет до сих пор.
          Облажалси, ты, Вася!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
          Критерии есть, если вы их не знаете, это ваши проблемы. Незнание критериев демаркации лишний раз демонстрирует уровень вашего образования.

Явите нам это чудо! У вас есть напряжёметр для измерения иммунитета?
          Вот врач говорит - у Вас слабенький иммунитет! Он его напряжёметром померял или трепится по-свойски?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Акесий
            Эк удивил.Маги все объясняют энергетикой, при этом даже не зная, что же такое энергия.Особенно вштыривает классификация?

Это ниточка в физику. Уже есть попытки лептонного описания души. Кроме того, что такое энергетика - там отчасти раскрывается.
            Описана масса свойств энергетики.
            Иди болезный, не суетись под ногами с тарелкой лапши

Черная,белая,божественная энергия,энергия дурного глазу и прочая хрень.Главное, пристегнуть термин "энергия" Оно так весомей звучит

Это мнение пОциентов, но не магов.
            Ага. Да, конечно

Учитывая, что у моего весьма давнего друга бизнес-салон магии и астрологии, каждому клиенту можно смело выдавать грамоту-заслуженного лоха

Воздействие реально, последствия я ощущал на себе, но пользоваться не советую.
            Причём много раз ощущал бесплатно, представь себе.
            Да кто ж тя знает, чем тебя вштыривает.Может ты галоперидолу перебрал

[QUOTE]
            Психологи потрошат клиента на первичном приеме и делают профиль с указанием, что клиент хочет слышать, какого вывода ожидает.Задача мага высшей квалификации, все артистично обставить: посверкать шаром, повонять свечами и показать картинки

Меня не потрошили особливо. Половина экстрасенсов помогала бесплатно.
            Правда, помощь была во вред - потому я и отказался. Тем более ничего серьёзного не было.
            А вот потом состояние здововья сильно ухудшилось... но вылез...
            Судя по всему, еше не вылез.С головёшкой у тебя отчетливо наблюдаемые проблемы

- - - Добавлено - - -

Минимальные знания - в чём. Пока что проявляете тупость на уровне школы.
            Исьтественна Ты же даже на уровень ПТУ еше не вышел.
            Куда тебе сложнее школьного то. И то для тебя это явный перегруз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
            Специально для лгунишки Птицелова!

Облажалси, ты, Вася!
            В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?

- - - Добавлено - - -

Вот врач говорит - у Вас слабенький иммунитет! Он его напряжёметром померял или трепится по-свойски?
            Ой идиёооот!
            Учи, что такое гипо , гиперреактивность и напряжение иммунитета.Чем характеризуется.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Ареоптерикс-пример какой должна быть переходная форма, а не сама переходная форма

Не, это я не понимаю. Когда пример приводят - приводят настоящий пример, а не ложный.
              Кстати, биологии можно закрыть и за неандертальца.
              А слово должна - откуда? Ась! Это Вы кровь Духу Дарвина сдавали, и всех теперь этой кровью обязываете?

Суть иммунитета, в сохранении гомеостаза. Препятствие для влияния чужеродного ДНК.
              Так, что не мороси.

Подмена одного термина другим. Гомеостаз -саморегулироввка.
              Откуда есть она появляется?
              От души ли это или все атомы, молекулы, нкулеотиды, аминокислоты и соли собираются на конгресс и договариваются между собой.
              Самосогласование -штука очень нетривиальная. В физике не всё самосогласуется, отнюдь!
              Так что с Вас доказуха -самосогласования без центра управления - души.
              Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему и однояйцовых близнецов, сидящитх за одной партой, играющих в одном дворе, детей одних родителей такие разные зхарактеры. Сделали вид, что я этого не спрашивал.

Почему генотип один - а клетки разные. Эпителий, кровь, мышечная ткань....
              Механизм самосогласования?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
              Ой идиёооот!
              Учи, что такое гипо , гиперреактивность и напряжение иммунитета.Чем характеризуется.
              Короче, биологию можно закрывать. Ответить нечего.

- - - Добавлено - - -

И

В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?.
              Там о ДНК или нуклеотиде? Или опять тупишь?

- - - Добавлено - - -

Так, что не мороси.

Особливо при сахарном диабете. Не мороси, Хлестаков!

- - - Добавлено - - -

================================================== ====================
              Беру с поличным.

Сообщение от Генрих Птицелов;4582911[SIZE=5
              ]Вообше то, Трю говорил не о ДНК, а о нуклеотиде[/SIZE].А его на современном этапе, сфоткать действительно нельзя.Даже, атомно силовым микроскопом.Тут дело не в размерах, а в объекте.Но ты голову себе не грузи
              Мой ответ.

Сообщение от True
              На визуализациях того времени было невозможно непосредственно разглядеть спиралевидную структуру ДНК.

А полноценных "снимков спирали ДНК", на которых эта спираль очевидна, как на рендере - нет до сих пор.
              Ответ Птицелова.

В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?.
              То есть обычный тупой тролинг. Как и везде.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Акесий
                Специально для "ученого" не знающего критериев демаркации научного знания.
                Критерии научности (логические, эмпирические, другие). Идеалы и нормы научности. Студопедия

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий

Не, это я не понимаю. Когда пример приводят - приводят настоящий пример, а не ложный.
                  Кстати, биологии можно закрыть и за неандертальца.
                  А слово должна - откуда? Ась! Это Вы кровь Духу Дарвина сдавали, и всех теперь этой кровью обязываете?
                  Это сейчас риторический ответ был?.
                  Должна выглядеть именно как набор признаков от старого и нового вида.
                  Ты определение переходной формы то читал?
                  Закрыть за неандертальца? Физику свою закрой за теплород
                  И не трынди, надоел.

Так, что не мороси.

Подмена одного термина другим. Гомеостаз -саморегулироввка.
                  Откуда есть она появляется?
                  От души ли это или все атомы, молекулы, нкулеотиды, аминокислоты и соли собираются на конгресс и договариваются между собой.
                  Самосогласование -штука очень нетривиальная. В физике не всё самосогласуется, отнюдь!
                  Так чсто доказуха -самосогласования без центра управления - души.
                  .
                  А натрепал то, как пьяный перед тещейВсе в кучу сгреб.
                  Акесий, иди википедию почитай.Недосуг мне безграмотного даром учить

Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему и однояйцовых близнецов, сидящитх за одной партой, играющих в одном дворе, детей одних родителей такие разные зхарактеры. Сделали вид, что я этого не спрашивал
                  А зачем тебе знать о гормональном фоне? Многие знания- многие печали.
                  Верь, что у них души разные.Тебе такого объяснения более чем достаточно

Почему генотип один - а клетки разные. Эпителий, кровь, мышечная ткань....
                  Механизм самосогласования?
                  Ку ку, болезный .Какие клетки разные... ты о чем?

- - - Добавлено - - -

Короче, биологию можно закрывать. Ответить нечего.
                  Ржачно.
                  Что делать с теплородом в физике?
                  Закрывай, Акесий, физику.Врет она

- - - Добавлено - - -

Там о ДНК или нуклеотиде. Или опять тупишь?
                  Акесий, подправь кукушку Спираль ,это цепочка нуклеотидов.
                  ДНК в целом фотографируется легко.Развернутую нить, ты не сфотографируешь.У нее толщина в один нуклеотид.
                  Алле, гараж, Не занимай канал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                  Критерии научности (логические, эмпирические, другие). Идеалы и нормы научности. Студопедия
                  Ему это пофиг. Он приходит рассказать этим тупым русским, что они тупые русские дебилы.И есть только один умный русский-сам Акесий, который не смог жить среди тупых русских и уехал к умным европейцам.
                  Так, что вы зря про критерии.
                  Тут подоплека иная
                  Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 29 August 2016, 11:52 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Саша O
                    Напрасно вы спорите с этими бывшими христианами их уже невозможно обновить покаянием.

Нет, а мне нравится: по-моему, они классно демонстрируют недееспособность матерной науки.

Чем больше людей будет видеть, что материализм - это именнo то, что эти поросята тут строчат, - тем лучше.

Они выполняют очень полезную роль.

- - - Добавлено - - -

картинки, которые удалось сгенерировать

"Генерирование картинок" - это и есть комп. графика.

Свой нейлон за куницу не выдашь, не старайся.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Fin1
                      Я не из касты кшатриев. Я из касты брахманов.
                      Я - университетский - сам вырабатываю критерии научности, а проглатываете Вы - институтский.
                      Всё что Вы постите - вопрос договоренности мафий и группировок. И не более того.
                      Я существо не стадное, простите. Я сам вырабатываю критерии.
                      Любая классификация относительна. Это знает любий приличный учёный.

- - - Добавлено - - -

Понятное дело, не знаешь. Потому и рак не лечешь, и сахарный диабет.
                      Нахлебник. Пустой, причём, ибо знаний фундаментальных нет. Не знаешь, как заводить пружину организма.
                      Знал бы - лечил бы болезни, Хлестаков!

Кстати, насчёт знаний. В твою гениальную голову никогда не приходила мысль, что нейтрон, чтобы отразиться, должен замедлиться.
                      Что отражение всегда связано с замедлением.... Ну ладно, это я так....
                      У тебя ж лишняя хромосома вот щаз просто чётко нарисовалась.
                      Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 12:57 PM.

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от U2.
                        фотография не является обязательной для констатации существования,
                        Вы не научились читать: в посте н°1209 я допустил вероятность того, что Птицелов, Полковник и U2 - одно и то же лицо.

Вы можете не соглашаться, но для меня это - рабочая гипотеза: индивидуальности в этих никах абсолютно никакой.

Так вот, вы под ником Птицелов в посте н°1204 написали "А фоток нет".

Но если вы несогласны со своим же клоном - ноги в руки, и фото атома углерода мне на подносе, и немедленно!

Сообщение от U2.
                        фотография не является обязательной для констатации существования,

Вы по-детски перепутали "констатацию существования" и "констатацию неамбивалентной сущности".

Если "нечто существует", то это "нечто" совсем не обязательно именно "атом углерода" в том виде, в каком вы его подаёте в ваших схемах.

Следите за пальцем, первоклашка: если за стеной стук - то за стеной нечто существует, так как имеется проявление существования. Но говорить, что "если за стеной стук, значит там дядя Вася мастерит табуретку" - логически неверно, так как стук может производить совсем не дядя Вася, а тётя Клава, и не табуреткой, а скалкой.

Идентификация неамбивалeнтной сущности возможна лишь путём прямого наблюдения.

Спорить тут едва ли имеет смысл: это очевидные вещи.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Ржачно.
                          Что делать с теплородом в физике?
                          Закрывай, Акесий, физику.Врет она

Не лез бы ты, глупенький в то, что не знаешь. теплород давно открыт - это фононы. Они передают и тепло, и звук.
                          Уже один раз обделался с бомбой, причём, сам обделался, молчи ужеж - за умного сойдёшь!

Наука вообще идёт по кругу. Пример. Свет был частицей при Ньютоне, стал волной при Френеле, потом стал волной и частицей при Де Бройле.
                          Нахватался по вершкам да клипам, клипозависимый.

- - - Добавлено - - -

Ку ку, болезный .Какие клетки разные... ты о чем?

Ку-ку - генотип тот же!
                          Кто жёстко управляет дифференциацией клеток, ась?
                          Или ты такой тупой, что тебе ещё раз повторить?

- - - Добавлено - - -

А зачем тебе знать о гормональном фоне? Многие знания- многие печали.
                          Верь, что у них души разные.Тебе такого объяснения более чем достаточно

А затем, что не объяснение. Базис - генотип - тот же. Среда та же.
                          Тождственность объектов и среды приводит к тождественности свойств.
                          Опровергай, если мозгов хватит!
                          Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 12:59 PM.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Herman Lunin
                            Вы не научились читать: в посте н°1209 я допустил вероятность того, что Птицелов, Полковник и U2 - одно и то же лицо.

Так вот, вы под ником Птицелов в посте н°1204 написали "А фоток нет".
                            Да неужели? Сделали допущение и на сём допущении порешили, что это я Вам дал ответ? Планка Вашей адекватности пробила очередное дно. Давайте-ка я Вас носом в Ваше же и ткну:

Сообщение от Herman Lunin
                            советую затвердить одну маленькую истину: если Лунин что-то написал, - значит, это многократно проверено и 100-процентно надёжно.
                            Круть неимоверная . Вы облажались, Херман, причем блистательно. Обтекайте.

Вы по-детски перепутали "констатацию существования" и "констатацию неамбивалентной сущности".
                            Не надо оправдываться, Херман. Только хуже получается. Вы самим фактом общения со мной продемонстрировали, что не нуждаетесь в фотографиях для подтверждения существования. Собственно, на Ваш вопрос вообще не было нужды отвечать - достаточно было продемонстрировать его идиотизм. Что с Вашей помощью и было сделано.

Свободны.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Натрепал, то, что ты, по своему невежеству, не знаешь -это учат только физики.

Метод Хартри Фока Википедия

Уравнение Власова Википедия

Самосогласованными процессами в твёрдых телах занимался и Ферми , по сути это была его предсмертная работа.
                              Самосоглосование при расчётах выходит НЕ ВСЕГДА.
                              Вот и доказывай самосогласовани клеток губ, груди, бёдер, ступней, голеней, ручек и пуси твоей жены.
                              Заодно и расскажи - почему пуся у тебя и у жены разная. Только без общих фраз, без философствоваий.
                              С расчётами формы тела.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 01:07 PM.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Это сейчас риторический ответ был?.
                                Должна выглядеть именно как набор признаков от старого и нового вида.
                                Ты определение переходной формы то читал?
                                Закрыть за неандертальца? Физику свою закрой за теплород
                                И не трынди, надоеле

Теплород в природе воспроизводим, Генрих. ПРосто и легко.
                                А вот археоптерикс - нет.
                                Не факт, что помимо 10 косточек найдут хотя бы ещё 3-4, чтобы сделать жиденькие выводы на основе жиденьких результатов.
                                Я не проверю ничего. И то, что арехеопртерикс был или не был переходной формой, если честно сказать - тоже.
                                Статистики нет.
                                А вот на теплород мне статистики хватит.

Если бы ты был чуть умнее Генрих, то знал бы, что уравнение Фурье была ВЫВЕДЕНО для теплорода. Именно выведено.
                                И потверждено экспериментом.

Комментарий

Обработка...