Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень хорошо. Биология неправильно предсказала археоптерикса как промежуточное звено между птицей и ящером. Пора закрывать эту лженауку.
По Вашей логике - так ведь, правильно?
Ой у Акесия оказывается знания на уровне Лунина. Вот это прикол.
Акесий, разуй глаза и прочти наконец , а не фантазируй
Ареоптерикс-пример какой должна быть переходная форма, а не сама переходная форма
Объяснять почему или все равно не поймешь?
Та ты шо? А ежели подумать?
Только если сильно напьюсь и прекфалифицируюсь в филолога. Суть иммунитета не раскрыта.
Суть иммунитета, в сохранении гомеостаза. Препятствие для влияния чужеродного ДНК.
Механизмы и участники иммунитета, тоже известны.
Так, что не мороси.
На визуализациях того времени было невозможно непосредственно разглядеть спиралевидную структуру ДНК.
А полноценных "снимков спирали ДНК", на которых эта спираль очевидна, как на рендере - нет до сих пор.
Облажалси, ты, Вася!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fin1
Критерии есть, если вы их не знаете, это ваши проблемы. Незнание критериев демаркации лишний раз демонстрирует уровень вашего образования.
Явите нам это чудо! У вас есть напряжёметр для измерения иммунитета?
Вот врач говорит - у Вас слабенький иммунитет! Он его напряжёметром померял или трепится по-свойски?
Эк удивил.Маги все объясняют энергетикой, при этом даже не зная, что же такое энергия.Особенно вштыривает классификация?
Это ниточка в физику. Уже есть попытки лептонного описания души. Кроме того, что такое энергетика - там отчасти раскрывается.
Описана масса свойств энергетики.
Иди болезный, не суетись под ногами с тарелкой лапши
Черная,белая,божественная энергия,энергия дурного глазу и прочая хрень.Главное, пристегнуть термин "энергия" Оно так весомей звучит
Это мнение пОциентов, но не магов.
Ага. Да, конечно
Учитывая, что у моего весьма давнего друга бизнес-салон магии и астрологии, каждому клиенту можно смело выдавать грамоту-заслуженного лоха
Воздействие реально, последствия я ощущал на себе, но пользоваться не советую.
Причём много раз ощущал бесплатно, представь себе.
Да кто ж тя знает, чем тебя вштыривает.Может ты галоперидолу перебрал
[QUOTE]
Психологи потрошат клиента на первичном приеме и делают профиль с указанием, что клиент хочет слышать, какого вывода ожидает.Задача мага высшей квалификации, все артистично обставить: посверкать шаром, повонять свечами и показать картинки
Меня не потрошили особливо. Половина экстрасенсов помогала бесплатно.
Правда, помощь была во вред - потому я и отказался. Тем более ничего серьёзного не было.
А вот потом состояние здововья сильно ухудшилось... но вылез...
Судя по всему, еше не вылез.С головёшкой у тебя отчетливо наблюдаемые проблемы
- - - Добавлено - - -
Минимальные знания - в чём. Пока что проявляете тупость на уровне школы.
Исьтественна Ты же даже на уровень ПТУ еше не вышел.
Куда тебе сложнее школьного то. И то для тебя это явный перегруз.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Акесий
Специально для лгунишки Птицелова!
Облажалси, ты, Вася!
В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?
- - - Добавлено - - -
Вот врач говорит - у Вас слабенький иммунитет! Он его напряжёметром померял или трепится по-свойски?
Ой идиёооот!
Учи, что такое гипо , гиперреактивность и напряжение иммунитета.Чем характеризуется.
Ареоптерикс-пример какой должна быть переходная форма, а не сама переходная форма
Не, это я не понимаю. Когда пример приводят - приводят настоящий пример, а не ложный.
Кстати, биологии можно закрыть и за неандертальца.
А слово должна - откуда? Ась! Это Вы кровь Духу Дарвина сдавали, и всех теперь этой кровью обязываете?
Суть иммунитета, в сохранении гомеостаза. Препятствие для влияния чужеродного ДНК.
Так, что не мороси.
Подмена одного термина другим. Гомеостаз -саморегулироввка.
Откуда есть она появляется?
От души ли это или все атомы, молекулы, нкулеотиды, аминокислоты и соли собираются на конгресс и договариваются между собой.
Самосогласование -штука очень нетривиальная. В физике не всё самосогласуется, отнюдь!
Так что с Вас доказуха -самосогласования без центра управления - души.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему и однояйцовых близнецов, сидящитх за одной партой, играющих в одном дворе, детей одних родителей такие разные зхарактеры. Сделали вид, что я этого не спрашивал.
Почему генотип один - а клетки разные. Эпителий, кровь, мышечная ткань....
Механизм самосогласования?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Генрих Птицелов
Ой идиёооот!
Учи, что такое гипо , гиперреактивность и напряжение иммунитета.Чем характеризуется.
Короче, биологию можно закрывать. Ответить нечего.
- - - Добавлено - - -
И
В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?.
Там о ДНК или нуклеотиде? Или опять тупишь?
- - - Добавлено - - -
Так, что не мороси.
Особливо при сахарном диабете. Не мороси, Хлестаков!
- - - Добавлено - - -
================================================== ====================
Беру с поличным.
Сообщение от Генрих Птицелов;4582911[SIZE=5
]Вообше то, Трю говорил не о ДНК, а о нуклеотиде[/SIZE].А его на современном этапе, сфоткать действительно нельзя.Даже, атомно силовым микроскопом.Тут дело не в размерах, а в объекте.Но ты голову себе не грузи
Мой ответ.
Сообщение от True
На визуализациях того времени было невозможно непосредственно разглядеть спиралевидную структуру ДНК.
А полноценных "снимков спирали ДНК", на которых эта спираль очевидна, как на рендере - нет до сих пор.
Ответ Птицелова.
В чем? Ты хоть текст читаешь, прежде чем писать ответ, физег?.
Не, это я не понимаю. Когда пример приводят - приводят настоящий пример, а не ложный.
Кстати, биологии можно закрыть и за неандертальца.
А слово должна - откуда? Ась! Это Вы кровь Духу Дарвина сдавали, и всех теперь этой кровью обязываете?
Это сейчас риторический ответ был?.
Должна выглядеть именно как набор признаков от старого и нового вида.
Ты определение переходной формы то читал?
Закрыть за неандертальца? Физику свою закрой за теплород
И не трынди, надоел.
Так, что не мороси.
Подмена одного термина другим. Гомеостаз -саморегулироввка.
Откуда есть она появляется?
От души ли это или все атомы, молекулы, нкулеотиды, аминокислоты и соли собираются на конгресс и договариваются между собой.
Самосогласование -штука очень нетривиальная. В физике не всё самосогласуется, отнюдь!
Так чсто доказуха -самосогласования без центра управления - души.
.
А натрепал то, как пьяный перед тещейВсе в кучу сгреб.
Акесий, иди википедию почитай.Недосуг мне безграмотного даром учить
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему и однояйцовых близнецов, сидящитх за одной партой, играющих в одном дворе, детей одних родителей такие разные зхарактеры. Сделали вид, что я этого не спрашивал
А зачем тебе знать о гормональном фоне? Многие знания- многие печали.
Верь, что у них души разные.Тебе такого объяснения более чем достаточно
Почему генотип один - а клетки разные. Эпителий, кровь, мышечная ткань....
Механизм самосогласования?
Ку ку, болезный .Какие клетки разные... ты о чем?
- - - Добавлено - - -
Короче, биологию можно закрывать. Ответить нечего.
Ржачно.
Что делать с теплородом в физике?
Закрывай, Акесий, физику.Врет она
- - - Добавлено - - -
Там о ДНК или нуклеотиде. Или опять тупишь?
Акесий, подправь кукушку Спираль ,это цепочка нуклеотидов.
ДНК в целом фотографируется легко.Развернутую нить, ты не сфотографируешь.У нее толщина в один нуклеотид.
Алле, гараж, Не занимай канал
Ему это пофиг. Он приходит рассказать этим тупым русским, что они тупые русские дебилы.И есть только один умный русский-сам Акесий, который не смог жить среди тупых русских и уехал к умным европейцам.
Так, что вы зря про критерии.
Тут подоплека иная
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 29 August 2016, 11:52 AM.
Я не из касты кшатриев. Я из касты брахманов.
Я - университетский - сам вырабатываю критерии научности, а проглатываете Вы - институтский.
Всё что Вы постите - вопрос договоренности мафий и группировок. И не более того.
Я существо не стадное, простите. Я сам вырабатываю критерии.
Любая классификация относительна. Это знает любий приличный учёный.
- - - Добавлено - - -
А натрепал то, как пьяный перед тещейВсе в кучу сгреб.
Акесий, иди википедию почитай.Недосуг мне безграмотного даром учить
Понятное дело, не знаешь. Потому и рак не лечешь, и сахарный диабет.
Нахлебник. Пустой, причём, ибо знаний фундаментальных нет. Не знаешь, как заводить пружину организма.
Знал бы - лечил бы болезни, Хлестаков!
Кстати, насчёт знаний. В твою гениальную голову никогда не приходила мысль, что нейтрон, чтобы отразиться, должен замедлиться.
Что отражение всегда связано с замедлением.... Ну ладно, это я так....
У тебя ж лишняя хромосома вот щаз просто чётко нарисовалась.
Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 12:57 PM.
фотография не является обязательной для констатации существования,
Вы не научились читать: в посте н°1209 я допустил вероятность того, что Птицелов, Полковник и U2 - одно и то же лицо.
Вы можете не соглашаться, но для меня это - рабочая гипотеза: индивидуальности в этих никах абсолютно никакой.
Так вот, вы под ником Птицелов в посте н°1204 написали "А фоток нет".
Но если вы несогласны со своим же клоном - ноги в руки, и фото атома углерода мне на подносе, и немедленно!
Сообщение от U2.
фотография не является обязательной для констатации существования,
Вы по-детски перепутали "констатацию существования" и "констатацию неамбивалентной сущности".
Если "нечто существует", то это "нечто" совсем не обязательно именно "атом углерода" в том виде, в каком вы его подаёте в ваших схемах.
Следите за пальцем, первоклашка: если за стеной стук - то за стеной нечто существует, так как имеется проявление существования. Но говорить, что "если за стеной стук, значит там дядя Вася мастерит табуретку" - логически неверно, так как стук может производить совсем не дядя Вася, а тётя Клава, и не табуреткой, а скалкой.
Идентификация неамбивалeнтной сущности возможна лишь путём прямого наблюдения.
Спорить тут едва ли имеет смысл: это очевидные вещи.
Ржачно.
Что делать с теплородом в физике?
Закрывай, Акесий, физику.Врет она
Не лез бы ты, глупенький в то, что не знаешь. теплород давно открыт - это фононы. Они передают и тепло, и звук.
Уже один раз обделался с бомбой, причём, сам обделался, молчи ужеж - за умного сойдёшь!
Наука вообще идёт по кругу. Пример. Свет был частицей при Ньютоне, стал волной при Френеле, потом стал волной и частицей при Де Бройле.
Нахватался по вершкам да клипам, клипозависимый.
- - - Добавлено - - -
Ку ку, болезный .Какие клетки разные... ты о чем?
Ку-ку - генотип тот же!
Кто жёстко управляет дифференциацией клеток, ась?
Или ты такой тупой, что тебе ещё раз повторить?
- - - Добавлено - - -
А зачем тебе знать о гормональном фоне? Многие знания- многие печали.
Верь, что у них души разные.Тебе такого объяснения более чем достаточно
А затем, что не объяснение. Базис - генотип - тот же. Среда та же.
Тождственность объектов и среды приводит к тождественности свойств.
Опровергай, если мозгов хватит!
Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 12:59 PM.
Вы не научились читать: в посте н°1209 я допустил вероятность того, что Птицелов, Полковник и U2 - одно и то же лицо.
Так вот, вы под ником Птицелов в посте н°1204 написали "А фоток нет".
Да неужели? Сделали допущение и на сём допущении порешили, что это я Вам дал ответ? Планка Вашей адекватности пробила очередное дно. Давайте-ка я Вас носом в Ваше же и ткну:
Сообщение от Herman Lunin
советую затвердить одну маленькую истину: если Лунин что-то написал, - значит, это многократно проверено и 100-процентно надёжно.
Круть неимоверная . Вы облажались, Херман, причем блистательно. Обтекайте.
Вы по-детски перепутали "констатацию существования" и "констатацию неамбивалентной сущности".
Не надо оправдываться, Херман. Только хуже получается. Вы самим фактом общения со мной продемонстрировали, что не нуждаетесь в фотографиях для подтверждения существования. Собственно, на Ваш вопрос вообще не было нужды отвечать - достаточно было продемонстрировать его идиотизм. Что с Вашей помощью и было сделано.
Самосогласованными процессами в твёрдых телах занимался и Ферми , по сути это была его предсмертная работа.
Самосоглосование при расчётах выходит НЕ ВСЕГДА.
Вот и доказывай самосогласовани клеток губ, груди, бёдер, ступней, голеней, ручек и пуси твоей жены.
Заодно и расскажи - почему пуся у тебя и у жены разная. Только без общих фраз, без философствоваий.
С расчётами формы тела.
Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 01:07 PM.
Это сейчас риторический ответ был?.
Должна выглядеть именно как набор признаков от старого и нового вида.
Ты определение переходной формы то читал?
Закрыть за неандертальца? Физику свою закрой за теплород
И не трынди, надоеле
Теплород в природе воспроизводим, Генрих. ПРосто и легко.
А вот археоптерикс - нет. Не факт, что помимо 10 косточек найдут хотя бы ещё 3-4, чтобы сделать жиденькие выводы на основе жиденьких результатов.
Я не проверю ничего. И то, что арехеопртерикс был или не был переходной формой, если честно сказать - тоже.
Статистики нет.
А вот на теплород мне статистики хватит.
Если бы ты был чуть умнее Генрих, то знал бы, что уравнение Фурье была ВЫВЕДЕНО для теплорода. Именно выведено.
И потверждено экспериментом.
Комментарий