Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Herman Lunin
    Я же предупреждал: комп. графику и фотошоп не предлагать. А ты опять! Скучно.
    А это была не графика, не ридер и не фотошоп.
    Всего то надо было прочитать текст
    Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки, которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60. Видны даже химические связи между атомами, то есть перекрывающиеся электронные облака («размазанные» электроны, в терминологии Шрёдингера).
    И пройти по ссылке. Ну увы,Лунин предпочел всего этого не заметить

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
      ...Лунин предпочел всего этого не заметить
      А зачем? У него же есть ЕВУ.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Fin1
        Пока что создается впечатление, что читать не умеете именно вы, я вас просил привести пример научного института, институт Кеплера таковым не является.

.
        Ещё раз, для тех кто в танке. Европа - не Россия. Тот же Институт Вайцмана, единственный институт в Израиле, учит студентов 2 и 3 степени. Дл фига академических институтов Европы имеют студентов.
        И университеты там на первом месте.
        Тот же Калтех - Калифорнийский технологический университет имел столько же Нобелевских лауреатов поболее России.
        Вы анимаетесь блохоловством.
        Пражский университет вполне достатосно привести, чтобы доказать. Вы просто капризно сучите ножками.
        Вам дай именно сосю, а не куклу-неваляшку.

Читаете Вы плохо. Я приводил также название астрологических науных (или не вполне научных) журналов.

Пример.
        Astrology Research Journal: Scientific Proof Validating Astrology!
        Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 10:23 AM.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Акесь, отвали.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Fin1
            П
            Я думаю они проявили к нему чисто профессиональный интерес.
            .
            Проявили. Естественно. Но не как к пОциенту. Опять лукавите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

Астрологи могут хоть на каждом углу об этом кричать, от этого астрология наукой не станет.
            Я не буду с спорить, ибо доказать или опровергнуть это пока невозможно.
            Нет критериев.
            Но вот что интересно - медицина очень храново знает, что такое иммунитет.
            А для мага иммунитет ясен как Божий день - это энергетика.
            Медицина в своём философском мышлениии пока неглубока. Много частностей, но нет стратегического анализа.
            В в магии, хоть и в зачаточном состоянии, это существует.
            Например, медицина не может ответь, что такое энергии Ци, гуляющая по меридианам.
            (Гаваа Лувсан).
            А магия пытается.
            Напомню, что иглоукалывание официаольно признанная наука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Акесь, отвали.

.
            Жене своей будешь приказывать!

- - - Добавлено - - -

Рассказы? Ой скока я их наслушался.Почему то, вся эта потустороншина, никогда не случается с самим рассказчиком. Почему бы это?..
            Почему... со мной случалось....но не важно...

- - - Добавлено - - -

ТТХ бесов и демонов в студию.
            У тебя всё впереди, сынок. Они тебя ещё достанут.
            Не все удовольствия сразу.

- - - Добавлено - - -

В августе, вода в прудах покрывается ряской

..
            Не в Израиле, неуч! Там пустыня. Там другой климат.

- - - Добавлено - - -

Бред принципиально неопровергаем, Акесий
            .
            А дебил принципиально необучаем. Принципиально.
            Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 10:25 AM.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Акесий
              су...ок....
              А получи фашист гранатой...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Полковник
                Кстати! Полностью с вами согласен! И в связи с этим, мне бы хотелось чтобы вы предъявили фотографии вашего бога, ангелов, архангелов, бесов, сатаны, ада и рая.

.
                Плащаница Христа. Христос архангел. Боги и ангелы одно и тоже.
                Ад ты ещё увидишь. Полноценно убедишься в его существовании.
                Мне убеждаться не надо - я там бывал много раз, раз 7 точно. Во сне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                А получи фашист гранатой...

.
                Говорят, что в России плохо кормят и мозги у всех от этого разжижены.
                Пупок развяжется с голодухи.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Акесий
                  Плащаница Христа.
                  Если речь о туринской, то это средневековая поделка. В неё никого не заворачивали - это холст с нарисованным и затем смытым изображением.
                  Остальные плащаницы по степени достоверности, вообще в отстое.

Сообщение от Акесий
                  Христос архангел. Боги и ангелы одно и тоже.
                  И в связи с этим, мне бы хотелось чтобы вы предъявили фотографии вашего бога, ангелов, архангелов, бесов, сатаны, ада и рая.

Сообщение от Акесий
                  Мне убеждаться не надо - я там бывал много раз, раз 7 точно. Во сне.
                  Завязывай с ЛСД.

Сообщение от Акесий
                  ...ты ещё увидишь.
                  Простите, не курю...

Сообщение от Полковник
                  Акесь, отвали.
                  Слишком однообразно...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

А это была не графика, не ридер и не фотошоп.
                    Всего то надо было прочитать текст
                    Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки, которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60. Видны даже химические связи между атомами, то есть перекрывающиеся электронные облака («размазанные» электроны, в терминологии Шрёдингера).
                    -
                    Сделайте одолжение. Расскажите это собрату по разуму Трю. А том он не верит, что ДНК можно сфоткать ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Если речь о туринской, то это средневековая поделка. В неё никого не заворачивали - это холст с нарисованным и затем смытым изображением.
                    Остальные плащаницы по степени достоверности, вообще в отстое.
                    .
                    Для дебилов это так.
                    Для тех, кто знает строение монады и каналов ангела -это НЕ ВПОЛНЕ так.
                    Ты такой спец в эзотерике, как и в теории относительности и ядерной физике. Везде тупые ляпы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Завязывай с ЛСД.
                    Простите, не курю...

.
                    Я тоже.
                    Не пью (в отличие от тебя, ты бухой каждый день почти, виднно невооружённым взглядом), никогда не курил
                    Эзотерикам даже мясо не положено.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий

Я не буду с спорить, ибо доказать или опровергнуть это пока невозможно.
                      Не критериев.
                      Критерий всего один- практика. Или астрология точно предсказывает, или не предсказывает.
                      Проверяется обычным слепым методом.

Но вот что интересно - медицина очень храново знает, что такое иммунитет.
                      Та ты шо? А ежели подумать?
                      А для мага иммунитет ясен как Божий день - это энергетика.
                      Эк удивил.Маги все объясняют энергетикой, при этом даже не зная, что же такое энергия.Особенно вштыривает классификация?
                      Черная,белая,божественная энергия,энергия дурного глазу и прочая хрень.Главное, пристегнуть термин "энергия" Оно так весомей звучит
                      Учитывая, что у моего весьма давнего друга бизнес-салон магии и астрологии, каждому клиенту можно смело выдавать грамоту-заслуженного лоха
                      Психологи потрошат клиента на первичном приеме и делают профиль с указанием, что клиент хочет слышать, какого вывода ожидает.Задача мага высшей квалификации, все артистично обставить: посверкать шаром, повонять свечами и показать картинки

Медицина в своём философском мышлениии пока неглубока. Много частностей, но нет стратегического анализа.
                      Медицина,это практика,статистика и описание, а не философия.

В в магии, хоть и в зачаточном состоянии, это существует.
                      Например, медицина не может ответь, что такое энергии Ци, гуляющая по меридианам.А магия пытается.
                      (Гаваа Лувсан).
                      ЭХ,знавал я тетку по фамилии Табеева(гугл тебе в помошь, Акесий).Бывал у нее и в гостях и на семинарах.Так вот, Ци, вообше не энергия.У этого понятия нет аналогов в европейском понимании.
                      Напомню, что иглоукалывание официаольно признанная наука.
                      Не наука, а метод альтернативной медицины.После 50 лет изучения,признали, что метод действует скорее на уровне плацебо.

- - - Добавлено - - -

Жене своей будешь приказывать, су...ок....
                      А че не нравится, су....ок?

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Полковник
                        Слишком однообразно...

.
                        Да откуда!
                        Для такого, чтобы иметь разнообразие мыслей, надо просто мысли иметь. Но откуда ж у тебя мысли!
                        Ты даже мысли не фильтруешь - за неимением оных. Что в голову грохнет - то первое и гришь!

- - - Добавлено - - -

Критерий всего один- практика. Или астрология точно предсказывает, или не предсказывает.
                        Проверяется обычным слепым методом.
                        Очень хорошо. Биология неправильно предсказала археоптерикса как промежуточное звено между птицей и ящером. Пора закрывать эту лженауку.
                        По Вашей логике - так ведь, правильно?

Та ты шо? А ежели подумать?

Только если сильно напьюсь и перекфалифицируюсь в филолога. Суть иммунитета не раскрыта.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 29 August 2016, 10:52 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Акесий
                          А дебил принципиально необучаем. Принципиально.
                          Ну вот поэтому мы с тобой и мучаемся, пытаясь привить хотя бы минимальные знания. Но не получается

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Эк удивил.Маги все объясняют энергетикой, при этом даже не зная, что же такое энергия.Особенно вштыривает классификация?

Это ниточка в физику. Уже есть попытки лептонного описания души. Кроме того, что такое энергетика - там отчасти раскрывается.
                            Описана масса свойств энергетики.

Черная,белая,божественная энергия,энергия дурного глазу и прочая хрень.Главное, пристегнуть термин "энергия" Оно так весомей звучит

Это мнение пОциентов, но не магов.

Учитывая, что у моего весьма давнего друга бизнес-салон магии и астрологии, каждому клиенту можно смело выдавать грамоту-заслуженного лоха

Воздействие реально, последствия я ощущал на себе, но пользоваться не советую.
                            Причём много раз ощущал бесплатно, представь себе.

Психологи потрошат клиента на первичном приеме и делают профиль с указанием, что клиент хочет слышать, какого вывода ожидает.Задача мага высшей квалификации, все артистично обставить: посверкать шаром, повонять свечами и показать картинки

Меня не потрошили особливо. Половина экстрасенсов помогала бесплатно.
                            Правда, помощь была во вред - потому я и отказался. Тем более ничего серьёзного не было.
                            А вот потом состояние здововья сильно ухудшилось... но вылез...

- - - Добавлено - - -

Ну вот поэтому мы с тобой и мучаемся, пытаясь привить хотя бы минимальные знания. Но не получается
                            Минимальные знания - в чём. Пока что проявляете тупость на уровне школы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Акесий
                              Сделайте одолжение. Расскажите это собрату по разуму Трю. А том он не верит, что ДНК можно сфоткать ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Вообше то, Трю говорил не о ДНК, а о нуклеотиде.А его на современном этапе, сфоткать действительно нельзя.Даже, атомно силовым микроскопом.Тут дело не в размерах, а в объекте.Но ты голову себе не грузи

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Так вот, Ци, вообше не энергия.У этого понятия нет аналогов в европейском понимании.

Читать Гаваа Лувсана. Русские и французские школы признают.
                                Я читал научную книгу, а не трепался.
                                Нет не только аналогов, но и понимания, что это такое.
                                Но каналы - именно каналы для ци. Можешь называть Ци хоть жидукостью, хоть энергией - мне насрать.

- - - Добавлено - - -

Вообше то, Трю говорил не о ДНК, а о нуклеотиде.
                                Именно о ДНК. Спор шёл о спиралевидности ДНК. А не нуклеотида.

Комментарий

Обработка...