Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
В посте н°1195 вы утверждаете: "А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов."
То есть, вы видели этот атом - вот и покажите его в виде ЛЮБОГО вещдока, понимаемого в юриспpуденции, как вещдок.Комментарий
-
В посте н°1195 вы утверждаете: "А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов."
Во-первых, наличие слова "пожалуй" свидетельствует о вероятностном характере данного высказывания, и никак не делает его утверждением.
Во-вторых, Вы так и не смогли показать, какой имеено тезис я пытался ДОКАЗАТЬ, ссылаясь на атомы углерода.
А говорили что не затруднит.
Вторую попытку возьмете?Комментарий
-
Не затруднит, но только недолго, потому что если вам нечего ответить - заниматься ответами на ваш троллинг у меня времени нет, ОК?
То есть, вы видели этот атом - вот и покажите его в виде ЛЮБОГО вещдока, понимаемого в юриспpуденции, как вещдок.
А фоток нет. Вот незадача то какая. У Лунина разрыв шаблонаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты от этого ни умнее ни грамотнее не станешь.
- - - Добавлено - - -
А хорошая идея, потребовать фотку лунинского межушного ганглия. Нет фоток, следовательно и мозгов у него нетКомментарий
-
У Лунина гораздо больше проблем, чем может показаться на первый взгляд. Ведь помимо фотографии атома углерода, он не видел даже моей фотографии. Следовательно, для него я не существую. Но он со мной общался. Выпорол себя, как унтерофицерская вдова, да еще и публично.Комментарий
-
Поросята, кончайте пороть банальности.
Здесь уже все поняли, что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?
Как игру, я допускаю их различие, - но ни о каком серьёзном доказательстве не может быть и речи, конечно.
Вы-то не про форумную трепотню речь вели, - а, извините, о некоем элементе, который ваша мифология полагает базовым и архизначимым не только для неживой, но и для всей живой природы.
А на поверку оказалось, что продемонстрировать его - кишка тонка. Как прикажете тогда относиться к вашим побасенкам про углеродный состав живой материи?Комментарий
-
Вы забыли уточнение: ... что реально существуют для психически вменяемых людей, к тому же имеющих понятие о честности и порядочности, только те вещи, которые...
Разумеется, для многочисленных случаев галлюцинаторной психической патологии, а также ещё более многочисленных случаев жульничества и аферизма разных мастей существует понятие "фантомного существования", которое я здесь не рассматриваю.
Больные слышат "голоса с потолка", жулики создают липовые фирмы, и т.д. Это тоже, конечно, вид существования, но ирреального, - и не о нём идёт речь.
В противном случае я буду считать, что: "Больные слышат "голоса с потолка", жулики создают липовые фирмы, и т.д. Это тоже, конечно, вид существования, но ирреального, - и не о нём идёт речь."
Лунин, завязывай. У тебя явный передоз. Если не завяжешь, тебе прямая дорога на кладбище...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поросята, кончайте пороть банальности.
Здесь уже все поняли, что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?
Как игру, я допускаю их различие, - но ни о каком серьёзном доказательстве не может быть и речи, конечно.
Вы-то не про форумную трепотню речь вели, - а, извините, о некоем элементе, который ваша мифология полагает базовым и архизначимым не только для неживой, но и для всей живой природы.
А на поверку оказалось, что продемонстрировать его - кишка тонка. Как прикажете тогда относиться к вашим побасенкам про углеродный состав живой материи?
Фотку тебе? Ну на фотку.Только, что это тебе даст, болезный?
Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки, которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60. Видны даже химические связи между атомами, то есть перекрывающиеся электронные облака («размазанные» электроны, в терминологии Шрёдингера).
Или опять начнешь голосить, что это "клякс"(с)?
Результаты исследования IBM Research опубликованы в журнале Science.Комментарий
-
Еще один полоумный взялся надувать щеки до широких обобщений и за всх расписываться. Доказать в состоянии что именно тут все поняли?
что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?
А на поверку оказалось, что продемонстрировать его - кишка тонка. Как прикажете тогда относиться к вашим побасенкам про углеродный состав живой материи?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если у вас затруднения с фото или с фильмом - не беда! Укажите адрес, по которому можно эти атомы наблюдать, как реальные физические сущности в режиме прямого наблюдения.
Вы забыли уточнение: ... что реально существуют для психически вменяемых людей, к тому же имеющих понятие о честности и порядочности, только те вещи, которые...
Итак, Вы запросили у меня фотографию атома углерода, утверждая, что реально существующими можно признать только вещи, видные на фотографии. Однако Вы и моей-то фотографии не видели, следовательно не можете считать, что я реально существую. Тогда на лицо абсурд - у кого же Вы запросили фото углерода?
Следовательно, Ваше исходное утверждение абсурдно. Либо Вы не являетесь психически вменяемым человеком, имеющим понятие о порядочности и честности; либо фотография не является необходимым условием признания существования; либо оба два (что скорее всего).
Какой вариант Вы выбираете? После того, как Вы сделаете свой выбор, я вернусь к Вашему вопросу об углероде.
Вперед, Херман!
- - - Добавлено - - -
Но, если нет, так нет - я не настаиваю. Тем хуже для верующих )))Комментарий
Комментарий