Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Herman Lunin
    Я ничего не "полагаю" - передо мной ваша реплика, в которой вы доказываете некий тезис ссылкой на существование "атомов углерода".
    Какой такой тезисз я пытаюсь доказать, ссылаясь на существование атомов углерода? Не затруднит показать?

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от U2.
      Какой такой тезисз я пытаюсь доказать, ссылаясь на существование атомов углерода? Не затруднит показать?
      Не затруднит, но только недолго, потому что если вам нечего ответить - заниматься ответами на ваш троллинг у меня времени нет, ОК?

В посте н°1195 вы утверждаете: "А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов."

То есть, вы видели этот атом - вот и покажите его в виде ЛЮБОГО вещдока, понимаемого в юриспpуденции, как вещдок.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Не затруднит, но только недолго, потому что если вам нечего ответить - заниматься ответами на ваш троллинг у меня времени нет, ОК?
        Как скажете, кэп.

В посте н°1195 вы утверждаете: "А вот атом углерода, пожалуй, будет попроще биологических механизмов."
        Мдя. Не зря я усомнился в Вашей адекватности.
        Во-первых, наличие слова "пожалуй" свидетельствует о вероятностном характере данного высказывания, и никак не делает его утверждением.
        Во-вторых, Вы так и не смогли показать, какой имеено тезис я пытался ДОКАЗАТЬ, ссылаясь на атомы углерода.

А говорили что не затруднит.
        Вторую попытку возьмете?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

То есть, вы видели этот атом - вот и покажите его в виде ЛЮБОГО вещдока, понимаемого в юриспpуденции, как вещдок.
          Лунин, в юриспруденции и ДНК вещдок и изотоп углерода.Особенно, если давность нужно установить.
          А фоток нет. Вот незадача то какая. У Лунина разрыв шаблона

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Генрих Птицелов
            Лунин, в юриспруденции и ДНК вещдок и изотоп углерода.Особенно, если давность нужно установить.
            А фоток нет. Вот незадача то какая. У Лунина разрыв шаблона
            Лунин сильно много взял на грудь, вот и трещит весь по швам.

Комментарий

• Herman Lunin
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2561

А фоток нет. Вот незадача то какая.
              ОК. Thanks. Свободен.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

ОК. Thanks. Свободен.
                Ты от этого ни умнее ни грамотнее не станешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                Лунин сильно много взял на грудь, вот и трещит весь по швам.
                А хорошая идея, потребовать фотку лунинского межушного ганглия. Нет фоток, следовательно и мозгов у него нет

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

А хорошая идея, потребовать фотку лунинского межушного ганглия. Нет фоток, следовательно и мозгов у него нет
                  У Лунина гораздо больше проблем, чем может показаться на первый взгляд. Ведь помимо фотографии атома углерода, он не видел даже моей фотографии. Следовательно, для него я не существую. Но он со мной общался. Выпорол себя, как унтерофицерская вдова, да еще и публично.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от U2.
                    У Лунина гораздо больше проблем, чем может показаться на первый взгляд. Ведь помимо фотографии атома углерода, он не видел даже моей фотографии. Следовательно, для него я не существую. Но он со мной общался. Выпорол себя, как унтерофицерская вдова, да еще и публично.

Поросята, кончайте пороть банальности.

Здесь уже все поняли, что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?

Как игру, я допускаю их различие, - но ни о каком серьёзном доказательстве не может быть и речи, конечно.

Вы-то не про форумную трепотню речь вели, - а, извините, о некоем элементе, который ваша мифология полагает базовым и архизначимым не только для неживой, но и для всей живой природы.

А на поверку оказалось, что продемонстрировать его - кишка тонка. Как прикажете тогда относиться к вашим побасенкам про углеродный состав живой материи?

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7663

Сообщение от U2.
                      Ведь помимо фотографии атома углерода, он не видел даже моей фотографии. Следовательно, для него я не существую. Но он со мной общался.
                      И где же это он с вами общался?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Вы забыли уточнение: ... что реально существуют для психически вменяемых людей, к тому же имеющих понятие о честности и порядочности, только те вещи, которые...

Разумеется, для многочисленных случаев галлюцинаторной психической патологии, а также ещё более многочисленных случаев жульничества и аферизма разных мастей существует понятие "фантомного существования", которое я здесь не рассматриваю.

Больные слышат "голоса с потолка", жулики создают липовые фирмы, и т.д. Это тоже, конечно, вид существования, но ирреального, - и не о нём идёт речь.
                        Кстати! Полностью с вами согласен! И в связи с этим, мне бы хотелось чтобы вы предъявили фотографии вашего бога, ангелов, архангелов, бесов, сатаны, ада и рая.

В противном случае я буду считать, что: "Больные слышат "голоса с потолка", жулики создают липовые фирмы, и т.д. Это тоже, конечно, вид существования, но ирреального, - и не о нём идёт речь."

Здесь уже все поняли, что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?
                        Это северный полярный лис!!!
                        Лунин, завязывай. У тебя явный передоз. Если не завяжешь, тебе прямая дорога на кладбище...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Поросята, кончайте пороть банальности.

Как игру, я допускаю их различие, - но ни о каком серьёзном доказательстве не может быть и речи, конечно.

Вы-то не про форумную трепотню речь вели, - а, извините, о некоем элементе, который ваша мифология полагает базовым и архизначимым не только для неживой, но и для всей живой природы.

А на поверку оказалось, что продемонстрировать его - кишка тонка. Как прикажете тогда относиться к вашим побасенкам про углеродный состав живой материи?
                          Тебе нужно посмотреть на углерод? Зайли в ювелирный и посмотри на брильянты.Но если в ювелирку охранник не пустит, разломай грифельный карандаш.А можешь залезть в печку и перепачкаться в саже по уши,это тоже углерод, правда аморфный.
                          Фотку тебе? Ну на фотку.Только, что это тебе даст, болезный?

Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки, которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60. Видны даже химические связи между атомами, то есть перекрывающиеся электронные облака («размазанные» электроны, в терминологии Шрёдингера).
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	a-habrahabr-pic1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.8 Кб
ID:	10135771
                          Или опять начнешь голосить, что это "клякс"(с)?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	habrahabr-pic4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.4 Кб
ID:	10135772

Результаты исследования IBM Research опубликованы в журнале Science.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Здесь уже все поняли
                            Еще один полоумный взялся надувать щеки до широких обобщений и за всх расписываться. Доказать в состоянии что именно тут все поняли?

что Генрих и Полковник - это одно и то же лицо. Почему бы ему не быть ещё и U2?
                            А может и Херман тоже есть одно лицо с Генрихом и Полковником и сам с собой ведет публичную беседу?

Полсушайте, демагог. Вы тут претензии мне выкатили, что я какой-то там тезис доказывал, и даже не смогли показать какой именно. Если Вы столь неадекватны, что не в состоянии адекватно интерпретировать мои интенции, то куда со свиным рылом лезете в углеродный ряд?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от U2.
                              А может и Херман тоже есть одно лицо с Генрихом и Полковником и сам с собой ведет публичную беседу?
                              Не, пацаны, вы меня сюда не приплетайте... я до старческого маразма ещё не дожил а из юношеского максимализма давно уже вырос...
                              Так что, пожалуйста...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Если у вас затруднения с фото или с фильмом - не беда! Укажите адрес, по которому можно эти атомы наблюдать, как реальные физические сущности в режиме прямого наблюдения.

Вы забыли уточнение: ... что реально существуют для психически вменяемых людей, к тому же имеющих понятие о честности и порядочности, только те вещи, которые...
                                Херман, открою Вам маленький секрет - есть в теории аргументации такой дивный метод под названием "Редукция к абсурду": рассуждение, показывающее ошибочность какого-то положения путем выведения из него абсурда, т.е. противоречия.

Итак, Вы запросили у меня фотографию атома углерода, утверждая, что реально существующими можно признать только вещи, видные на фотографии. Однако Вы и моей-то фотографии не видели, следовательно не можете считать, что я реально существую. Тогда на лицо абсурд - у кого же Вы запросили фото углерода?

Следовательно, Ваше исходное утверждение абсурдно. Либо Вы не являетесь психически вменяемым человеком, имеющим понятие о порядочности и честности; либо фотография не является необходимым условием признания существования; либо оба два (что скорее всего).

Какой вариант Вы выбираете? После того, как Вы сделаете свой выбор, я вернусь к Вашему вопросу об углероде.

Вперед, Херман!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Не, пацаны, вы меня сюда не приплетайте... я до старческого маразма ещё не дожил а из юношеского максимализма давно уже вырос...
                                Так что, пожалуйста...
                                А вдруг Вы, Полковник, решили поглумиться над верующими и выдумали столь однозначно несуразного персонажа, как Херман, и публично выставляете его неспособность к мышлению?

Но, если нет, так нет - я не настаиваю. Тем хуже для верующих )))

Комментарий

Обработка...