Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Полковник
    .

Малыш... Ядерная физика, в СССР, была СС. Без вариантов.
    .
    Я-Я!

У этого термина существуют и другие значения, см. СС (значения).
    СС
    SS
    Рейхсфюрер СС
    1925
    1945
    Мюнхен (19251933), Берлин (19331945)
    Национал-социализм
    Meine Ehre heißt Treue
    (Моя честь верность)
    Чёрный корпус
    СС на Викискладе
    СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel «отряд охраны», в 1933−1945 гг. в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ) военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП).
    Первоначально СС предназначались для личной охраны вождя НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). С 1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП и подчинялись лично Гитлеру и рейхсфюреру СС Г. Гиммлеру. В декабре 1939 г. численность СС составляла 243,6 тыс. человек, в том числе, 223,6 тыс. в общих СС (Allgemeine-SS). С декабря 1934 г. началось создание частей усиления СС, которые в июне 1940 г. получили наименование войск СС (Waffen-SS). К марту 1945 г. численность личного состава войск СС составляла 830 тыс. человек[1].
    В 19331945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.
    СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
    СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечества. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками (за исключением членов так называемых «кавалерийских соединений СС» и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939 г.).

Ой тупая отмазка, ой тупая! работало оно где-то там!

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Акесий
      Я рад. Но глаза горели в кромешной тьме. А Вы о своём, девичьем.
      Та же метода - играть в дурака!.
      А с чего вы решили что тьма кромешная, ну просто интересно?
      Демоны_рептиллоиды прошлись и ЗАДУЛИ все свечи, коих, судя по 20 номеру столика просто дохренища.
      Скептик

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Что касается стандартных методов создания бомбы, то начинающим не советую связываться с плутонием. Он весьма ядовит и в кустарных условиях обработки крайне опасен. О подрыве плутония чуть позднее. Уран куда как безопаснее и удобнее! Актуален вопрос - как уменьшить критическую массу и упростить конструкцию? Здесь надо выбрать вещества/устройства-катализаторы цепной реакции деления и отражатели нейтронов! Эти вещества, участвуя в сопутствующих реакциях, или устройства своей работой должны увеличивать поток нейтронов. Так можно уменьшить критическую массу, или использовать менее обогащённый уран. Если применить порошкообразную смесь урана и катализатора, то конструкция и технология бомбы и взрыва упрощается! Не забудьте про отражатель нейтронов вокруг зоны реакции, препятствующий разлёту нейтронов. Естественный /работающий на естественных излучениях/катализатор-источник дополнительных нейтронов это бериллий. Фотоядерное вещество для фотонов гамма - излучения. Источник нейтронов при взаимодействии с альфа-частицами. Высокоэнергичный нейтрон (>2 МэВ)делит ядро бериллия на две альфа частицы и два нейтрона. Бериллий, как замедлитель нейтронов, по эффективности выше графита. Эффективный отражатель нейтронов. Бериллий широко применяется в металлургии, как добавка, повышающая твёрдость сплавов. Сам бериллий - лёгкий твёрдый тугоплавкий /1250С/ металл, хорошо защищённый оксидной плёнкой от внешних воздействий. Довольно дорогой металл! Килограмм стоит порядка 125-200 $. Пыль бериллия весьма вредна для здоровья!

Боцманок Владислав Альбертович. Знать и уметь в тени ядерного гриба!

Видишь ли, мой незадачливый Полковничек. После взрыва бомб в Хиросиме и Нагасаки, один студент в США в 50-е годы смог воспроизвести конструкцию бомбы (не сделав её) и отцы Манхетеннского проекта просто ахнули, увидев проект студента...1 курса!
        Так что игры в секретность тут не канают. Производства плутония и урана старашно дорого, а вот создание бомбы не такаю уж и мудрёная штука. Обосрался ты, Полковник, обосрался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
        Демоны_рептиллоиды прошлись и ЗАДУЛИ все свечи, коих, судя по 20 номеру столика просто дохренища.
        Смотрите на снимок.
        Последний раз редактировалось Акесий; 21 August 2016, 08:27 AM.

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Акесий
          Смотрите на снимок.
          Во первых снимка нет, есть видео с камеры от телефона, во вторых кадры толпы танцующих людей и кадры со столиками (а их как минимум 20 судя по номеру), на которых свечи - это РАЗНЫЕ ракурсы: в толпе темнота, а свечи как горели в стороне так и горят - их не видно в кадре, а блик на линзе подсветивший зеленую радужную оболочку попал в кадр.
          Скептик

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Акесий
            Я уже выучился. Выше некуда. Даже постдок, есть, мальчик. В элитных универах.
            Осталось показать чертежи ядерного боеприпаса, в котором есть замедлитель.
            Фас!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
            Какой в опу допуск, если ты тупишь на каждом шагу.Ты, как и всякий инженер, изучил чего-то частное, а потом выдал за всеобщее...
            Допуск не выдаёт патент на ум. И твоя категоричность есть признак скорее непроходимой тупости, чем квалификации.
            К тому же ты ж просто программист. И кажется, всего лишь системный. Всего лишь.

Не чавкай, брателло!

Никакого допуска у тебя не было. Врёшь ты! Тебе полы мыть, а не в физике разбираться, создатель теории относительности!
            Ты уже тупость в физике показал.
            Для тех, кто в танке, объясняю ещё раз.
            Та ситуация, которую ты описал, с шуткой про бомбу в обкоме, так вот... это просто нереально... просто тупо потому, что особисты шуток не понимают, просто по-определению. В совке ТАК никто не шутил, особенно из тех, у кого был допуск к работе с секреткой.

И твой теперешний высер, как раз и говорит о том, что ты в совке был тупым быдлом, никуда не допущенным. А раз так, то и ни видеть, ни слышать ту самую шутку, просто не мог в принципе.

Адьюз, бэйбик.

Сообщение от Акесий
            У этого термина существуют и другие значения, см.
            И это очередное свидетельство твоего непробиваемого быдлизма.

СС - это гриф секретности. Кто в курсе, понимают с полуслова. Ты - не в курсе. Ты - тупой сказочник. Ты - вообще не при делал в ядрёной совковой физике... Ты и сбежал из совка потому что был ботаном и тебя дрючили на каждом шагу. Ты - никто и звать тебя - никак.

Даже жалеть тебя не буду... Знаю я эту сволочную породу, которая "из грязи в князи" и начинает корявки растопыривать... Айда приезжай - я тебе политику партии освежу на политинформации.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Rogoff1967
              Во первых снимка нет, есть видео с камеры от телефона, во вторых кадры толпы танцующих людей и кадры со столиками (а их как минимум 20 судя по номеру), на которых свечи - это РАЗНЫЕ ракурсы: в толпе темнота, а свечи как горели в стороне так и горят - их не видно в кадре, а блик на линзе подсветивший зеленую радужную оболочку попал в кадр.

Есть . Секундой-другой позже.Вот приведите его, потом поговорим. А то Вы
              привели момент, когда свет былзажжен. Теперь приведите момент, когда была тьма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Осталось показать чертежи ядерного боеприпаса, в котором есть замедлитель.
              Фас!

.
              Это ты себе? Я вроде не собака.
              А вот ты - если судить по картинке- как раз она.
              Это ты штандартенфюрер (это как раз Полковник, кто не знает) ссылаешься на то, что был под подпиской.
              Так что давай Штирлиц. Выкладывай чАртЯжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              - -

СС - это гриф секретности. Кто в курсе, понимают с полуслова. Ты - не в курсе. Ты - тупой сказочник. Ты - вообще не при делал в ядрёной совковой физике... Ты и сбежал из совка потому что был ботаном и тебя дрючили на каждом шагу. Ты - никто и звать тебя - никак.

Даже жалеть тебя не буду... Знаю я эту сволочную породу, которая "из грязи в князи" и начинает корявки растопыривать... Айда приезжай - я тебе политику партии освежу на политинформации.

.
              То что ты штандертенфюрер СС, Штирлиц, а я вчера беседовал с Кантом, мы все знаем.
              Лгать будешь своей бабушке.
              Пока что твою злосчастную бомбу спроектировал студент 1 курса физфака США. Темнить будешь перед дамамаи.
              Я работал в ВПК, и знаю, что предприятия ВПК полны полудурков, придурков, нравственныъх уродов и выродков и идиотов.
              На меня твои липовые аксельбанты впечатления не поизведут. Любой выпускник Калтеха или Стенфорда знает в 100 раз больше
              согбенных дебилов ящиков, которые влево-вправо 0 и ничего не знают и не в чём не соображают.
              Так что адью, мальчик. Пока такие, как ты в ящиках, ВПК или где щё - я за страну спокоен.
              Никакому идиоту не придёт в голову с такими придурками воевать с НАТО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.

В чём жалеть! Ты обосрался по полной. И теперь жрёшь свои фекалии, Штирлиц.
              Поугрожай, може полегчает
              А тож мозгов совсем нет аргументацию выдать.
              Единственнвя твоя аргументация, что на замедлитлители в бомбах наложили табу.
              Вождь Тагонга наложил или дух Мапуту - не знаю. Вот только как ты, сынок, будешь ядерные снаряды, с критической массой в сотни грамм производить. Без замедлителя и отражателя.

Ядерный снаряд Википедия

Запомни этот день! Это день твоего падения. Ты показал себя во всей красе. Тебя никто теперь уважать не будет.
              Мне-то до одного места......уважение таких как ты.
              Ты не мой уровень.
              А ты с твоим болезненьким ЧСВ долго будешь харакать слюнями.
              Замедлитель и отражатель - хорошие катализаторы ядерных реакций. Только дурак да пёс шелудивый от них откажется.

Я тебе бусы подарю, алкоглотик. Вождя Тагонги.

Последний раз редактировалось Акесий; 21 August 2016, 08:52 AM.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Полковник
                . Ты - тупой сказочник. Ты - вообще не при делал в ядрёной совковой физике... Ты и сбежал из совка потому что был ботаном и тебя дрючили на каждом шагу. Ты - никто и звать тебя - никак.

.
                Сдохни, шпана. Сдохни.
                Ты или убьёшь в себе шпану, или сдохнешь..
                Время шпаны иссякло.
                Теперь - всё по-взрослому.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Феерические высеры!

Акесий! Жги ишьчо! Публика в восторге!

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Акесий
                    Есть . Секундой-другой позже.Вот приведите его, потом поговорим. А то Вы
                    привели момент, когда свет былзажжен. Теперь приведите момент, когда была тьма.
                    Секундой позже погас ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ свет, а огоньки свеч продолжили гореть - неужели не понятно что такое разные ракурсы - там где танцпол там темно, а за ним на столиках для посетителей горят свечи. На танцполе свечей не видно, но блики отразились от "удачных" глаз повергнув в шок доморощенных конспирологов.
                    Поймите, если бы глаза светились САМИ ПО СЕБЕ, это было бы видно любому собеседнику тет-а-тет и при свете, это слишком необычно. В мире ночных животных за пресловутый свет из глаз отвечает tapetum или отражающая покрышка сетчатки, но сами глаза свечения не имеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                    Я-Я!

У этого термина существуют и другие значения, см. СС (значения).
                    Ой тупая отмазка, ой тупая! работало оно где-то там!
                    А ларчик просто открывался

СС - Совершенно Секретно и никаких фашистов
                    Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий
                      Какая хорошая страна. Их не надо дурить - они дурят себя сами!
                      Какая прелесть Акесий, у вас не просто отсутствует техническое мышление, у вас видимо и моск отсутствует.
                      Быстрый нейтрон должен замедлиться ДО попадания на 238 уран.
                      Ибо 238-й фигово взаимодействует с быстрыми нейтронами.
                      ДО! Акесий, До, а не во время прохождения.
                      В реакторе, замедлители стоят ДО ТВЭЛа
                      А в бомбе, вообше никакого замедлителя нет. Есть смесь изотопов 235 и 238 урана. 235 взаимодействует с любым нейтроном, а 238 работает как отражатель.
                      Я поражаюсь вашей наглости, Акесий.Вас заловили , простите со спущенными штанами, а сейчас, вы жидко облажавшись доказываете, что все не так.

- - - Добавлено - - -

Для тебя это видимо сложно, Акесий Что ожидать от человека, который уверен, что в бомбе не оружейный, а реакторный уран

Читать умеем?
                      Умеем

Мне тоже тяжко спорить с идиотом, который не может понять, что замедлять надо до урана,

Выдумки.
                      Дубаря.
                      Возражение безмозглого Какой смысл тормозить в самом уране, что бы уран провзаимодействовал с нейтроном?
                      В 238, должен войти уже замедленный нейтрон, что бы обеспечить качество реакции.
                      Вкурил, тютюха безграмотная? Или показывай в схеме, где стоит замедлитель до урановой оболочки, или продолжай стоять с обделанными штанишками

Ты ее и не знаешь.А доллжен.

Инженерное быдло не спрашивают. Есть четкие указания в университетах, что реально должен знать физик.
                      Физики никогда не учились у инженеров. Зато инженеры всегда облизывали тарелки физиков.
                      Инженера подчинаются физикам, а не наоборот. Закон каст.
                      Только не надо гнать про касты.Твоя каста- поломойка.
                      А устройство ядерной бомбы,это азы ядерной физики. Не зная ее устройства, ты фиг чего просчитаешь

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Акесий
                        Сдохни, шпана. Сдохни.
                        Ты или убьёшь в себе шпану, или сдохнешь..
                        Время шпаны иссякло.
                        Теперь - всё по-взрослому.
                        Вот поэтому, ты и поломойка. Твое время прошло. Понты перестали цениться в конце девяностых, а ты в них крепенько застрял.

Специалиста выдает терминология. Ни один физик не скажет- "цепная реакция нейтронов".
                        У физика, в подкорку вбито, что цепная реакция,это деление ядер инициируемое нейтронами.
                        Ни один физик, не предложит устанавливать возраст органики уран-свинцовым методом.
                        Это азы, которые вбиваются в подкорку еше на стадии обучения.

Ты решил закосить под физика, да еше и преподавателя? Тебя раскололи на элементаршине.
                        Ты не физик.Ты нечто безграмотное, уровня начитавшегося фантастики дворника.Или поломоя.Хотя... может быть, когда то и учился, но за невостребованностью, все забыл.
                        Даже школьный преподаватель физики, способен объяснить устройство и принцип работы бомбы.
                        Ладно, свободен.С тобой говорить не о чем.Только на корявые понты смотреть, а это не интересно
                        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 22 August 2016, 08:50 PM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          Феерические высеры!

Акесий! Жги ишьчо! Публика в восторге!

.
                          Я давно штЫндартенфюрера не слушал. Даже маски-шоу отдыхают!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Вот поэтому, ты и поломойка. Твое время прошло. Понты перестали цениться в конце девяностых, а ты в них крепенько застрял.

Специалиста выдает терминология. Ни один физик не скажет- "цепная реакция нейтронов".
                          У физика, в подкорку вбито, что цепная реакция,это деление ядер инициируемое нейтронами.
                          Ни один физик, не предложит устанавливать возраст органики уран-свинцовым методом.
                          Это азы, которые вбиваются в подкорку еше на стадии обучения.

Ты решил закосить под физика, да еше и преподавателя? Тебя раскололи на элементаршине.
                          Ты не физик.Ты нечто безграмотное, уровня начитавшегося фантастики дворника.Или поломоя.Хотя... может быть, когда то и учился, но за невостребованностью, все забыл.
                          Даже школьный преподаватель физики, способен объяснить устройство и принцип работы бомбы.
                          Ладно, свободен.С тобой говорить не о чем.Только на корявые понты смотреть, а это не интересно
                          Иди, погуляй, квазиинтелллигент. Поломойками всем вам предстоит быть....
                          Все, хр вам жировать на нефти.....будешь полы мыть....
                          Даже школьник знает, что цепная реакция осуществляется нейтронами. Ты так обосррррррррррррался, что на твоём месте заткнулся и краснел бы в сторонке.
                          Но ты же из нового поколения беспризорников..
                          Ладно!
                          Оставайся вырожденцем, если хочешь
                          Безнадёжно. Лишния хромосома у тебя и Полковника в генах. Вас уже не изменить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Ни один физик, не предложит устанавливать возраст органики уран-свинцовым методом.о
                          Физики, как и математики, НЕ МЫСЛЯТ ШТАМПАМИ, бестолковник.
                          Ты этой среды не знаешь.
                          На лекциях они ещё могут повыпедриваться. а в куларах - только суть вопроса.
                          Он владеют и используют определения, а а НЕ зубрят их. Тупо, как институсткие.
                          Университетские ПОНИМАЮТ.
                          Сказано для краткости. Процессс цепнной реакции создают нейтроны в ядерном топливе, а не альфа-частицы.
                          Только идиот думает иначе. Думаешь, что альфа-частицы - ты идиот.
                          Ты занимаясь жеванием дефиниций,
                          Чтобы хоть как-то отвертеться от твоей феерической глупости, что в цепной реакции основа - проток альфа-частиц.
                          И по-детски тупо и неумело. Как шпана и шентрапа.
                          Я тебя не тролил. Сам на себя нарвался. И более тогда - решил заретушировать свою глупость тупым троллингом.

Чукчи сочиняют о тебе уже анекдоты.
                          Африка в 100 раз развитие вас беспризорники...
                          Дзержинского пора звать - ликвидировать вашу интеллектуальную безграмотность.

Ни один физик, не предложит устанавливать возраст органики уран-свинцовым методом.о

Где я писал об органике, ась? Цитату в студию лгун!
                          Потом - на суть дела это влияет, не?
                          У выродков кончились аргументы....
                          Последний раз редактировалось Акесий; 24 August 2016, 02:18 PM.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Вы устроили тупую ржачку и троллинг. Сути я пока не вижу. Разговор шпаны.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Какая прелесть Акесий, у вас не просто отсутствует техническое мышление, у вас видимо и моск отсутствует.
                              Быстрый нейтрон должен замедлиться ДО попадания на 238 уран.
                              Ибо 238-й фигово взаимодействует с быстрыми нейтронами.

Господи, прости дурака!
                              Тампер не только тормозит, но и отражает нейтроны (чуть не сказал электроны. сначала наунижает, а потом требует, чтобы не делал ошибок - на это и расчёт).
                              Отражает в плутоний. Которому приятнее взаимодействовать с медленными нейтронами.
                              Взаимодейстие с быстрыми нейтронами - проблема и для плутония-239 и урана-235.
                              Но ты ...........хм.......(нецензурщина) - вероятность считать не умеешь, сечение взаимодействия тоже и обсуждение
                              ведёшь на уровне качаства, а не количества. Что изначально тупо.
                              То есть мыслишь так, уран-235 -кАрАшо, уран-238 -плЁхо. Уровень 2 извилин - да-нет.
                              Плёха и там, и там, но по-разному. Не учили мыслить вас в перстройку. Только зубрить, как законченных идиотов.

Оценишь сечение взаимодействия - поговорим.
                              Был бы умнее, начал бы разговор с этого. Но, увы.....

Возражение безмозглого Какой смысл тормозить в самом уране, что бы уран провзаимодействовал с нейтроном?
                              В 238, должен войти уже замедленный нейтрон, что бы обеспечить качество реакции.
                              Вкурил, тютюха безграмотная? Или показывай в схеме, где стоит замедлитель до урановой оболочки, или продолжай стоять с обделанными штанишками

Зьисть, та он зьисть, да кто ж ему дасть! Отражатель возвращает нейтроны назад, в плутоний. Следовательно - многие нейтроны пролетели, не повзаимодействовав - иначе нет необходимости в отражателе. Я не знаю насколько надо быть тупым, чтобы не понять это и при этом иметь наглость обвинять меня в том, что сидит в тебе, Генрих.
                              Так что в уран-238 нейтрон, может, и ДОЛЖЕН войти медленным, но как-то у него своё мнение на свой счёт. Я вот не понимаю - зачем тупо сочинять какие-то нереальные сказки, прикрываться СС (Полковник), понятно же, что отражатель возвращает именно быстрые нейтроны (не прореагировавшие), и замедлитель тогда тоже желателен. Они помогают один другому - замедлитель и отражатель
                              Если бы они все прореагировали, а не пролетели мимо, отражатель был бы не нужен, плутоний сразу бы взорвался.

Я, честно, не знаю, как доказать, что трава зелёная, а небо голубое. В своё время, я пытался доказать ШтирлЭцу, что термин экспонента существует. Упёрся и "выиграл".

Кстати, этим ты доже похож на штЫндартенфюрера. Красиво Полковник создаёт массовку. Это не он один - ЯКОБЫ обчество. Вот и Генрих ибн Полковник тоже.

Но шпану учит Бог. И довольно быстро.

Кстати, я так и не понял - какое отношение к эволюции имеет устройствойсто бомбы, флудеры. Или даже к физике.
                              Физики не занимаются устройствами в идеале, они изучают законы природы. Они спускаются вниз заниматься устройствами, потому что институтские идиоты генетически к этому не способны.

Ядерное оружие - удел физтехов и инженерно-физических факультетов. Вот не знают структуру элитного образования, а лезут!
                              А вот я Ваше образование знаю.
                              Ибо я таких дубов учил и учу.
                              Как я уже писал - есть разница между теормехом инженеров и физиков.
                              Теормех у физиков - аналитиченская механика. А у инженеров - рычаги.
                              Ну, не только, но в основном.
                              Аналитическая механика - Лагранжев и Гамильтонов формализм. Нет, я не ругаюсь.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 24 August 2016, 04:18 PM.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                                Вот картину с зажжёнными свечами Вы запостили с удовольствием. А потухшим светом - нет, Вы, часом, не рептилоид?

Комментарий

Обработка...