Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Сергеевна
    Господи, ну как же так можно, не пытаться даже понять элементаршину. В книге написано, что она богодухновенна. Вы прочитали это утверждение в библии и в доказательство ссылаетесь на то, что в книге написчано о ее богодухновенности. Это и есть закольцованное доказательство.
    Если еше проше, что бы полнятно было о чем идет речь, например, где нибудь в ЖЖ вы пишете, что Сергеевна -стерва. И в доказательство, что Сергеевна стерва, ссылаетесь на этот ЖЖ, а не на факты доказывающие стервозность Сергеевны. Такое доказательство называется кольцевым и никакой ценности не имеет. Так понятно?
    Ох, тяжело, Сергеевна, а если я пишу в ЖЖ что Сергеевна цаца и ссылаюсь на мнение Полковника? Тогда как?

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Кобальт
      Ох, тяжело, Сергеевна, а если я пишу в ЖЖ что Сергеевна цаца и ссылаюсь на мнение Полковника? Тогда как?
      Полковник то надеюсь настоящий ?
      А не как например тут был псевдосталинист Pavel Vfsilevih

Комментарий

• David37
        Участник

• 21 November 2012
        • 341

Сообщение от Владимир П.
        Таким образом, гамовская схема, по-видимому, в состоянии объяснить происхождение только атомов водорода и гелия, но на этом она останавливается."
        Именно так - остальные элементы и изотопы в звездах по Фрэду Хойлу в результате термоядерных реакций. Еще более тяжелые элементы образуются при взрывах сверхновых.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от David37
          Именно так - остальные элементы и изотопы в звездах по Фрэду Хойлу в результате термоядерных реакций.
          "существуют вполне реальные шансы одновременного столкновения ядра гелия 4 еще с двумя такими же ядрами"
          Вы видимо путаете реальные шансы с реальностью.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от Владимир П.
            "существуют вполне реальные шансы одновременного столкновения ядра гелия 4 еще с двумя такими же ядрами"
            Вы видимо путаете реальные шансы с реальностью.
            Вы думаете в ядрах звезд в результате термоядерных реакций при сверхвысоких давлениях не могут образоваться более тяжелые чем гелий и водород, элементы?

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Француженка
              Пример не кошерный.
              Чем же, мой друг, он не кошерный. Отличный пример закольцованных доказательств

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
              Мнения одного полковника маловато, но тем не менее, если вы наберете мнение и факты со стороны, тогда нормально.Да
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от David37
                Вы думаете в ядрах звезд в результате термоядерных реакций при сверхвысоких давлениях не могут образоваться более тяжелые чем гелий и водород, элементы?
                Согласно Фреду Хоилу, исходным материалом Вселенной был только водород-1.

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Сергеевна
                  Чем же, мой друг, он не кошерный. Отличный пример закольцованных доказательств
                  Не кошерен он своей абсурдностью. Более удачный пример: если я например под ником Аль Таир ссылаюсь на самого себя в ЖЖ под ником Pavel Vfsilevih на то что Сергеевна стерва.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Француженка
                    Не кошерен он своей абсурдностью. Более удачный пример: если я например под ником Аль Таир ссылаюсь на самого себя в ЖЖ под ником Pavel Vfsilevih на то что Сергеевна стерва.
                    Ну это ваши трудности

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

Сообщение от Сергеевна

Мнения одного полковника маловато, но тем не менее, если вы наберете мнение и факты со стороны, тогда нормально.Да
                      Кстати Сергеевна, Вы сами поняли что сейчас сказали ? Вы сами признаётесь что Вы гулящая женщина .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                      Ну это ваши трудности
                      Нет тут никаких моих трудностей. Мне всё предельно ясно.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Француженка
                        Кстати Сергеевна, Вы сами поняли что сейчас сказали ? Вы сами признаётесь что Вы гулящая женщина .

-
                        С ее облико - морале, что она демонстрирует это невинная шалость.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Француженка
                          клуон ты , французска.

- - - Добавлено - - -

Нет тут никаких моих трудностей. Мне всё предельно ясно.
                          Тогда я рада за тебя. Мало кто может похвастаться ,предельной ясностью.

Комментарий

• Француженка
                            Отключен

• 17 May 2013
                            • 331

Сообщение от Сергеевна
                            клуон ты , французска.
                            Ещё меня некоторые алкоголиком называют. Причём так же безосновательно.

Сообщение от Сергеевна
                            Тогда я рада за тебя. Мало кто может похвастаться ,предельной ясностью.
                            Ну я рад, что Вы за меня рады. А я вот смотреть на вас атеистов без обливания кровью сердца не могу.

Или будете оспаривать моё утверждение, что Pavel Vfsilevih есть сталинист не настоящий ? А так, шушера, которая только мешается под ногами у настоящих сталинистов и портит наш имидж ?
                            Последний раз редактировалось Француженка; 03 July 2013, 06:19 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Француженка
                              Ещё меня некоторые алкоголиком называют. Причём так же безосновательно.
                              Алкоголиком тебя не назову, увы с тобой не пила, но клоун ты АлнАзнАчнА

Ну я рад, что Вы за меня рады. А я вот смотреть на вас атеистов без обливания кровью сердца не могу.
                              Бедненький, тебе их всех, проклятых нужно просто отстрелить и больше душевно не мучиться. Нет человеков-нет проблем. Ага

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Сообщение от Сергеевна
                                Алкоголиком тебя не назову, увы с тобой не пила, но клоун ты АлнАзнАчнА
                                Меня так Германец называла. И что ? Вы таки утверждаете, что она пила со мной ?
                                Сообщение от Сергеевна
                                Бедненький, тебе их всех, проклятых нужно просто отстрелить и больше душевно не мучиться. Нет человеков-нет проблем. Ага
                                Спасибо за совет, хотя я его у Вас и не спрашивал однако. А вот последняя цитата что то знакомая, откуда она ?

Комментарий

Обработка...