Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно так - остальные элементы и изотопы в звездах по Фрэду Хойлу в результате термоядерных реакций. Еще более тяжелые элементы образуются при взрывах сверхновых.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы думаете в ядрах звезд в результате термоядерных реакций при сверхвысоких давлениях не могут образоваться более тяжелые чем гелий и водород, элементы?Комментарий
-
Чем же, мой друг, он не кошерный. Отличный пример закольцованных доказательств
- - - Добавлено - - -
Мнения одного полковника маловато, но тем не менее, если вы наберете мнение и факты со стороны, тогда нормально.ДаЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Кстати Сергеевна, Вы сами поняли что сейчас сказали ? Вы сами признаётесь что Вы гулящая женщина .
- - - Добавлено - - -
Нет тут никаких моих трудностей. Мне всё предельно ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ещё меня некоторые алкоголиком называют. Причём так же безосновательно.
Ну я рад, что Вы за меня рады. А я вот смотреть на вас атеистов без обливания кровью сердца не могу.
Или будете оспаривать моё утверждение, что Pavel Vfsilevih есть сталинист не настоящий ? А так, шушера, которая только мешается под ногами у настоящих сталинистов и портит наш имидж ?Последний раз редактировалось Француженка; 03 July 2013, 06:19 AM.Комментарий
-
Алкоголиком тебя не назову, увы с тобой не пила, но клоун ты АлнАзнАчнА
Бедненький, тебе их всех, проклятых нужно просто отстрелить и больше душевно не мучиться. Нет человеков-нет проблем. АгаНу я рад, что Вы за меня рады. А я вот смотреть на вас атеистов без обливания кровью сердца не могу.
-
Меня так Германец называла. И что ? Вы таки утверждаете, что она пила со мной ?
Спасибо за совет, хотя я его у Вас и не спрашивал однако. А вот последняя цитата что то знакомая, откуда она ?Комментарий

клуон ты , французска.
Комментарий