Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?
Свернуть
X
-
-
Вы для меня всегда Америку открываете. Благодарствую.The Adapted Mind: Evolutionary Psychology and the Generation of Culture Barkow, Jerome H.
- - - Добавлено - - -
а она у нас карается по этому сидим на ветках ещёМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
А церковь, что, меньше ангажирована?
Кроме того, видите ли, Артемида, наука ангажирована всеми властями, какие только есть, всеми направлениями политики, да ещё и всеми религиями, включая джедаизм. Ибо часть учёных какие-то религии исповедуют. Тем не менее, выводы и рекомендации науки везде одни и те же. Из чего вытекает, что механизмы научного познания, призванные исключить влияние убеждений исследователя на результат, таки, работают
Улитка на склоне.Комментарий
-
Так это не ВОЗ, это речь директора на инногурации.Только для тебя любимая, ВОЗ пропагандирует гомосексуализм | РИА FogNews | novae res a nobis confictae
Ты мне документ покажь. Аусвайс с печатью. Единственная на данный момент концепция ВОЗ о гомосексуализме,это то, что оное не является психзаболеванием.Это принято постановлениями и занесено в соответствующие параграфы. А то, что ты привел,это просто болтовня на сейшене
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не знаю, можно ли медицину приравнять к науке, но рекомендации разных врачей нередко бывают полностью противоположными в отношение одного и того же пациента.Комментарий
-
Пытается приписать себе религия, а на самом деле,это негласный договор в обществе.Условности выработанные при развитии общества и не более
- - - Добавлено - - -
Ща, в личку напишуЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Негласный договор... условности выработанные при развитии...
Как-то это всё туманно и расплывчато... А что мешает негласные договоры сделать гласными?
- - - Добавлено - - -
А зоофилия - психзаболевание или нет?Так это не ВОЗ, это речь директора на инногурации.
Ты мне документ покажь. Аусвайс с печатью. Единственная на данный момент концепция ВОЗ о гомосексуализме,это то, что оное не является психзаболеванием.Это принято постановлениями и занесено в соответствующие параграфы. А то, что ты привел,это просто болтовня на сейшенеКомментарий
-
Это бывает.Но тут к сожалению больше зависит от желания самого врача. В учебниках все симптомы и методы исследования написаны без расхождений,другое дело следует ли врач тому, что учил или ему грубо говоря, все пофиг
- - - Добавлено - - -
А их и сделали. 10 заповедей это и есть записанные негласные соглашения. Законы( УК,ПК,ГК,АК), тоже являются отражением этих договоров
- - - Добавлено - - -
Если не является следствием какого то заболевания, то к девиациям.
А зоофилия - психзаболевание или нет?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?"
Общественно-экономические отношения между людьми.
Это правильный ответ и тему надо закрывать."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На базаре, знаете ли, продавцы также договариваются меж собой о завышенной цене заранее, чтобы иметь прибыль, а кто, вдруг, хочет побыстрее продать и делает цену ниже - того и убрать могут, как конкурента.. Из чего вытекает, что механизмы и схемы, любых сфер деятельности мира сего, где дело касается прибыли, исключают - правду и честность тех, кто заинтересован в: обогащении, власти и контроле информации, как наивысшем источнике прибыли на Земле.А церковь, что, меньше ангажирована?
Кроме того, видите ли, Артемида, наука ангажирована всеми властями, какие только есть, всеми направлениями политики, да ещё и всеми религиями, включая джедаизм. Ибо часть учёных какие-то религии исповедуют. Тем не менее, выводы и рекомендации науки везде одни и те же. Из чего вытекает, что механизмы научного познания, призванные исключить влияние убеждений исследователя на результат, таки, работают
- - - Добавлено - - -
О! Полковничек..
Давненько Вас не видно было.. Как живёте, могете?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Записанные негласные соглашения... Браво Сергеевна! Полет Вашей мысли, как всегда восхитителен...
ясно. гомосексуализм - всё нормально, зоофилия - девиации. Я Вас правильно понял?
А педофилия?Последний раз редактировалось carbophos; 25 June 2013, 04:36 AM.Комментарий
-
Для artemida-zan
На базаре, знаете ли, продавцы также договариваются меж собой о завышенной цене заранее
Для науки характерно соперничество - как в личном, так и в национальном зачётах. Кроме того, договариваться некому и не с кем. Не существует никакого "мирового совета учёных" - ни тайного, ни явного. Да и, вообще, физику с историком тупо не о чем говорить.
Из чего вытекает, что механизмы и схемы, любых сфер деятельности мира сего, где дело касается прибыли, исключают - правду и честность тех, кто заинтересован в: обогащении, власти и контроле информации, как наивысшем источнике прибыли на Земле.
Это называется "теорией заговора".
Улитка на склоне.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Именно так, краби. Именно негласные правила, которые потом записали. А вы думаете, 10 заповедей или законы, кто то "сверху" дал?
Если гомосексуализм не является следствием заболевания,тогда да, тогда правильно понялиясно. гомосексуализм - всё нормально, зоофилия - девиации. Я Вас правильно понял?
Мне то откуда знать?Я педофилия?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Как может его не быть, если без него невозможно осуществлять управления людьми? Его не может - не быть. Это естественная, завершающая стадия пирамиды, на вершине которой остаются: самые сильные, наглые и циничные. К такому всегда будет приходить любой мир, основанный на: похотях плоти, похотях очей и гордости житейской.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий