Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Полковник
    Брэнд, Сергеевна, не делает грузовички. К тому-же нафига покупать брэнд, если им не пользоваться? Ведь газоны это не форды, точно так-же как и жигули не фиат ни разу.
    Инвестиция,это долговременное вложение капитала. Например ,аэродром в Липецке, был именно инвестицией с вложением капитала и совместным использованием. А когда продают линию сборки с технологией изготовления,это обычная продажа. Напоминаю, точно так же линия была продана концерном Опель корейцам. Сейчас опель сушествует в корейскойм исполнении под названием Нексия. Точно так же, продали линии сборки Форд АА. Все. Аминь

Да ото всех - чего уж там. Тянули отовсюду, откуда могли.
    А чего им еше оставалось делать?

В основном своя.
    Движки - французские, парочка немецких только. Планеры свои. В основном благодаря гению Поликарпова. Как только его сгнобили, авиации начал приходить кирдык.
    Кто ж его сгнобил? Он от рака желудка помер. Поликарпов конечно основоположник истребительной авиации во второй мировой,но одними истребителями сыт не будешь

Собственно, заимствований от Германии, только АР-2 - автоматика входа и выхода из пикирования, воздушные тормоза, и прочая всякая гидравлика да оптика... Ну не было в Германии образцов, достойных копипасты. Это потом появились, а в 39-м не, не было.
    Связь, прицельное бомбометание, навигация, вооружение. А самое главное, тезнология изготовления. Наверное, технология,это вообще самое важное.Мало знать как сделать. Надо еше знать, из чего. Учитывая, что в СССР вообще не было нихрена, это уже довольно много. И кстати, вы зря, что не бьло аппаратов для копипасты. Юнкерсы и Хейнкели обкатываемые в Липецке, потом активно в войне участвовали.

А чо прощения-то? Да, не было нифига, и чо? Желание было - а это уже не мало.
    Кроме желания, у него и нахальства не занимать В Австрию, чисто в нахалку сунулись, по принципу- Пройдет так пройдет. Не получится,не очень то и хотелось. Получилось.

Обыкновенная экономика, Сергеевна, самая обыкновенная... А как, прости господи, Корея делает авто, не имея вообще нифига? Ы? И жрать им есть чо...
    Вы же сами, не далее как пару страниц назад, сей моменто-море, популярно объяснили.
    Да не было у них ничерта.По версальскому договору, их ободрали как липку. Мало того, что отсосали часть земель, промышленные районы у германии забрали в концессию. Сырьевые, просто в нахалку забрали.Колонии в Африке и Китае отобрали, концессии, отобрали. Даже острова и те отобрали нафиг.Армия запрешалась. Флот победители отобрали, промышленность, Англия и Франция под себя подмяли. Полковник,это и была главная причина войны, что у немцев и резинки от трусов своей не осталось. Какое участие в мировой экономике,если Германию просто выдоили до суха. Ее резали как призовой торт на кусочки. Да нищета была.Кофе-эрзац из желудей,эрзац сахар,эрзац хлеб, вассер-суп из расчета одна луковица на ведро воды. Ведь и у Ремарка это описано, что бифштекс прежде чем его успевали съедать, мог трижды подорожать.Какое уж там участие в мировой экономике.Скажите еше, что они партнерами были.Равноправными

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
    Эх, такие как Вы, не бросят уютную квартиру и трехразовое питание ни для каких достижений... Жалко мне Вас. Сами же считаете что живете только один раз.
    Странное двуличие. А вы ,Зигерт почему не бросаете?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от feanor
      Не мог не поделиться этой прелестью, кстати к морали имеет прямое отношение ну типа там зерна взять себе из кучи по- потребности- сколько надо, столько и взять, и др. ...
      Повторяю:
      Тем кто уже нашел свою Землю Санникова в виде Божьего присутствия в своей душе - излишества не нужны.

А нашли далеко не все, многие искренне ищут этот теплый островок благодати в этом холодном мире. Но все кто ищет, обретут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
      Странное двуличие. А вы ,Зигерт почему не бросаете?
      Ну я же не конюх Федоров Федор Конюхов и до великих Икспедиционных свершений мне еще оч-ч-чень далеко.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Сергеевна
        ....
        Сергеевна - это, если честно, разговор на отдельную тему и даже может не одну. Не всё так просто как вы пытаетесь рассказывать, и в некоторых местах совсем даже наоборот.

Но если мы сейчас начнём раскрывать эти вопросы, то артемида окончательно обидится на уезд темы от её любимого обжорства.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        У меня не сводит живот ночью. Я днём ем часто, раз пять в день, но понемногу.
        Вот у меня вопрос такой есть интересный - а вы жили при СССР-е? Т.е. сколько вам лет. И если жили, то в каком регионе, позвольте спросить...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Полковник
          Сергеевна - это, если честно, разговор на отдельную тему и даже может не одну. Не всё так просто как вы пытаетесь рассказывать, и в некоторых местах совсем даже наоборот.

Но если мы сейчас начнём раскрывать эти вопросы, то артемида окончательно обидится на уезд темы от её любимого обжорства.

.

- - - Добавлено - - -

Вот у меня вопрос такой есть интересный - а вы жили при СССР-е? Т.е. сколько вам лет. И если жили, то в каком регионе, позвольте спросить...

.
          Да, мы жили. Нам 43. Что такое регион, что Вы имеете ввиду?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Да, мы жили. Нам 43.
            Тогда вы должны помнить тот тотальный дефицит всего и вся + километровые очереди, даже за хлебом.
            Вот это и есть то самое ваше общество без денег и без экономики.
            Собственно любой нормальный человек пошлёт вас подальше, с такими предложениями, ага...

Что такое регион, что Вы имеете ввиду?..
            ???
            Регион Википедия

Что это было? Идиотизм или просто крайне малый словарный запас, вследствии недостатка образования...

?
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Полковник
              Тогда вы должны помнить тот тотальный дефицит всего и вся + километровые очереди, даже за хлебом.
              Собственно любой нормальный человек пошлёт вас подальше, с такими предложениями, ага...

???
              Регион Википедия

Что это было? Идиотизм или просто крайне малый словарный запас, вследствии недостатка образования...

?
              Дефицит всего и вся на Украине начался с приходом Михаила Меченого, до него Украина снабжалась продуктами весьма неплохо.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник

???
                Регион Википедия

?
                1. То что мне не интересно было в жизни, оно быстро забывается. Я говорила о другом мире, где царь - Господь, а не сатана, как в этом мире.

2. А.. это.. В самом главном регионе, в самом главном городе региона, в самом старом районе города, на одной из самых старых улиц района.. )))))))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• feanor
                  Участник

• 25 June 2013
                  • 441

Сообщение от Кобальт
                  Дефицит всего и вся на Украине начался с приходом Михаила Меченого, до него Украина снабжалась продуктами весьма неплохо.
                  Даже не так- украина снабжала продуктами весьма неплохо остальных.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от feanor
                    Может и так...

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Sigert
                      - - - Добавлено - - -

Ну я же не конюх Федоров Федор Конюхов и до великих Икспедиционных свершений мне еще оч-ч-чень далеко.
                      Что значит далеко? Вы обвиняете всех атеистов, что они не способны отказаться от комфорта и в то время sic! сами вещаете в интернет из теплой и комфортной комнаты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Ладно, прекращаем об этом здесь.Может, когда нибудь в историческом отделе поговорим. Но если честно,это для меня не особо интересная тема
                      .

- - - Добавлено - - -

Да, мы жили. Нам 43. Что такое регион, что Вы имеете ввиду?..
                      Регион,это область,если говорить просто

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        Что значит далеко? Вы обвиняете всех атеистов, что они не способны отказаться от комфорта и в то время sic! сами вещаете в интернет из теплой и комфортной комнаты.

- - - Добавлено - - -

Ладно, прекращаем об этом здесь.Может, когда нибудь в историческом отделе поговорим. Но если честно,это для меня не особо интересная тема
                        .

- - - Добавлено - - -

Регион,это область,если говорить просто
                        А какая тема вам интересна?

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Александр, а почему Вы - новичок, если уже с 2004 года здесь пишите??..
                          В сравнении с истинами во Христе я пожизненный новичок.. Как и Павел апостол, оказался пожизненно - "маленьким" (так расшифровывается имя "Павел" - маленький)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                          Во-первых это разговор с Тюшей о комунизми. А во-вторых, как раз христиане очень хорошо себя проявили в слежении за тем кто и как живет.
                          ..а вы о коммунизме разумеете? Если разумеете, скажите, кто автор коммунизма?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Кобальт
                            Эх, Кобальт. Самая голодуха началась с Лысой Задницы. Голод в 20-30х хотя бы понятен. Мировой кризис, мировая засуха, запасов еше не создано да и за границей жратву не укупишь. У них самих не было. А вот при Хруще, с уже отлаженной экономикой,это непростительно и преступно. Ну а Горби, такой же волюнтарист как Хрущев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от feanor
                            При нормальных руководителях, даже Грузия была экономически выгодной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                            А какая тема вам интересна?
                            Последствия краниоцеребральной гипотермии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ

..а вы о коммунизме разумеете? Если разумеете, скажите, кто автор коммунизма?
                            Мор и Компанелла

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от Сергеевна
                              Эх, Кобальт. Самая голодуха началась с Лысой Задницы. Голод в 20-30х хотя бы понятен. Мировой кризис, мировая засуха, запасов еше не создано да и за границей жратву не укупишь. У них самих не было. А вот при Хруще, с уже отлаженной экономикой,это непростительно и преступно. Ну а Горби, такой же волюнтарист как Хрущев.

- - - Добавлено - - -

При нормальных руководителях, даже Грузия была экономически выгодной.

- - - Добавлено - - -

Последствия краниоцеребральной гипотермии

- - - Добавлено - - -

Мор и Компанелла
                              И накой вам эта гипотермия?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Кобальт
                                И накой вам эта гипотермия?