Например, Билл Гейтс... Ах, да.... *сокрушённо качает головой* - он же ворюга... скоммуниздил идею окон то ли у никосев, то ли у айбимэмков...
ммм...дяяя...
А другие методы перераспределения материальных благ вам неведомы?
Сергеевна, вот вы сейчас уже нормально озвучиваете вековое проклятие России. % 90 народа не представляют себе других путей обогащения кроме как отнять и поделить, пролезть по блату, упавшая с неба халява, принц на белом коне, Емеля на печи по щучьему велению... мать его разтэкоть...
А поднять попу со стула и реальо чо-то сделать не судьба, ага... ну-ну...
А когда результаты опроса мнения людей на Западе показывают, что они считают первейшим методом заработать - пойти и потрудиться, то вы это объявите результатом пропаганды... Я понимаю, да... потому что те-же вопросы у нас показывают что люди-то первейшим методом обогащения как-раз считают всё вышеперечисленное...
ПС:
Про флуд от ПФР мне понравилось...
.
					ммм...дяяя...
А другие методы перераспределения материальных благ вам неведомы?
Сергеевна, вот вы сейчас уже нормально озвучиваете вековое проклятие России. % 90 народа не представляют себе других путей обогащения кроме как отнять и поделить, пролезть по блату, упавшая с неба халява, принц на белом коне, Емеля на печи по щучьему велению... мать его разтэкоть...
А поднять попу со стула и реальо чо-то сделать не судьба, ага... ну-ну...
А когда результаты опроса мнения людей на Западе показывают, что они считают первейшим методом заработать - пойти и потрудиться, то вы это объявите результатом пропаганды... Я понимаю, да... потому что те-же вопросы у нас показывают что люди-то первейшим методом обогащения как-раз считают всё вышеперечисленное...
ПС:
Про флуд от ПФР мне понравилось...
.

) дураки- вот, что я вынес оттуда. Так, шо случись война- тишком, пешком и нафиг вон- в жисть не пойду за эту родину воевать(даже теоретически)- мне проще со всеми близкими переселиться к черту. Можете называть меня цыганом, можете дрянью не патриотичной- как хотите- даже заочно- не пойду.
) дураки- вот, что я вынес оттуда. Так, шо случись война- тишком, пешком и нафиг вон- в жисть не пойду за эту родину воевать(даже теоретически)- мне проще со всеми близкими переселиться к черту. Можете называть меня цыганом, можете дрянью не патриотичной- как хотите- даже заочно- не пойду. , капитаном коей он и был- говорт- в них не стреляли, пушки им были не нужны, оружие у них было...просто так, наверное.
, капитаном коей он и был- говорт- в них не стреляли, пушки им были не нужны, оружие у них было...просто так, наверное. 

Комментарий