Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yaroslavel
    Христианин

• 16 June 2009
    • 319

А это атеистам напоминание, о печали в конце дней ваших:

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от странник13
      Так жить нельзя....
      Да. Это система, и это печально.

Комментарий

• Yaroslavel
        Христианин

• 16 June 2009
        • 319

Сообщение от Полковник;4252978
        Так умиляет аргументация некоторых верующих...
        Вот:
        [ATTACH=CONFIG
        39208[/ATTACH]

.
        А что это?
        У меня со страницы форума видео идёт.
        У вас нет?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Yaroslavel
          А что это?
          У меня со страницы форума видео идёт.
          У вас нет?
          Это скриншот, однако. Да и вообще - я предпочитаю ни видео, ни аудио, не подгружать... Оптоволокно пока не у всех, знаете ли...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Полковник
            [ATTACH=CONFIG]39208[/ATTACH]
            Opera?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от MixoID
              Opera?
              Опера. Чо-ж ещё-то... У этого сайта давнишняя и многозначная дружба с оперой...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Yaroslavel
                Христианин

• 16 June 2009
                • 319

Сообщение от Полковник
                Опера. Чо-ж ещё-то... У этого сайта давнишняя и многозначная дружба с оперой...

.
                Так что не все могут смотреть трансляцию со страницы форума??
                У кого опера не могут??

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от MixoID
                  Но ведь все это от отсутствия аргументов, невежества и непонимания основ гносеологии, ведь так?
                  Так, о великий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  А я только што опохмелился кефиром. И вот не пому - кефир это тоже многозначый термин? Таки им можно похмелиться, можно утолить жажду, а можно вместо еды употребить... Ой!... Пойду подумаю-ка как его ещё можно отмногозначить...
                  * убегает, сметая по дороге все двери *

...
                  Реально . Кефир это многозначная система выраженная в кефирности.Ага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                  И аргументацию прихвати. Рулона два (многозначных, естественно)...
                  Не надо многозначных. Достаточно двуслойного, как упакованный силлогизм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Аргументация(естественно многозначная) у меня сразу разложена заранее в местах употребления кефира (многозначного, естественно). А то ведь нас же так учили - естественно на лекциях по теории систем(многозначных кАнешна), шо надо всегда иметь какой-либо аргумент(многозначный, естественно) в кармане, про запас... (однозначно-многозначный... или многозначно-ондозначный... главное чтобы был мягкий... тьфу - то есть гибкий...).

.
                  Самый удобный и многозначный аргумент, это ДШК. Там 50 прекрасных многозначностей и неопределенностей на одной ленте
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Yaroslavel
                    А это атеистам напоминание, о печали в конце дней ваших:
                    Отличный клип.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Yaroslavel
                      Так что не все могут смотреть трансляцию со страницы форума??
                      У кого опера не могут??
                      Могут-могут... если не поленятся сходить в ютуб... Мне вот лень... При чём такая вот многозначная лень... оставшаяся ещё с дуалапа...

---

... А вообще... Вована забанили... Некому теперь нам будет про многозначные системы гносеологии рассказывать...

Сообщение от Сергеевна
                      Самый удобный и многозначный аргумент, это ДШК. Там 50 прекрасных многозначностей и неопределенностей на одной ленте
                      Ну... это в реале. А на форуме самый удобный и многозначный аргумент - это банхаммер.

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 15 May 2013, 10:52 PM.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• randum
                        человек

• 18 March 2009
                        • 428

Сообщение от Полковник
                        Кстати о птичках.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	05.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.8 Кб
ID:	10132070 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11_2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	205.0 Кб
ID:	10132071
                        Вы в каком доме захотели бы жить?)
                        Но в любом случае функция или нет, это ни как вам не поможет обосновать красоту как свойство предмета.

Сообщение от Buhator
                        Подход абсолютно правильный. Вспомните хотя бы, как работает, к примеру, эхолот. Он не работает со звуком. испускаемым дном, он работает со звуком. испускаемым генератором, но отраженным дном. Здесь тот же принцип, только вместо звукового сигнала эстетическое впечатление (разница между уровнями эндорфинов)
                        Генератор и человек две принципиальные разные вещи, с помощью последнего вы не получите объективных данных об объектах т.е. научных знаний.

Сообщение от Fin1
                        Данное свойство сущестаует только при наличии субъекта, без него оно не существует.
                        Вы не мне это говорите, а Полковнику.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от randum
                          Вы в каком доме захотели бы жить?)
                          Дак я уже живу в своём собственном доме. Как хочу - так его и сделаю.

Сообщение от randum
                          Но в любом случае функция или нет, это ни как вам не поможет обосновать красоту как свойство предмета.
                          Я уже обосновал - вы не заметили?
                          И мне в помощь был Иван Антоныч http://www.evangelie.ru/forum/t12329...ml#post4250270
                          Главу 5 прочитали полностью, не?
                          Кроме ваших лозунгов, которые вы даже не потрудились обосновать - конкретные возражения будут?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• randum
                            человек

• 18 March 2009
                            • 428

Сообщение от Полковник
                            Главу 5 прочитали полностью, не?
                            Кроме ваших лозунгов, которые вы даже не потрудились обосновать - конкретные возражения будут?.
                            Честно пытался но не осилил. Да я и особо не хочу с вами обсуждать функционализм, тема то не серьёзная, ибо у вас функция картины - дырку на стене закрывать.
                            Меня больше заинтересовал ваш тезис, что красота это свойство объекта, по этому и предложил её измерить, как возможно измерить другие свойства.
                            Своих лозунгов не пропагандировал так как хотел сначала обсудить ваши.

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Кроме ваших лозунгов, которые вы даже не потрудились обосновать - конкретные возражения будут?
                              Конечно будут, Полковник.
                              То, что красота - объективное свойство, и зависит от функциональности объекта, так это полный бред.Даже не буду говорить о папуасах или завоевателях, которые произведениями искусства разжигали походные костры..Я как-то выбросила очень красивый цветок (глоксинию) только потому, что он никак не хотел приспосабливаться к горшку и прочим домашним условиям.И тут я поняла - чувство прекрасного очень зависит от качества коммуникации.Полковник, если вас посадить голой задницей на плиту, вы будете в состоянии замечать красоту окружающего мира?

- - - Добавлено - - -

Ой млин! Давайте , продемонстрируйте нам как вы действуете вопреки закону гравитации
                              По ходу, такие заявы может кидать только человек с полностью вымытым мозгом Хаббард реально опасный чел. Хотя, надо признать, он реалист. И действовал не вопреки законам, а в полном согласии с ними. Поэтому и умудрился создать такую отличную мозгомойку
                              Я не пробовала - не было экстремальных ситуаций.Но некоторым это удавалось - http://strangeworlds.at.ua/news/uzha...012-01-14-2109

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Людмила К-р
                                С интересом послушаю.

Сообщение от Людмила К-р
                                То, что красота - объективное свойство, и зависит от функциональности объекта, так это полный бред.
                                Пока не слышу.

Сообщение от Людмила К-р
                                Даже не буду говорить о папуасах или завоевателях, которые произведениями искусства разжигали походные костры..
                                Если вы не знаете как пользоваться РПК-74, то он для вас простая железяка. А вот спросите любого мужчинку, который служил в армии и использовал этот РПК по прямому назначению - он вам однозначно скажет, что он красив.
                                Если папуас ни разу в жизни не видел самолёт, то заценить его не сможет - это, т.н. Капитан Очевидность...

Сообщение от Людмила К-р
                                Я как-то выбросила очень красивый цветок (глоксинию) только потому, что он никак не хотел приспосабливаться к горшку и прочим домашним условиям.
                                Хороший папуасский пример!
                                Кто к кому должен приспосабливаться? Цветок к вашему горшку или вы должны знать как цветок растить???
                                Ответ нам даст Капитан Очевидность - Людмила, здорово изобразила папуаса, на которого ссылалась предложением выше.

Сообщение от Людмила К-р
                                И тут я поняла - чувство прекрасного очень зависит от качества коммуникации.
                                И? Это и есть как раз объективное свойство, которое зависит от функциональности.

Сообщение от Людмила К-р
                                Полковник, если вас посадить голой задницей на плиту, вы будете в состоянии замечать красоту окружающего мира?
                                А вы, значит будете розы нюхать, ага...
                                Было бы интересно посмотреть - продемонстрируйте.

---

Сообщение от Людмила К-р
                                Так-таки ни единого и не услышал.
                                Собственно, в этом я и не сомневался - ваш уровень развития не позволяет вам вести дискуссии на такие сложные темы. КО утверждает что К-р понимает только голой задницей на плиту. (имея в виду, горячую электроплиту, для готовки пищи, КО)

.
                                Последний раз редактировалось Полковник; 16 May 2013, 11:00 PM.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...