Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Полковник;4252978
Так умиляет аргументация некоторых верующих...
Вот:
[ATTACH=CONFIG39208[/ATTACH]
.
У меня со страницы форума видео идёт.
У вас нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не надо многозначных. Достаточно двуслойного, как упакованный силлогизм
- - - Добавлено - - -
Аргументация(естественно многозначная) у меня сразу разложена заранее в местах употребления кефира (многозначного, естественно). А то ведь нас же так учили - естественно на лекциях по теории систем(многозначных кАнешна), шо надо всегда иметь какой-либо аргумент(многозначный, естественно) в кармане, про запас... (однозначно-многозначный... или многозначно-ондозначный... главное чтобы был мягкий... тьфу - то есть гибкий...).
.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
---
... А вообще... Вована забанили... Некому теперь нам будет про многозначные системы гносеологии рассказывать...
.Последний раз редактировалось Полковник; 15 May 2013, 10:52 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы в каком доме захотели бы жить?)
Но в любом случае функция или нет, это ни как вам не поможет обосновать красоту как свойство предмета.
Подход абсолютно правильный. Вспомните хотя бы, как работает, к примеру, эхолот. Он не работает со звуком. испускаемым дном, он работает со звуком. испускаемым генератором, но отраженным дном. Здесь тот же принцип, только вместо звукового сигнала эстетическое впечатление (разница между уровнями эндорфинов)
Вы не мне это говорите, а Полковнику.Комментарий
-
Дак я уже живу в своём собственном доме. Как хочу - так его и сделаю.
И мне в помощь был Иван Антоныч http://www.evangelie.ru/forum/t12329...ml#post4250270
Главу 5 прочитали полностью, не?
Кроме ваших лозунгов, которые вы даже не потрудились обосновать - конкретные возражения будут?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Меня больше заинтересовал ваш тезис, что красота это свойство объекта, по этому и предложил её измерить, как возможно измерить другие свойства.
Своих лозунгов не пропагандировал так как хотел сначала обсудить ваши.Комментарий
-
Кроме ваших лозунгов, которые вы даже не потрудились обосновать - конкретные возражения будут?
То, что красота - объективное свойство, и зависит от функциональностиобъекта, так это полный бред.Даже не буду говорить о папуасах или завоевателях, которые произведениями искусства разжигали походные костры..Я как-то выбросила очень красивый цветок (глоксинию) только потому, что он никак не хотел приспосабливаться к горшку и прочим домашним условиям.И тут я поняла - чувство прекрасного очень зависит от качества коммуникации.Полковник, если вас посадить голой задницей на плиту, вы будете в состоянии замечать красоту окружающего мира?
- - - Добавлено - - -
Ой млин! Давайте , продемонстрируйте нам как вы действуете вопреки закону гравитации
По ходу, такие заявы может кидать только человек с полностью вымытым мозгомХаббард реально опасный чел. Хотя, надо признать, он реалист. И действовал не вопреки законам, а в полном согласии с ними. Поэтому и умудрился создать такую отличную мозгомойку
Комментарий
-
С интересом послушаю.
Если папуас ни разу в жизни не видел самолёт, то заценить его не сможет - это, т.н. Капитан Очевидность...
Кто к кому должен приспосабливаться? Цветок к вашему горшку или вы должны знать как цветок растить???
Ответ нам даст Капитан Очевидность - Людмила, здорово изобразила папуаса, на которого ссылалась предложением выше.
Было бы интересно посмотреть - продемонстрируйте.
---
Так-таки ни единого и не услышал.
Собственно, в этом я и не сомневался - ваш уровень развития не позволяет вам вести дискуссии на такие сложные темы. КО утверждает что К-р понимает только голой задницей на плиту. (имея в виду, горячую электроплиту, для готовки пищи, КО)
.Последний раз редактировалось Полковник; 16 May 2013, 11:00 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий