Надо разобраться с тезауросом, в психологии чувства, это вид эмоций, в обыденной речи под чувствами также понимают и ощущения.
Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Ну, где-то так...Комментарий
-
Чувства,это простонародные названия результата ВНД( я чувствую симпатию, гнев,радость,любовь, расположение. Их обычно в психологии называют эмоциями.Что такое эмоции, можете посмотреть в справочнике. Ошушения,это все, что поступает от рецепторов. Вкус,запах, тактильная чувствительность,звук, зрение.
- - - Добавлено - - -
Это потому, что Вы так и не освоили теорию систем, равно как и не осознали, что теория эта - многозначный термин, что является признаком Вашего невежества, потому что многозначность теории систем - она такая многозначная, что эту многозначность, в силу Вашего невежества, Вы не понимаете, поэтому отсутствие аргументации с Вашей стороны - есть многозначное системное, подсистемное и надсистемное невежество, поэтому, собственно, Вам и приходится многозначно и системно тявкать из-под многозначного надсистемного плинтуса, поскольку Вы настолько многозначно невежественны, что это даже уже система.
Ну, где-то так...Я так усердно его в игнор пихала, а вы пришли и все опошлили
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
-
Комментарий
-
А я только што опохмелился кефиром. И вот не пому - кефир это тоже многозначый термин? Таки им можно похмелиться, можно утолить жажду, а можно вместо еды употребить... Ой!... Пойду подумаю-ка как его ещё можно отмногозначить...
* убегает, сметая по дороге все двери *
..."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Аргументация(естественно многозначная) у меня сразу разложена заранее в местах употребления кефира (многозначного, естественно). А то ведь нас же так учили - естественно на лекциях по теории систем(многозначных кАнешна), шо надо всегда иметь какой-либо аргумент(многозначный, естественно) в кармане, про запас... (однозначно-многозначный... или многозначно-ондозначный... главное чтобы был мягкий... тьфу - то есть гибкий...).
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А то ведь нас же так учили - естественно на лекциях по теории систем(многозначных кАнешна), шо надо всегда иметь какой-либо аргумент(многозначный, естественно) в кармане, про запас... (однозначно-многозначный... или многозначно-ондозначный... главное чтобы был мягкий... тьфу - то есть гибкий...).Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий