Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Какой фееричный бред! Можно я его прибью его на стенку?
    То, что вы описали, вообще-то называется "снобизм"
    Вы посто посмотрите за что мне ставили лайки - а ведь я самый что-ни на есть законченный материалист. Для меня не суцществует вообще никаких идеальных вещей. Точнее они существуют только в рамках материалных представлений...
    Ну и здОрово, Полковник, не все еще потеряно.Ваше "Я" сопротивляется ложным концептам, которые вам насаждают.
    А снобизм - скорее проявление индивидуальности, пусть аберрированной, но лучше так, чем стадное чувство.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Полковник
      Вы сейчас спрашиваете махрового материалиста - ответ на все вопросы - ДА.
      Итак ,мысль матерьяльна ,информация и воспоминания ,впечатления и память. Все это матерьяльно.
      Значит ко всему этому матерьяльному применим закон Ломаносова-Лаувазье. Просто по той простой причине ,что этот закое применим ко всему матерьяльному.

Мои поздравление пану Полковнику !

Интересно ,а понимат ли пан Полковник ,что ответ
      на все вопросы - ДА.
      Переводит его из разряда "махровых атеистов" в разряд мистиков. Это как минимум А? - - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
      Товарисч Злобин ВЫ это не конкретно ВЫ, ВЫ это все атеисты.
      Нейронные сети у меня имеются.
      Ну если Вы не способны отличить атеиста от теиста ,то ни каких нейронных сетей у Вас не наблюдается. По этому Вы мне и не интересны.
      Милости прошу в ИГНОР. Добро пожаловать.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

По вам пока определённо сказать не могу - информации маловато, а читать ваши тут диалоги в других темах, меня ломает - не вижу в том никакого смысла...
        Мне тоже лень отвечать на ту длинную "портянку", если честно..

Комментарий

• странник13
          Участник

• 21 April 2013
          • 153

Сообщение от Полковник
          Определённое сочетание импульсов в нейронной сети.

Скажите где вы учились. Если в церковно-приходской школе, то я умываю руки - переучивать, только портить...

Свет - это и есть материя.

.
          Полностью согласен с полковником. " И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." т.е. материя... Но была она " безвидна и пуста" т. е. движения не было... " И отделил он свет от тьмы" ( + и -) создал разность потенциалов. И собрал все по знаку их в одно место.....

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от Людмила К-р
            Затем его мышление становится конкретным, позднее - буквальным.Все воспринимается в прямом смысле, как директива.Всякие вспомогательные слова, сослагательное наклонение - более не существуют.Юмор становится плоским, затем чувство юмора бесследно исчезает.На поздних стадиях, в состоянии бессознательности духа, человек живет инстинктами - пищевым, половым.Финальная стадия - окончательное превращение в материю.Почувствовал голод - подполз к помойке, поел отбросов.Тут же на месте опорожнил кишечник и мочевой пузырь, заснул под открытым небом.
            Даже не знаю, как вам и помочь.
            говорят слово "пипец" не матершинное. Так вот -пипец!!! Вы за собой понаблюдайте. Я сначала думала вы шутите в ранних ваших сообщениях. Но вижу что пипец!!!
            Сергеевна высоко-этичный человек. И милосердная, особенно к вам. А всю описанную тут вами симптоматику можно с 100% уверенностью приписать вам. Я возмущена до предела.

У Сергеевны живая и пластичная речь, ее можно легко переварить. Про ваши же проповеди такое не скажешь. Даже те которые вам ставят лайки на едине с самими собой не понимают вас.
            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Людмила К-р
              Ну и здОрово, Полковник, не все еще потеряно.Ваше "Я" сопротивляется ложным концептам, которые вам насаждают.
              А снобизм - скорее проявление индивидуальности, пусть аберрированной, но лучше так, чем стадное чувство.
              В этом и есть ваш недостаток - постоянство. А ведь бывают ситуации когда рулит снобизм, и бывают ситуации когда рулит стадное чувство. Надо быть гибким. Ваше постоянство вам боком выйдет. И не только вам.

Сообщение от Людмила К-р
              Мне тоже лень отвечать на ту длинную "портянку", если честно..
              Что в переводе на русский означает - нифиганепонялаЯ!

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Полковник Итак ,мысль матерьяльна ,информация и воспоминания ,впечатления и память. Все это матерьяльно.
              Значит ко всему этому матерьяльному применим закон Ломаносова-Лаувазье. Просто по той простой причине ,что этот закое применим ко всему матерьяльному.
              Совершенно верно. Принцип сохранения абсолютно универсален.

Мои поздравление пану Полковнику !
              *Расшаркивается, раскланивается, одев колпак с бубенцами и ехидно-ядовито улыбаясь*

Интересно ,а понимат ли пан Полковник ,что ответ Переводит его из разряда "махровых атеистов" в разряд мистиков. Это как минимум А?
              Пан Полковник, ход ваших мыслей не понимает. Пан Полковник по прежнему остаётся махровым материалистом.
              Пан Полковник считает, что в этом мире не существует ничего кроме материи, которая никогда не стоит на месте и постоянно движется. Если что-то существует - то оно безусловно материально.

Сообщение от странник13
              Полностью согласен с полковником. " И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." т.е. материя... Но была она " безвидна и пуста" т. е. движения не было... " И отделил он свет от тьмы" ( + и -) создал разность потенциалов. И собрал все по знаку их в одно место.....
              Я вас поздравляю! Вы только что изобрели т.н. "вечный двигатель"!
              Я тоже такой хочу. Пригласите ко мне вашего бога - пусть он мне в куске проволоки собирает собирает разные по знаку на разные концы проволоки той...
              Чмоки!Чмоки!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Nur
                говорят слово "пипец" не матершинное. Так вот -пипец!!! Вы за собой понаблюдайте. Я сначала думала вы шутите в ранних ваших сообщениях. Но вижу что пипец!!!
                Сергеевна высоко-этичный человек. И милосердная, особенно к вам. А всю описанную тут вами симптоматику можно с 100% уверенностью приписать вам. Я возмущена до предела.

У Сергеевны живая и пластичная речь, ее можно легко переварить. Про ваши же проповеди такое не скажешь. Даже те которые вам ставят лайки на едине с самими собой не понимают вас.
                Даже странно насколько плохо Вы в людях разбираетесь.
                Ну эт не беда.ИМХО научитесь .ИМХО.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47846

чего материалисты делают тут незнаю

если энергию Бог возьмет из материи все исчезнет

а что выговорите материя свет так доказать надо - кто видел фотоны и електроны?

их нельзя увидеть потому что нельзя остановить

что вы называете материей? что можно измерить? сколько кг или калорий?

а как вы свет мериете? 100 фотонов это свет или нет?

тк что я не верю в материю по физике -атомные и световые частицы никто не видел и не увидит

только волновые функции описывают движение електронов и не более

гипотезы об атомных частицах считаются достоверны потому что есть результаты измерений и не более

в них надо вера как и в Бога и Божью энергию

однако апостол Павел имел премудрость и я верю ему и энергия Божья которй держится все гораздо реальнее чем електроны/протоныи т д

и есть результаты измерений Божьей энергии -много исцеленных людей

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Nur

Да, это пипец, а пипец как и ипическая сила слова не матерные.

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Даже странно насколько плохо Вы в людях разбираетесь.
                      Ну эт не беда.ИМХО научитесь .ИМХО.
                      конечно не беда
                      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Что в переводе на русский означает - нифиганепонялаЯ!
                        Ну та, про шарики..Устала я от этих споров, не хочу думать.Отложим на потом.
                        В этом и есть ваш недостаток - постоянство. А ведь бывают ситуации когда рулит снобизм, и бывают ситуации когда рулит стадное чувство. Надо быть гибким. Ваше постоянство вам боком выйдет. И не только вам.
                        Постоянство иногда, конечно, плохо..А махровый материализм - всегда хорошо.

Куда уж мне до вас..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Кобальт
                          Да, это пипец, а пипец как и ипическая сила слова не матерные.
                          Только из-их чрезмерного употребления можно и банхаммером схлопотать.
                          Кстати - колебания - тоже вполне словарное слово, однако на выражения с его применением, некоторые реагируют весьма неоднозначно... можно сказать прям по Фрейду реагируют...

Сообщение от piroma
                          чего материалисты делают тут незнаю
                          В основном собирают лулзы с таких, как вы, фанатиков.
                          Вот, примерно так:

Сообщение от piroma
                          если энергию Бог возьмет из материи все исчезнет
                          А если отдаст - исчезнет сам?

Сообщение от piroma
                          а что выговорите материя свет так доказать надо - кто видел фотоны и електроны?
                          Вы не поверите - но вы фотоны, видите вот в эту самую секунду. А электроны можете почувствовать - для это надо просто сунуть два пальца в розетку.

Сообщение от piroma
                          их нельзя увидеть потому что нельзя остановить
                          Вы можете остановить поезд? Не? Значит поездов не существует. Можете ходить по железнодорожным путям абсолютно спокойно ни на что не обращая внимания.

Сообщение от piroma
                          что вы называете материей?
                          Всё что существует - всё материя.

Сообщение от piroma
                          что можно измерить? сколько кг или калорий?
                          Измерить можно физические величины.
                          Килограммы и калории - да можно измерить.

Сообщение от piroma
                          а как вы свет мериете?
                          Вы не поверите - светометром.

А как вы воду мерите? Вёдрами?

Сообщение от piroma
                          100 фотонов это свет или нет?
                          Да, свет. Даже один фотон - и то свет.

Сообщение от piroma
                          тк что я не верю в материю по физике -атомные и световые частицы никто не видел и не увидит
                          Вы не можете верить в материю - вы можете её просто взять и потрогать.
                          Собственно, верить школьному учебнику нет никакой необходимости, так как всё его содержание можно проверить опытным путём.

Сообщение от piroma
                          только волновые функции описывают движение електронов и не более
                          Собственно нет. Не только.
                          А Електрон правильно пишется - Электрон.

Сообщение от piroma
                          гипотезы об атомных частицах считаются достоверны потому что есть результаты измерений и не более
                          А как тогда быть с многочисленными бытовыми приборами, которые работают. Например ЭЛТ телевизоры. В кинескопе есть т.н электронная пушка, система отклонения луча, и сам экран, люминофор которого начинает светиться только если в него попадает электрон.

Сообщение от piroma
                          в них надо вера как и в Бога и Божью энергию
                          Не надо верить - можно потрогать и убедиться на собственном опыте.
                          А вот в бога действительно надо верить.

Сообщение от piroma
                          однако апостол Павел имел премудрость и я верю ему и энергия Божья которй держится все гораздо реальнее чем електроны/протоныи т д
                          Ну насчёт премудрости это вы лишка хватили. Его писанина в библии не даёт никаких оснований заявлять о какой-то его премудрости.

Сообщение от piroma
                          и есть результаты измерений Божьей энергии -много исцеленных людей
                          Да? И в чём же измеряется "божья энергия"?
                          Предлагаю ввести единицу измерения - МИРО

Сообщение от Людмила К-р
                          Ну та, про шарики..Устала я от этих споров, не хочу думать.Отложим на потом.
                          От споров? Я что-то пропустил? Были споры???
                          Ммммм-дяяяя...
                          Вон оно как, Михалыч...

Сообщение от Людмила К-р
                          Постоянство иногда, конечно, плохо..А махровый материализм - всегда хорошо.
                          Да, всегда. Потому что не зашоривает взор. Всегда смотрим на мир реально.

Сообщение от Людмила К-р
                          Куда уж мне до вас..
                          Это дело поправимое - было бы то, чего у вас нет - желание.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47846

Не надо верить - можно потрогать и убедиться на собственном опыте.
                            А вот в бога действительно надо верить.
                            ==================================================
                            элетроны нельза пощупать -перестаньте быть ребенком

можете щупать горячий утюг но не электроны

увидеть электроны не изобретен микроскоп или элетроскоп/ точнее электроноскоп ха ха .....

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Хризолит2000
                              "Разность потенциалов"-это ведь уже термин раздела "электричество".

"Потенциальная энергия преобразуется в механическое движение"-вы хотели сказать в кинетическую энергию?

И все равно вы как причину движения указываете на энергию.

Мило.

Господин Гольдштейн, что ж это у вас все сообщения отключены - и личные и публичные.

Прошел по вашей ссылке на дианетику. Не понял, что вы хотели сказать. Пишите еще.
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Санчез
                                Вам к врачу нужно. Вполне возможно, что у вас некое расстройство психики, при котором искажается восприятие реальной действительности. Срочно посетите психиатра. Это не шутка и не насмешка.
                                Торжественно отказываюсь от утверждения "нет никаких санчезов" ,и столь же торжественно обязуюсь более этого не говорить.

Это не шутка и не насмешка.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...