Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот почему то вспонила тех людей в андах.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Уй! Это какой же флуд разывели :микробы ,ружья кобальты,бильярд, импульсы с обезьянамиСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
СергеевнаШарики не соприкасаются?
Импульс величина абстрактная? ну тогда с размаха стукните себя по голове и убедитесь в обратном
Щелчок в лоб: контакта нет, но субъективное ощущение есть.Чувственный опыт создается нашим разумом - в субъективной реальности.Что там происходит в действительности, объективно - нам не известно, все идет через чувственный опыт.Стена должна быть плотной и непрозрачной, и мы ее такой и воспринимаем.Так должно быть, мы соглашаемся (каждое мгновение нашей жизни), что реальность стены должна быть именно такая - плотная, непрозрачная, твердая.
Откуда они берутся? Никак в розетке стоит какой нибудь генератор лучей и передаются они явно через батарею отопления. Ага
Зачем тогда нужны химические процессы? К чему этот громоздкий механизм? Если мысль существует где то вне и способна передаваться каким то мистическим путем,зачем нужен мозг?
Мозг и тело сформированы в результате длительной эволюции.Усилия внешней среды записываются в памяти "Я", оно противостоит им собственными контрусилиями, это изменяет структуру тел - через генетический код.
Вот так все было.В детали вдаваться не буду, у вас и без них явная "передозировка" технической информации.
Простите, но вы бредите.Тут я вам как врач говорю- это бредовое представление о работе мозга .Электроды никак не связаны с мышлением. Ток пропущенный через электроды способен вызвать либо движение,либо эмоцию.Но не мысль.Комментарий
Комментарий