Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.
Свернуть
X
-
-
Ну и он, тот, калий, у вас превращается в аргон и ещё чего-то там ... ХЗ знает чего...
Я, сначала, не понял, неужели чел реально такое отмочил... а потом вспомнил другие жемчужены от РусланН-а и начал ржать...
Ну тебя Сергеевна нормально спросила - "Какой именно калий"? Раз никакой - то делаем вывод, что просто калий. А ща ты пишешь про какой-то другой калий... Неужто понял что чушь сморозил?
А датировку вовсе не по калию проводят, а по аргону...
Говорю же-ж что нифига не понял как чего меряют... Собственно это было понятно ещё в теме про плащаницу, когда ты барахтался в радиоуглероде, как рыба ап лёд...
.Последний раз редактировалось Полковник; 23 April 2013, 05:34 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Національний Науково-природничий Музей
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 15
Обращайтесь, если чо
Ну так я же уже сказал, что вы так считаете... Тоже мне новость назвали...Да полным полно недоумков датирующих нефть,алмазы радиоуглеродом , а лаву после извержения вулкана, произошедшего 70 лет назад калий-аргоновым методом . Поэтому и получают сказочные цифры и ЧСХ, строят на этом глобальные рассуждения о сотворении. Да вот тут,на этом форуме сама о таких приколистах читала.
Тот, что распадается на аргон, и еще что то там. По которему проводят датирование калий аргоновым методом.
Нет. Это время, за которое уменьшается количевство вещества состоящего из того изотопа на половину.
-"Сахар сладкий
-Нет сахар сладкий."
- - - Добавлено - - -Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну и что?
Ну и он, тот, калий, у вас превращается в аргон и ещё чего-то там ... ХЗ знает чего...
Я, сначала, не понял, неужели чел реально такое отмочил... а потом вспомнил другие жемчужены от РусланН-а и начал ржать...
Раз никакой - то делаем вывод, что просто калий.
А ща ты пишешь про какой-то другой калий... Неужто понял что чушь сморозил?
А датировку вовсе не по калию проводят, а по аргону...
Говорю же-ж что нифига не понял как чего меряют... Собственно это было понятно ещё в теме про плащаницу, когда ты барахтался в радиоуглероде, как рыба ап лёд...Комментарий
-
Cаша О , вам неизвестно исследование ученых креационистов, интереснейшего определения возраста земли по луне, земля и луна образованы в одно время , вот надо же интересно, додумались измерить возраст по уровню лунной пыли ! Как бы там эти уровневые маячки, плотность выпадения космического песка примерно одинакова на один квадратный метр,- плюс время исследования, так вот измерения показали что возраст луны около 10 тысячь лет истинно так что вы говорите, вы незнакомы поробнее с этим методом ?Комментарий
-
Я так считаю? Да полным полно недоумков датирующих нефть,алмазы радиоуглеродом , а лаву после извержения вулкана, произошедшего 70 лет назад калий-аргоновым методом . Поэтому и получают сказочные цифры и ЧСХ, строят на этом глобальные рассуждения о сотворении. Да вот тут,на этом форуме сама о таких приколистах читала.
Атас !Русланнка. Что в лоб, что по лбу.
-"Сахар сладкий
-Нет сахар сладкий."
Вы будете отвечать на мой вопрос по распространению калия 40 в породе или нет?Комментарий
-
А при чем тут креационизм? То что калий аргоновый метод показал на 70тилетней породе результаты в миллионы лет это лишнее подтверждение того, что каков бы возраст породы не был на самом деле, его все ранво будут датировать миллионами лет.
Мое уточнение на самом деле очень важное. Так как сам по себе отдельный атом того изотопа калия никогда не распадется. Оно распадается в соединениях друг с тругом.
Вы будете отвечать на мой вопрос по распространению калия 40 в породе или нет?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
М да.Это полярный лис
Калий аргоновый метод применяется к образцам возрастом не менее 10 000 лет.датировать им 70 летний образец, заведомый идиотизм.
Это полный атас.Что значит " отдельный атом того изотопа"?Как у вас так получается,что он распадаясь образует кальций и аргон,но при этом не распадается? Может, в концов научитесь формулировать свои мысли?
А чего тут отвечать? Куском или нет? Нет. Не кускомКомментарий
-
А где гарантия, что такие образцы вообще существуют? Вы жили когда то в древности до потопа? И почему оно показало вместо 0 лет, если образцы слишокм молоды, несколько миллионов? Можете ответить именно на этот вопрос внятно и без истерики, применяя научные факты?(не только вы а вообще хоть кто-нибудь)
Это полный атас.Что значит " отдельный атом того изотопа"?Как у вас так получается,что он распадаясь образует кальций и аргон,но при этом не распадается? Может, в концов научитесь формулировать свои мысли?
А чего тут отвечать? Куском или нет? Нет. Не кускомКомментарий
-
А где гарантия, что такие образцы вообще существуют? Вы жили когда то в древности до потопа? И почему оно показало вместо 0 лет, если образцы слишокм молоды, несколько миллионов? Можете ответить именно на этот вопрос внятно и без истерики, применяя научные факты?(не только вы а вообще хоть кто-нибудь)
Собственно у каждого метода есть своя область применения, свой диапазон, свой предел измерений.
Как глупо мерить микроны рулеткой вместо микрометра, так и аргоновым методом глупо мерять образцы, возраст которых маленький.
Ведь меряют по изотопу аргона. Калий тут играет абсолютно ту же самую роль, как и азот в РУ методике... Т.н. из него получается измеряемый параметр и всё.
Как вам понравилась фото жирной полярной лисы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А ты сможешь отмерить 0.0023 мм с помощью рулетки? Да или нет?
Собственно у каждого метода есть своя область применения, свой диапазон, свой предел измерений.
Как глупо мерить микроны рулеткой вместо микрометра, так и аргоновым методом глупо мерять образцы, возраст которых маленький.
Зачем?
Ведь меряют по изотопу аргона. Калий тут играет абсолютно ту же самую роль, как и азот в РУ методике... Т.н. из него получается измеряемый параметр и всё.Комментарий
-
Если я возьму линейку и померяю ей 0,0023 см, то я увижу, что это больше 0, но меньше 0,1 см. Если даже выбрать на угад любое число от 0 до 0.1, то получится пускай даже 0,031728182010231, но никак не получится 20см, или 30. Вы понимаете суть моего вопроса? Я не спращиваю глупо это или нет, но я спрашиваю почему все ранво получаются миллионы лет как буд то я померял линейкой 0,0023 см, а у меня получилось 20 см.?
Если меряешь сантиметровой линейкой миллиметры, то у тебя получается один сантиметр, а если меряешь миллиметры, то всё равно получается сантиметр.
Это всё.
Никакой произвольной величины ты брать не можешь - учи метрологию, лисец полярный..."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий