Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.
Свернуть
X
-
Но к углероду это отношения не имеет. Там измеряется отношение изотопов одного элемента, обладающих одинаковыми химическими свойствами.Улитка на склоне.Комментарий
-
"не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала, и поэтому стала эволюционистом"Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас такой метод датирования является бредовым? Правильно? Обоснуйте свое утверждение почему, но сначала я приведу вам некоторые факты...
Алмаз это форма углерода. Радиоактивный углерод 14 в соотношении с другими изотопами углерода составляет 10 в минус десятой степени %... Следовательно если взять 1000 грамм алмаза, то в момент образования алмаза 0.00000001 грамм это будет там составлять углерод 14, который распадается, и с него выделяется азот. И дальше методами подобными методам калий-аргонового метода, высчитывают возраст. Именно так происходит вычисление калий-аргоновым методом, только с другими цифрами, и веществами. Конечно про РУ анализ алмаза можно сказать, что углерод содержащийся в вулканических породах древний, и он практически не содержит углерода 14, но какие гарантии, что эти радиоактивные изотопы распространяются по вулканическим породам строго по определенному соотношению и в тех породах, которые содержат калий?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А вы говорите ему, что минералы не поглощают углерод. Да с какого перепуга до него, дамаете, дойдёт что-ли???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну если только будут топить дровами, которые в стратосфере вырастили и распилили.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
И вот этот кадр сей бред втирал на полном серьёзе. Был осмеян, выложен на скрижали, но так со своей верой и не расстался...
А вы ему хотите объяснить что в минералы С14 не впитывается... Дохлый номер...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не. Там типо того, что концентрация С14 в дровах выше + атмосферный С14. А в ткани - мало-мало С14, он же распадается со временем. РУ датировка показывает что мало, а верунам надо добавить туда этого С14. Вот они и выдумали, шо при пожаре, т.н. высокие температуры(хотя какие они высокие - 250-300(дрова) всего-то) и какие-то волшебные катионы серебра, которые от расплавившейся серебряной раки(хотя чего ей плавится, если тепмература ниже точки плавления которая 961) - короче, тряпка омолодилась, вобрав в себя дополнительный С14. А поскольку плащаницу потом неоднократно мыли и "причёсывали" то вывод очевиден - этот дополнительный С14 заместил собой обычный углерод в молекулах самой целлюлозы.
И вот этот кадр сей бред втирал на полном серьёзе. Был осмеян, выложен на скрижали, но так со своей верой и не расстался...
А вы ему хотите объяснить что в минералы С14 не впитывается... Дохлый номер...
.Это настолько высококачественный бред, что я даже боюсь его комментировать. Ух ты! Катионы серебра, тряпка вбирающая в себя С 14. Тряпка видимо живая.Это же кино ужасов . Видимо я действительно поторопилась говорить ему такие сложные вещи
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Как думаете что такое N?
- - - Добавлено - - -
С14 образуется в верхних слоях атмосферы из азота 14 под воздействием жесткого излучения. Напрягите нервный узел между ушами и ответьте- откуда на глубине в несколько км, возьмется жесткое излучение. Вы ,Русланн, простите, но С 14, усваивается только органикой. Минералы его не впитывают.
- - - Добавлено - - -
Да вы даже не знаете что при распаде этого самого радиоактивного углерода 14 получается, и думаете, что поняли о чем там говорилось в теме про плащаницу...Комментарий
-
Но метаморфоз пород - то, есть, опускание и расплавление осадочных пород, - занимает десятки миллионов лет. Никакой С14 до этого не доживёт. При нагревании же на поверхности, он тупо выгорит,соединится с кислородом и снова перейдёт в состав атмосферы.Улитка на склоне.Комментарий
-
Он же образуется в газообразной форме. Перейти в минеральную он может только при фоссилизации растительных или животных останков.
Но метаморфоз пород - то, есть, опускание и расплавление осадочных пород, - занимает десятки миллионов лет.Комментарий
-
1) не усваивается минералами
2) он не усваивается неживым
3) он усваивается только живым и после смерти прекрашается его поступление.С этого момента начинают тикать часы смерти.
4) Невозможно какую либо ткань пропитать радиоуглеродом. В том числе, сажей от пожара.Он просто свяжется с кислородом и образует углекислый газ.
- - - Добавлено - - -
Да вы даже не знаете что при распаде этого самого радиоактивного углерода 14 получается, и думаете, что поняли о чем там говорилось в теме про плащаницу...
Ну, тему я нашла и почитала.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий