Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lesia:)
    Участник

• 13 March 2013
    • 122

Не кипятитесь, уважаемый Полковник. То, что наличие С-14 в алмазах противоречит Вашей эволюционной парадигме еще не означает, что его там и вовсе не может быть (тем более если он там есть). С-14 мог быть в недрах земли с момента творения.
    Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от Lesia:)
      Не кипятитесь, уважаемый Полковник. То, что наличие С-14 в алмазах противоречит Вашей эволюционной парадигме еще не означает, что его там и вовсе не может быть (тем более если он там есть).
      Ну, и каков же возраст Земли, исходя из концентрации радиоуглерода в алмазах, существующих с момента Творения?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Не кипятитесь, уважаемый Полковник. То, что наличие С-14 в алмазах противоречит Вашей эволюционной парадигме еще не означает, что его там и вовсе не может быть (тем более если он там есть). С-14 мог быть в недрах земли с момента творения.
        Ну раз эволюционной парадигме противоречат, стало быть подтверждают сотворение мира 6000 лет назад, я правильно понял?
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Tibet
          Полковник, ...Корбофос мне нравится больше чем Вы, что тут поделаешь ? он хоть не умничает.

а радиоуглерод в алмазах есть...
          Радиоуглерод есть, С12 и С13 Смотрите ссылки которые я давала. С14 отсутствует.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Tibet
            а радиоуглерод в алмазах есть...
            А всё-таки она вертится... бэ-бэ-бэ...
            Успокойтесь - не выкладывайте кирпичи... есть-есть... С13 однозначно есть.
            Только вот беда - речь шла про С14... а его, реально нет.

Не кипятитесь, уважаемый Полковник. То, что наличие С-14 в алмазах противоречит Вашей эволюционной парадигме
            Я вам тайну открою... у меня нет никакой эволюционной парадигмы...

еще не означает, что его там и вовсе не может быть (тем более если он там есть).
            Ну дак покажи.

С-14 мог быть в недрах земли с момента творения.
            А... всё понятно... вопросов более не имею.. желание левой пятки - закон для всех.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Tibet
              Участник

• 14 March 2013
              • 16

Rulla !!! вы скажите 14С это и есть радиоактивный углерод который расподается ??? а с12 с13 не радиоактивные, стабильны и не расподаются??? я правильно понимаю ???
              "не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
              "всех козлов и баранов объединяет эволюция"
              "обезьяна очень много работала, и поэтому стала эволюционистом"

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Сообщение от Tibet
                Rulla !!! вы скажите 14С это и есть радиоактивный углерод который расподается ??? а с12 с13 не радиоактивные, стабильны и не расподаются??? я правильно понимаю ???
                Да. 12 и 13 изотопы стабильны, а 14 распадается.

Но понимаете вы, всё равно, наверняка не правильно
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Tibet
                  Участник

• 14 March 2013
                  • 16

Сообщение от Rulla
                  Да. 12 и 13 изотопы стабильны, а 14 распадается.

Сообщение от Rulla
                  Но понимаете вы, всё равно, наверняка не правильно
                  сейчас не об этом.... вы знаете все, я не знаю ни чего... это даже не обсуждается....

тоесть он так и называется, радиоуглерод ? правильно ?

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от мизюн
                    Чувства обманчивы, можно почувствовав жажду, выпить налитый в бутылку растворитель. Так что поосторожней с ними.
                    А вашему чувству ритма, грош цена если нет навыков игры на гитаре. Сначала учатся, получают знания и приобретают навыки, а результатом этого то, что вы начинаете чувствовать предмет вашего внимания, становясь профессионалом.
                    Грош цена навыкам игры на гитаре, если нет чувства ритма. Но и навыки вырабатываются на практике, а не в теории... Я на практике и акцентирую внимание. К тому же чувства обманчивы на будущие, но после тога как вы выпьете растворитель вы же почувствуете боль там в желудке или тошноту, но плюс к тому растворитель еще и воняет... По запаху же можно определить, что что-то не так.
                    А Бога вы можете чуять где захотите.
                    Чуять. Но не видеть. Чуять Бога действительно можно где захочешь, но это надо уметь, и практиковать, дабы развивать, и познавать, и идти к Свету...

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Сообщение от Tibet
                      Да С14 - радиоактивный изотоп углерода = "радиоуглерод"
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Tibet
                        сейчас не об этом.... вы знаете все, я не знаю ни чего... это даже не обсуждается....

Это смотря что вы понимаете под этим термином. Обычно С14 называют "радиоактивным изотопом углерода" в проторечьи - "радиоуглерод". Но вы можете думать как-то иначе? не?

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Tibet
                          Участник

• 14 March 2013
                          • 16

Сообщение от Полковник
                          Это смотря что вы понимаете под этим термином. Обычно С14 называют "радиоактивным изотопом углерода" в проторечьи - "радиоуглерод". Но вы можете думать как-то иначе? не?

.
                          Полковник, не морочте мне голову... я специально у Руллы спросил... речь шла именно о радиоуглероде С14....

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Rulla
                            Ну, и каков же возраст Земли, исходя из концентрации радиоуглерода в алмазах, существующих с момента Творения?
                            Для вас такой метод датирования является бредовым? Правильно? Обоснуйте свое утверждение почему, но сначала я приведу вам некоторые факты...
                            Алмаз это форма углерода. Радиоактивный углерод 14 в соотношении с другими изотопами углерода составляет 10 в минус десятой степени %... Следовательно если взять 1000 грамм алмаза, то в момент образования алмаза 0.00000001 грамм это будет там составлять углерод 14, который распадается, и с него выделяется азот. И дальше методами подобными методам калий-аргонового метода, высчитывают возраст. Именно так происходит вычисление калий-аргоновым методом, только с другими цифрами, и веществами. Конечно про РУ анализ алмаза можно сказать, что углерод содержащийся в вулканических породах древний, и он практически не содержит углерода 14, но какие гарантии, что эти радиоактивные изотопы распространяются по вулканическим породам строго по определенному соотношению и в тех породах, которые содержат калий?

Комментарий

• Tibet
                              Участник

• 14 March 2013
                              • 16

Сообщение от Сергеевна
                              Радиоуглерод есть, С12 и С13 Смотрите ссылки которые я давала. С14 отсутствует.

не парьте мне мозги Сергеевна...

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для РусланН

Для вас такой метод датирования является бредовым?

Нет. Почему же?

Просто кто-то там нашёл С14 в алмазе, вот я и поинтересовался, каков, судя по концентрации, возраст алмаза.

Конечно про РУ анализ алмаза можно сказать, что углерод содержащийся в вулканических породах древний

Тащем-то, по РУ возраст пород не определяется. Только возраст фоссилий.

и он практически не содержит углерода 14, но какие гарантии, что эти радиоактивные изотопы распространяются

...и только благодаря тому, что радиоактивные изотопы не распространяются в твёрдых средах.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...