Не кипятитесь, уважаемый Полковник. То, что наличие С-14 в алмазах противоречит Вашей эволюционной парадигме еще не означает, что его там и вовсе не может быть (тем более если он там есть). С-14 мог быть в недрах земли с момента творения.
Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.
Свернуть
X
-
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо... -
Ну, и каков же возраст Земли, исходя из концентрации радиоуглерода в алмазах, существующих с момента Творения?Улитка на склоне.Комментарий
-
Ну раз эволюционной парадигме противоречат, стало быть подтверждают сотворение мира 6000 лет назад, я правильно понял?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А всё-таки она вертится... бэ-бэ-бэ...
Успокойтесь - не выкладывайте кирпичи... есть-есть... С13 однозначно есть.
Только вот беда - речь шла про С14... а его, реально нет.
А... всё понятно... вопросов более не имею.. желание левой пятки - закон для всех.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Rulla !!! вы скажите 14С это и есть радиоактивный углерод который расподается ??? а с12 с13 не радиоактивные, стабильны и не расподаются??? я правильно понимаю ???"не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала, и поэтому стала эволюционистом"Комментарий
-
Улитка на склоне.Комментарий
-
"не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
-
Чувства обманчивы, можно почувствовав жажду, выпить налитый в бутылку растворитель. Так что поосторожней с ними.
А вашему чувству ритма, грош цена если нет навыков игры на гитаре. Сначала учатся, получают знания и приобретают навыки, а результатом этого то, что вы начинаете чувствовать предмет вашего внимания, становясь профессионалом.
А Бога вы можете чуять где захотите.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник, не морочте мне голову... я специально у Руллы спросил... речь шла именно о радиоуглероде С14...."не природа отдыхает на человеке а человек на природе"
-
Алмаз это форма углерода. Радиоактивный углерод 14 в соотношении с другими изотопами углерода составляет 10 в минус десятой степени %... Следовательно если взять 1000 грамм алмаза, то в момент образования алмаза 0.00000001 грамм это будет там составлять углерод 14, который распадается, и с него выделяется азот. И дальше методами подобными методам калий-аргонового метода, высчитывают возраст. Именно так происходит вычисление калий-аргоновым методом, только с другими цифрами, и веществами. Конечно про РУ анализ алмаза можно сказать, что углерод содержащийся в вулканических породах древний, и он практически не содержит углерода 14, но какие гарантии, что эти радиоактивные изотопы распространяются по вулканическим породам строго по определенному соотношению и в тех породах, которые содержат калий?Комментарий
-
Комментарий
-
Для РусланН
Для вас такой метод датирования является бредовым?
Нет. Почему же?
Просто кто-то там нашёл С14 в алмазе, вот я и поинтересовался, каков, судя по концентрации, возраст алмаза.
Конечно про РУ анализ алмаза можно сказать, что углерод содержащийся в вулканических породах древний
Тащем-то, по РУ возраст пород не определяется. Только возраст фоссилий.
и он практически не содержит углерода 14, но какие гарантии, что эти радиоактивные изотопы распространяются
...и только благодаря тому, что радиоактивные изотопы не распространяются в твёрдых средах.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий