Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от РусланН
    Не вам решать что лажа а что нет. Там все оказалось на самом деле очень и очень серьезно. И подобные курьезы случаются на однократно в палеонтологии...
    Ну, что бы чуть охладить запальчивого вьюношу, приведи пожалуйста ссылки .

То есть по вашему клетка это пузырь заполненный желе? Или вы не слышали о таком понятии как "несократимые биологические системы"?
    Избавьте меня от креационисткого бреда.

Что значит никем? Как можно людей так нагло осуждать и почитать их за ничто?
    А что касается древности, то мир древний, и он каждые сто лет не пересоздается...
    Ваши рассмотрения (креационистов) никто серьезно не воспринимает.Те, кто занимается наукой серьезно, никогда не будут высчитывать дату сотворения по лунной пыли.Никогда не будут измерять возраст миллионолетних находок методами для этого не предназначенными. Так же, никто не рассматривает небо как некую твердь и не ишет остатки пароводяного купола. И уж никто из вменяемых, не будет доказывать,что в голове кашалота кто то может выжить, как это делали вы в теме про Иону.Надо сказать, я с большим удовольствием прочитала то,что вы там наваяли..
    Так вот, это творчество дилетантов и незнаек, которые так и не удосуживаются понять, что представления о мире давным давно изменились. И библия, вообше не отвечает современным представлениям и знаниям о мире.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Сергеевна
      И библия, вообше не отвечает современным представлениям и знаниям о мире.
      Самое итересное, что современные представления и знания о мире очень даже совпадают с Библией.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Саша O
        Самое итересное, что современные представления и знания о мире очень даже совпадают с Библией.
        Не с библией, а с трактовками библии.Да и эти трактовки ничем не отличаются от притягивания осла за уши

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Сергеевна
          от притягивания осла за уши
          Ачто это такое?

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от carbophos
            Потому, что он обладает признаками универсальности.
            Не обладает он никакими признаками универсальности. Он даже в той самой электронике не универсален.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Сергеевна
              Ну, что бы чуть охладить запальчивого вьюношу, приведи пожалуйста ссылки
              Люди, вместе с динозаврами?

Ваши рассмотрения (креационистов) никто серьезно не воспринимает.Те, кто занимается наукой серьезно, никогда не будут высчитывать дату сотворения по лунной пыли.Никогда не будут измерять возраст миллионолетних находок методами для этого не предназначенными. Так же, никто не рассматривает небо как некую твердь и не ишет остатки пароводяного купола. И уж никто из вменяемых, не будет доказывать,что в голове кашалота кто то может выжить, как это делали вы в теме про Иону.Надо сказать, я с большим удовольствием прочитала то,что вы там наваяли..
              Так вот, это творчество дилетантов и незнаек, которые так и не удосуживаются понять, что представления о мире давным давно изменились. И библия, вообше не отвечает современным представлениям и знаниям о мире.
              Да конечно... Креационисты датируют не понятно как а эволюционисты нормально по вашему...
              Тогда два вопроса вам...
              1.Калий в составе породы является одним целым куском вещества, или рассеян по всему объему породы?
              2.Что такое период полураспада?

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от РусланН
                Люди, вместе с динозаврами?

Да конечно... Креационисты датируют не понятно как а эволюционисты нормально по вашему...
                Тогда два вопроса вам...
                1.Калий в составе породы является одним целым куском вещества, или рассеян по всему объему породы?
                У меня есть версия (не помню откуда) что этот след оставили инопланетяне, но как мы знаем, инопланетяне народ бедный и поэтому у них нет денег на спец-обувь, и им приходится бороздить просторы космоса исключительно босиком.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от РусланН
                  А что здесь особенного-то? В результате различных природных катаклизмов вроде наводнений, землетрясений, вымываний почвы геологические слои могут перемещаться.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Tessaract
                    А что здесь особенного-то? В результате различных природных катаклизмов вроде наводнений, землетрясений, вымываний почвы геологические слои могут перемещаться.
                    Ну да ну да, у вас вон целый докембрийский период куда то переместился, до сих пор никто найти не может.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от РусланН
                      Вы, че, издеваетесь, что ли?Это уже даже не смешно.На столько не смешно, что даже на сайте института креационизма, этот аргумент советуют не использовать Arguments we think creationists should NOT use
                      А если уж говорить без обиняков,то это лажа.В большинстве случаев либо подделка, либо следы разных животных накладываются друг на друга. Не прикалывайтесь так больше,Русланн,не надо

Да конечно... Креационисты датируют не понятно как

а эволюционисты нормально по вашему...
                      Да.Креационисты датируют непонятно как и зачастую методами для этого не предназначенными. Отсюда и вся смешная датировка
                      Тогда два вопроса вам...
                      Какой именно калий?
                      Время за которое количество изотопа уменьшается ровно на половину

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      Ну да ну да, у вас вон целый докембрийский период куда то переместился, до сих пор никто найти не может.
                      Куда же он переместился?

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        Вы, че, издеваетесь, что ли?Это уже даже не смешно.На столько не смешно, что даже на сайте института креационизма, этот аргумент советуют не использовать Arguments we think creationists should NOT use
                        А если уж говорить без обиняков,то это лажа.В большинстве случаев либо подделка, либо следы разных животных накладываются друг на друга. Не прикалывайтесь так больше,Русланн,не надо

Да.Креационисты датируют непонятно как и зачастую методами для этого не предназначенными. Отсюда и вся смешная датировка
                        Тогда два вопроса вам...
                        Какой именно калий?

- - - Добавлено - - -

Куда же он переместился?
                        Ну я не знаю, наверное в грядущее

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Кобальт
                          У нас ничто никуда не перемещалось, это у вас почему всё куда-то перемещается. Даже не считая ответа Сергеевны, вам обьяснил как нечто подобное может произойти в реале.

Комментарий

• youngstar
                            Участник

• 18 June 2007
                            • 184

Сообщение от carbophos
                            Есть проблемы ...
                            Существуют 2 базовых постулата Панспермии:
                            - вечность жизни во Вселенной;
                            садись, два (с)

Сообщение от carbophos
                            Потому, что он обладает признаками универсальности.
                            Тогда не составит труда применить его еще к чему-либо. Еще один пример, хотя бы.
                            Кроме того, универсальные законы имеют и то свойство, что на их основе можно делать прогноз. Не составит ли труда дать прогноз на основе самого закона Мура о количестве транзисторов лет через 10, 20? И через какое время количество транзисторов на чипе превысит количество атомов в нем? Не претендую на оригинальность, но судя по всему это произойдет еще в этом веке. Что очевидно означает, что про закон Мура придется забыть, так как он перестанет работать. И когда это случится будет ли это означать, что еще один антиэволюционный "аргумент" придется сдать в утиль?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Сергеевна
                              Ну тогда следует все эти сказки про динозавров считать подделкой... А особенно взять те якобы останки выдуманных предков полу обезьян, то там вообще еще меньше аргументов, чем у следов людей вместе с динозаврами.
                              Тогда два вопроса вам...
                              Ну так я же уже сказал, что вы так считаете... Тоже мне новость назвали...
                              Какой именно калий?
                              Тот, что распадается на аргон, и еще что то там. По которему проводят датирование калий аргоновым методом.
                              Нет. Это время, за которое уменьшается количевство вещества состоящего из того изотопа на половину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                              Только когда я этот аргумент приводил против теории эволюции, тогда меня никто не слушал.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Tessaract
                                У нас ничто никуда не перемещалось, это у вас почему всё куда-то перемещается. Даже не считая ответа Сергеевны, вам обьяснил как нечто подобное может произойти в реале.
                                Ну типа я вас понял, у вас в реале ноль в остатке, но вы,дабы не ударить лицом в грязь пытаетесь впарить мне тухлые консервы под видом свежих.
                                Как это на вас похоже.

Комментарий

Обработка...