1,5 - 2,4 ГГц запросто на лампах.
ну да ладно.
это не о железе
это о перекачки "я есть".
но это все теория, так как моё лично "я есть" в Духе.
Не знаю как у всех приматов, а я выходил - проверял
Нет, белки кремния не шустрее. Белки - это аналоговая машина с аппаратной "прошивкой" алгоритмов. Поэтому для её повторения в кремнии, придётся тоже делать аналоговую машину(Ощифровка здесь не катит - это вам не звук с видео). В результате получится тот самый "ламповый" intel core i7 невероятных размеров, жрущий немеряные ресурсы, и нифига не могущий по причине своей медлительности.
уверены что аналоговый, а не скольконибудь-ричная система счисления?
сами состояния атомов(в отдельности) ведь не аналоговые?
ну так уже одноатомные транзисторы есть.
Можно и аналоговый процессор слепить при желании.
в чем дело... мы ж о теории говорим и о новой форме жизни.
а кто спонсировать будет?
Уже интересно. Таким образом, вы полагаете, что эта самая "темная" материя... живая, но при этом не гадит и не жрёт?
Хммм.... Вы утверждаете, что законы сохранения не работают в этой вашей "тёмной" материи?
у меня такое впечатление что она гадит этим миром, а мы оказались не в то время и не в том месте
ну да ладно.
И чо?
Это как-то отменяет тот факт, что программно-аппаратный комплекс незя собрать на любом "железе"?
Это как-то отменяет тот факт, что программно-аппаратный комплекс незя собрать на любом "железе"?
это о перекачки "я есть".
но это все теория, так как моё лично "я есть" в Духе.
Не знаю как у всех приматов, а я выходил - проверял

Нет, белки кремния не шустрее. Белки - это аналоговая машина с аппаратной "прошивкой" алгоритмов. Поэтому для её повторения в кремнии, придётся тоже делать аналоговую машину(Ощифровка здесь не катит - это вам не звук с видео). В результате получится тот самый "ламповый" intel core i7 невероятных размеров, жрущий немеряные ресурсы, и нифига не могущий по причине своей медлительности.
сами состояния атомов(в отдельности) ведь не аналоговые?
Ведь дело не в том, что транзистор незя заменить лампой или нейрон, микроконтроллером. Дело в увеличении расстояния прохождения сигнала и числа элементов, через которые он будет проходить... Другими словами, имеем падение быстродействия с одновременным увеличением помех. И бороться с этим можно только если использовать более производительную элементную базу... Ведь как вначале красиво сказал: "То есть на процессоре можно эмулировать лампу, но не наоборот."
Красява!
Красява!
Можно и аналоговый процессор слепить при желании.
в чем дело... мы ж о теории говорим и о новой форме жизни.
Но, вы, безусловно, можете попробовать сделать... Флаг вам в руки...
Уже интересно. Таким образом, вы полагаете, что эта самая "темная" материя... живая, но при этом не гадит и не жрёт?
Хммм.... Вы утверждаете, что законы сохранения не работают в этой вашей "тёмной" материи?
у меня такое впечатление что она гадит этим миром, а мы оказались не в то время и не в том месте

Комментарий