В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
может Вас вообще нет и Вам это только так кажется что Вы на что-то влияете?
По Вашему определению, Вы должны катиться как камень с горы и не мочь ни на что влиять... раз Вы отражение...
А если влияете своим "я" в лобных долях, то ваша мысль - материя, способная влиять на реальность, а не отражение.Мое "Я" отображает действительность, а влияют на нее совсем другие факторы. Я не сознанием кружку разбить могу, а рукой.
если б они у вас еще были..
Вы, как примат, может и только в трех, а Дух от Духа и во всех остальных, включая параллельные Вселенные.
Но Вы одного не учитываете:
в своих трех, в можете себе жить на своей земле, а при взгляде на вас из пятого измерения, - вы окажетесь в аду.
Или в озере огня.
как Вам такая перспектива?
- - - Добавлено - - -
ну это все прекрасно программно эмулируется..
тут главным образом Ваше "я есть" из лобных долей.
то есть обязательно гадить?
хоть ты мыслишь, хоть посты пишешь через эмулятор клавиатуры, хоть если тебе носитель сделают - роботоподобный, перемещающийся, -уже не то будет?
ну а если не спячка?
процесс мышления вполне соответствующий?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
В головушке не укладывается, что это основные процессы белковой жизни вообще или просто нашли повод полягать оппонента?
Я вам даже секрет открою,не знаю правда как вы к этому отнесетесь, наверное начнете рвать и метать. Но вы дышите тем, что простите,по аналогии, растения срут. Они , если вы помните , употребляют углекислый газ, а кислород,это как раз таки их отходы. Хой!Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Разумеется.
формула формирования энергии в массу, вещество.
ну или чтоб вам понятнее было:
освобождения энергии из вещества...
И куда у вас "материя" пропала?
Напоминаю.
"То есть благодаря формуле Эйнштейна материю можно рассматривать как (видимую) доступную нам энергию."О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну ниче не меняется на форуме. А,простите, верующий пукнет и воздух не испортит?. Благорастворением пердит?
В головушке не укладывается, что это основные процессы белковой жизни вообще или просто нашли повод полягать оппонента?
Я вам даже секрет открою,не знаю правда как вы к этому отнесетесь, наверное начнете рвать и метать. Но вы дышите тем, что простите,по аналогии, растения срут. Они , если вы помните , употребляют углекислый газ, а кислород,это как раз таки их отходы. Хой!
Для меня смысл жизни - не кушать и какать, так как я буду быть и после смерти (понятно что это моя вера).
Но для атеиста момент смерти - это прекращение бытия собственного я. Следовательно, атеист живет животным мировоззрением в котором смысл - кушать и какать.Комментарий
-
так а кто(что) это пресловутое "я" которое и воздействует и осознает?
Вы(Ваше"Я") - это не Ваше сознание?
Само сознание не дуальное (электромагнитное поле-частица)?
С чего бы это вдруг?
Не,ну какой орелМое "Я" отображает действительность, а влияют на нее совсем другие факторы. Я не сознанием кружку разбить могу, а рукой.
Не моя проблема,что вы их не видите.
просто одной мыслью, условной, на которую настроены датчики и система распознования.
Вы сами не знаете, что такое Дух. Каковы его свойства и как он живет. Никто не знает. Ни Папа,ни Патьриарх. Поэтому ваша тирада,чистое гонево
смогу ли рассказать-это конечно вопрос еще тот.
Но Вы одного не учитываете:
А мне это до фонаря.
Ваш примат, уже скорее мертв, чем жив, вторичный паразит им обладает практически полностью.
Главная его цель - перегной...
Неа.Не прекрасно. Есть куча ньюансов, которые вы упаритесь программировать.Особенно это касается гормональной системы в стрессовых ситуациях.
Не, это не главное. Главное создать обеспечение, что бы " я" могло функционировать.То есть, по сути, вам придется создавать эмулятор всего организма.
это не вопрос.
Ага. Обязательно. И жрать обязательно.А без этого никак.Без этого-эмулятор, который по определению не живой
вот люди...
не могут не потеть..
А 220 Вольт-чем не еда Вам будет?
А в этом случае, не спячки быть не может. В этом случае, матрица будет являться аналогом вируса.Который содержит информацию,но без носителя реализовать ее не может.
Полупроводники переключаются, ток течет, "хюндаи" собираются, посты пишутся, Вы своё "я есть" не потеряли - какие проблемы?
Последний раз редактировалось Sewenstar; 21 April 2013, 09:42 AM.Комментарий
-
ну то просто Вы его недопоняли малость..
И куда у вас "материя" пропала?
и то материя и то.
разные формы.
и то энергия и то: одна кинетическая, другая потенциальная.
масса- это потенциальная энергия заключенная в форме вещества.
энергия-количественная мера заключенной в веществе энергии.
скорость света - константа, по которой это "запаковка" происходила.
Напоминаю.
"То есть благодаря формуле Эйнштейна материю можно рассматривать как (видимую) доступную нам энергию."Комментарий
-
На примере мыслей, это выглядит следующим образом:
1. В смысле процессов протекающих в мозгу во время мыслительного процесса, можно утверждать , что мысль материальна.
2. В смысле значения, информации которую мысль несет, мысль идеальна.
Но привычка верующих считать, что есть абсолютные истины (добро и зло), не дает им воспринять мир во всем его многообразии. Гораздо проще объяснять все кознями Дьявола, или никому не понятными путями Господа. При этом не надо тратить сил и времени на науки, напротив можно даже заявлять что это религия такая.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Сообщение от YaroslavelК тому, что это меня удивляет.
Мало того, что смысл жизни животного (атеиста) - это кушать и какать (простите за грубое выражение). Так вы ещё и стройную картину реальности и материи - не сложите.
Как-то странно у вас удивлялка работает...
Таки программу, в принципе, с такой штуковины, скопировать можно... но это и всё...
Работать оно не будет.
ну то просто Вы его недопоняли малость..
была энергия в форме вещества, стала лучистой энергией..
и то материя и то.
разные формы.
и то энергия и то: одна кинетическая, другая потенциальная.
масса- это потенциальная энергия заключенная в форме вещества.
энергия-количественная мера заключенной в веществе энергии.
скорость света - константа, по которой это "запаковка" происходила.
и?
считайте что уже есть.
E = mc2 формула, выражающая эквивалентность массы и энергии
Эквивалентность массы и энергии Википедия
и?
.Последний раз редактировалось Полковник; 21 April 2013, 12:07 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Дело в том, что моё тело - это временный дом который перестанет быть им - в момент биологической смерти. В моем мировоззрении я после смерти этого тела - буду продолжать быть.
Для меня смысл жизни - не кушать и какать, так как я буду быть и после смерти (понятно что это моя вера).
Но для атеиста момент смерти - это прекращение бытия собственного я. Следовательно, атеист живет животным мировоззрением в котором смысл - кушать и какать.
Почему вы постоянно врете? Ваше верование на столько жалкое,что вы вынужденны врать?
- - - Добавлено - - -
муть какая-то...
так а кто(что) это пресловутое "я" которое и воздействует и осознает?
Вы(Ваше"Я") - это не Ваше сознание?
Само сознание не дуальное (электромагнитное поле-частица)?
ну если сознание - отражение, а Вы- непонятно вообще что есть
а я сознанием, если гаджет приделать: снять импульсы активности с башки и подать их, преобразовав в нужный вид, на коммутатор кривошипного пресса...
просто одной мыслью, условной, на которую настроены датчики и система распознования.
я как раз знаю Кто такой Дух.
смогу ли рассказать-это конечно вопрос еще тот.
учитываю.
Ваш примат, уже скорее мертв, чем жив, вторичный паразит им обладает практически полностью.
Главная его цель - перегной...
да гаджетов и приводов можно напихать сколько угодно, хоть весь завод "Хюндай" подключить к Вам, столько же и драйверов написать: лишь бы справлялись с ними управляться на их уровне- драйверовском)).
это не вопрос.
железно...
вот люди...
не могут не потеть..
А 220 Вольт-чем не еда Вам будет?
не вижу связи!
Полупроводники переключаются, ток течет, "хюндаи" собираются, посты пишутся, Вы своё "я есть" не потеряли - какие проблемы?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Это я над клиентом подстебся так. Он же профан, и в связи с такой подсказкой, жостко попался. Мозг - это программно-аппаратный комплекс. И его невозможно перенести на другую элементную базу. На другой базе можно построить аналог, но перенести никак незя.
Мы ща будем дружно состригать с клиента лулзы. Он же по тупости своей ща кинется доказывать шо можно... вот мы поугораем над парнем...
*потирает руки в предвкушении*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
но это все эмулируется при наличии любой мощной системы и знания алгаритмов обработки.
Слышали как звучит Revalver - эмулятор натуральной студийной аудиоаппаратуры обработки?
Для него нужны "sweep"-импульсы пропущенные через тракт любой системы обработки, и он по этим импульсам может построить, сэмулировать работу любого настоящего "черного ящика".
И я скажу, последняя его версия, очень и очень не плоха, и даже во многом превосходит настоящее студийное железо.
То есть, вполне это все можно наклаццать, создать и тп, было б желание и средства (и мозги конечно).
- - - Добавлено - - -
Да ладно вам - вы бы тоже так смогли, имей инженерное образование.
Это я над клиентом подстебся так. Он же профан, и в связи с такой подсказкой, жостко попался. Мозг - это программно-аппаратный комплекс. И его невозможно перенести на другую элементную базу. На другой базе можно построить аналог, но перенести никак незя.
Мы ща будем дружно состригать с клиента лулзы. Он же по тупости своей ща кинется доказывать шо можно... вот мы поугораем над парнем...
*потирает руки в предвкушении*
.
недождетесь..
Мысль дуальна. Как волна и частица.
И в момент когда она волна, - она не частица.
То есть, ее вполне можно перекинуть.
Даже просто: можно соеденить два мозга: искуственный и настоящий и перекачать ее на аналогичный аппаратный носитель.
Но тема то не в этом.
Мысль в этой перетурбации не нуждается, если человек в Духе.
У него Дух и есть носитель.Комментарий
Комментарий