В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
Вот тут то и начинается вся подмена. Не Я отражение действительности( реальности) а мое сознание отражает действительность. И чем точнее это отображение,тем более точно я могу воздействовать на реальность
С чего бы это вдруг?может Вас вообще нет и Вам это только так кажется что Вы на что-то влияете?
По Вашему определению, Вы должны катиться как камень с горы и не мочь ни на что влиять... раз Вы отражение...
Не,ну какой орелА если влияете своим "я" в лобных долях, то ваша мысль - материя, способная влиять на реальность, а не отражение.
Мое "Я" отображает действительность, а влияют на нее совсем другие факторы. Я не сознанием кружку разбить могу, а рукой.
Не моя проблема,что вы их не видите.если б они у вас еще были..
Вы сами не знаете, что такое Дух. Каковы его свойства и как он живет. Никто не знает. Ни Папа,ни Патьриарх. Поэтому ваша тирада,чистое гоневоВы, как примат, может и только в трех, а Дух от Духа и во всех остальных, включая параллельные Вселенные.
Но Вы одного не учитываете:
А мне это до фонаря.в своих трех, в можете себе жить на своей земле, а при взгляде на вас из пятого измерения, - вы окажетесь в аду.
Или в озере огня.
как Вам такая перспектива?
- - - Добавлено - - -
Неа.Не прекрасно. Есть куча ньюансов, которые вы упаритесь программировать.Особенно это касается гормональной системы в стрессовых ситуациях.ну это все прекрасно программно эмулируется..
Не, это не главное. Главное создать обеспечение, что бы " я" могло функционировать.То есть, по сути, вам придется создавать эмулятор всего организма.тут главным образом Ваше "я есть" из лобных долей.
Ага. Обязательно. И жрать обязательно.А без этого никак.Без этого-эмулятор, который по определению не живойто есть обязательно гадить?
хоть ты мыслишь, хоть посты пишешь через эмулятор клавиатуры, хоть если тебе носитель сделают - роботоподобный, перемещающийся, -уже не то будет?
А в этом случае, не спячки быть не может. В этом случае, матрица будет являться аналогом вируса.Который содержит информацию,но без носителя реализовать ее не может.ну а если не спячка?
процесс мышления вполне соответствующий?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну ниче не меняется на форуме. А,простите, верующий пукнет и воздух не испортит?. Благорастворением пердит?
В головушке не укладывается, что это основные процессы белковой жизни вообще или просто нашли повод полягать оппонента?
Я вам даже секрет открою,не знаю правда как вы к этому отнесетесь, наверное начнете рвать и метать. Но вы дышите тем, что простите,по аналогии, растения срут. Они , если вы помните , употребляют углекислый газ, а кислород,это как раз таки их отходы. Хой!
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Разумеется.
Нет таких.формула формирования энергии в массу, вещество.
И таких.ну или чтоб вам понятнее было:
освобождения энергии из вещества...
И куда у вас "материя" пропала?
Напоминаю.
"То есть благодаря формуле Эйнштейна материю можно рассматривать как (видимую) доступную нам энергию."О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Дело в том, что моё тело - это временный дом который перестанет быть им - в момент биологической смерти. В моем мировоззрении я после смерти этого тела - буду продолжать быть.Ну ниче не меняется на форуме. А,простите, верующий пукнет и воздух не испортит?. Благорастворением пердит?
В головушке не укладывается, что это основные процессы белковой жизни вообще или просто нашли повод полягать оппонента?
Я вам даже секрет открою,не знаю правда как вы к этому отнесетесь, наверное начнете рвать и метать. Но вы дышите тем, что простите,по аналогии, растения срут. Они , если вы помните , употребляют углекислый газ, а кислород,это как раз таки их отходы. Хой!
Для меня смысл жизни - не кушать и какать, так как я буду быть и после смерти (понятно что это моя вера).
Но для атеиста момент смерти - это прекращение бытия собственного я. Следовательно, атеист живет животным мировоззрением в котором смысл - кушать и какать.Комментарий
-
муть какая-то...
так а кто(что) это пресловутое "я" которое и воздействует и осознает?
Вы(Ваше"Я") - это не Ваше сознание?
Само сознание не дуальное (электромагнитное поле-частица)?
ну если сознание - отражение, а Вы- непонятно вообще что естьС чего бы это вдруг?
а я сознанием, если гаджет приделать: снять импульсы активности с башки и подать их, преобразовав в нужный вид, на коммутатор кривошипного пресса...Не,ну какой орел
Мое "Я" отображает действительность, а влияют на нее совсем другие факторы. Я не сознанием кружку разбить могу, а рукой.
Не моя проблема,что вы их не видите.
просто одной мыслью, условной, на которую настроены датчики и система распознования.
я как раз знаю Кто такой Дух.Вы сами не знаете, что такое Дух. Каковы его свойства и как он живет. Никто не знает. Ни Папа,ни Патьриарх. Поэтому ваша тирада,чистое гонево
смогу ли рассказать-это конечно вопрос еще тот.
учитываю.Но Вы одного не учитываете:
А мне это до фонаря.
Ваш примат, уже скорее мертв, чем жив, вторичный паразит им обладает практически полностью.
Главная его цель - перегной...
да гаджетов и приводов можно напихать сколько угодно, хоть весь завод "Хюндай" подключить к Вам, столько же и драйверов написать: лишь бы справлялись с ними управляться на их уровне- драйверовском)).Неа.Не прекрасно. Есть куча ньюансов, которые вы упаритесь программировать.Особенно это касается гормональной системы в стрессовых ситуациях.
Не, это не главное. Главное создать обеспечение, что бы " я" могло функционировать.То есть, по сути, вам придется создавать эмулятор всего организма.
это не вопрос.
железно...
Ага. Обязательно. И жрать обязательно.А без этого никак.Без этого-эмулятор, который по определению не живой
вот люди...
не могут не потеть..
А 220 Вольт-чем не еда Вам будет?
не вижу связи!А в этом случае, не спячки быть не может. В этом случае, матрица будет являться аналогом вируса.Который содержит информацию,но без носителя реализовать ее не может.
Полупроводники переключаются, ток течет, "хюндаи" собираются, посты пишутся, Вы своё "я есть" не потеряли - какие проблемы?
Последний раз редактировалось Sewenstar; 21 April 2013, 09:42 AM.Комментарий
-
ну то просто Вы его недопоняли малость..
была энергия в форме вещества, стала лучистой энергией..И куда у вас "материя" пропала?
и то материя и то.
разные формы.
и то энергия и то: одна кинетическая, другая потенциальная.
масса- это потенциальная энергия заключенная в форме вещества.
энергия-количественная мера заключенной в веществе энергии.
скорость света - константа, по которой это "запаковка" происходила.
и?Напоминаю.
"То есть благодаря формуле Эйнштейна материю можно рассматривать как (видимую) доступную нам энергию."Комментарий
-
Что же у вас все только черное или белое, мир он многообразней. Одно и тоже явление или вещь, может в разное время и при разных обстоятельствах, представляться нам то одной то другой гранью. Это называется относительностью.
На примере мыслей, это выглядит следующим образом:
1. В смысле процессов протекающих в мозгу во время мыслительного процесса, можно утверждать , что мысль материальна.
2. В смысле значения, информации которую мысль несет, мысль идеальна.
Но привычка верующих считать, что есть абсолютные истины (добро и зло), не дает им воспринять мир во всем его многообразии. Гораздо проще объяснять все кознями Дьявола, или никому не понятными путями Господа. При этом не надо тратить сил и времени на науки, напротив можно даже заявлять что это религия такая.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Конечно. И я тоже так умею.
К слову сказать, в каждой отдельной голове, хоть атеистической, хоть верующей, хоть пофигистической... картина реальности вполне сложена и логична и стройна. А вас по-факту удивляет несовпадение картины в двух отдельно взятых головах. Но, в таком случае, почему вас не удивляет несовпадение картины в двух других головах, например, в вашей и моей?Сообщение от YaroslavelК тому, что это меня удивляет.
Мало того, что смысл жизни животного (атеиста) - это кушать и какать (простите за грубое выражение). Так вы ещё и стройную картину реальности и материи - не сложите.
Как-то странно у вас удивлялка работает...
Вы что-либо слышали про программно-аппаратные комплексы? Это где алгоритм реализован в виде самой схемы устройства а не записан где-то в ОЗУ...
Таки программу, в принципе, с такой штуковины, скопировать можно... но это и всё...
Работать оно не будет.
Простите, а почему вы тогда этим занимаетесь? Не кушайте и не какайте. Зачем воздух-то портите и переводите ценные ресурсы?
Неужели так бывает??? Вы бы хоть учебник почитали что-ли... Зачем валите всё в одну кучу-то?ну то просто Вы его недопоняли малость..
была энергия в форме вещества, стала лучистой энергией..
и то материя и то.
разные формы.
и то энергия и то: одна кинетическая, другая потенциальная.
масса- это потенциальная энергия заключенная в форме вещества.
энергия-количественная мера заключенной в веществе энергии.
скорость света - константа, по которой это "запаковка" происходила.
и?
Мальчик - это всего лишь полная энергия объекта массой "эм". Т.н. сумма кинетической, потенциальной и внутренней энергий. Собственно и это всё. Ни о какой эквивалентности речь не идёт. Энергия как была свойством материи, так им и осталась.считайте что уже есть.
E = mc2 формула, выражающая эквивалентность массы и энергии
Эквивалентность массы и энергии Википедия
и?
.Последний раз редактировалось Полковник; 21 April 2013, 12:07 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот опять,очередная подмена. Ну почему вы веруюшие постоянно врете и перевираете? Вот сейчас, переврали и смешали смысл жизни как цель и философское обоснование и базовый процесс как свойство белковой жизни.Дело в том, что моё тело - это временный дом который перестанет быть им - в момент биологической смерти. В моем мировоззрении я после смерти этого тела - буду продолжать быть.
Для меня смысл жизни - не кушать и какать, так как я буду быть и после смерти (понятно что это моя вера).
Но для атеиста момент смерти - это прекращение бытия собственного я. Следовательно, атеист живет животным мировоззрением в котором смысл - кушать и какать.
Почему вы постоянно врете? Ваше верование на столько жалкое,что вы вынужденны врать?
- - - Добавлено - - -
Полковник был прав. Полковник,я снимаю перед вами шляпку. Вы со стопроцентной точностью предсказали про метаболизм ноутбуковмуть какая-то...
так а кто(что) это пресловутое "я" которое и воздействует и осознает?
Вы(Ваше"Я") - это не Ваше сознание?
Само сознание не дуальное (электромагнитное поле-частица)?
ну если сознание - отражение, а Вы- непонятно вообще что есть
а я сознанием, если гаджет приделать: снять импульсы активности с башки и подать их, преобразовав в нужный вид, на коммутатор кривошипного пресса...
просто одной мыслью, условной, на которую настроены датчики и система распознования.
я как раз знаю Кто такой Дух.
смогу ли рассказать-это конечно вопрос еще тот.
учитываю.
Ваш примат, уже скорее мертв, чем жив, вторичный паразит им обладает практически полностью.
Главная его цель - перегной...
да гаджетов и приводов можно напихать сколько угодно, хоть весь завод "Хюндай" подключить к Вам, столько же и драйверов написать: лишь бы справлялись с ними управляться на их уровне- драйверовском)).
это не вопрос.
железно...
вот люди...
не могут не потеть..
А 220 Вольт-чем не еда Вам будет?
не вижу связи!
Полупроводники переключаются, ток течет, "хюндаи" собираются, посты пишутся, Вы своё "я есть" не потеряли - какие проблемы?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Да ладно вам - вы бы тоже так смогли, имей инженерное образование.
Это я над клиентом подстебся так. Он же профан, и в связи с такой подсказкой, жостко попался. Мозг - это программно-аппаратный комплекс. И его невозможно перенести на другую элементную базу. На другой базе можно построить аналог, но перенести никак незя.
Мы ща будем дружно состригать с клиента лулзы. Он же по тупости своей ща кинется доказывать шо можно... вот мы поугораем над парнем...
*потирает руки в предвкушении*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
...имел дело с Pro Tools, с видеосистемами обработки, с прцессорами и синтезаторами программно-аппаратными..
но это все эмулируется при наличии любой мощной системы и знания алгаритмов обработки.
Слышали как звучит Revalver - эмулятор натуральной студийной аудиоаппаратуры обработки?
Для него нужны "sweep"-импульсы пропущенные через тракт любой системы обработки, и он по этим импульсам может построить, сэмулировать работу любого настоящего "черного ящика".
И я скажу, последняя его версия, очень и очень не плоха, и даже во многом превосходит настоящее студийное железо.
То есть, вполне это все можно наклаццать, создать и тп, было б желание и средства (и мозги конечно).
- - - Добавлено - - -
Та не...Да ладно вам - вы бы тоже так смогли, имей инженерное образование.
Это я над клиентом подстебся так. Он же профан, и в связи с такой подсказкой, жостко попался. Мозг - это программно-аппаратный комплекс. И его невозможно перенести на другую элементную базу. На другой базе можно построить аналог, но перенести никак незя.
Мы ща будем дружно состригать с клиента лулзы. Он же по тупости своей ща кинется доказывать шо можно... вот мы поугораем над парнем...
*потирает руки в предвкушении*
.
недождетесь..
Мысль дуальна. Как волна и частица.
И в момент когда она волна, - она не частица.
То есть, ее вполне можно перекинуть.
Даже просто: можно соеденить два мозга: искуственный и настоящий и перекачать ее на аналогичный аппаратный носитель.
Но тема то не в этом.
Мысль в этой перетурбации не нуждается, если человек в Духе.
У него Дух и есть носитель.Комментарий

Комментарий