Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса христа.
Даже более чем достаточно!!! Поскольку верующий человек имеет силу не обращать внимания на мирскую суету и не зацикливается на сегоденье.
Если бы так - а то у многих еще очень много амбиций встать во главе этого стада с кнутом.
Обычно так кричат те, кого на улицу не выманишь, не вытолкнешь! Знаю не по наслышке.
Что бы не делал человек в жизни - он все делает для себя.
Милый мой человек - ты прожил меньше, чем я ищу смысл жизни. А верую я всего 3 года и научный материализм я изучал при СССР - жаль что ты плохо помнишь ту систему!
Возростай духом с Господом!
Даже более чем достаточно!!! Поскольку верующий человек имеет силу не обращать внимания на мирскую суету и не зацикливается на сегоденье.
Тогда спешу Вас расстроить: Вы уже превратились в послушное и безмолвное стадо!
Бороться за свои права надо и это надо делать не втихомолку, а открыто! На улицах, протестуя и заставляя своих руководителей бояться Вас.
Но будучи христианами Вы с Кобольтом никогда не будите так себя вести, потому что вера запрещает. Она требует от вас быть кроткими и смиренными и терпением спасать свои души! И это как нельзя кстати властьимущим.
Милый мой человек - ты прожил меньше, чем я ищу смысл жизни. А верую я всего 3 года и научный материализм я изучал при СССР - жаль что ты плохо помнишь ту систему!
Возростай духом с Господом!
Комментарий