СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Во-первых. Не дай, а дайте. Возрастом мал на "ты" обращаться ко мне. Это элементарная вежливость можете у классного руководителя спросить.
Во-вторых. С удовольствием приложу фото скелета современной птицы, если он будет идентичным скелету археоптерикса. Или сливайтесь сразу.
- - - Добавлено - - -
С удовольствием вам помогу найти. Сначала опишите, что конкретно вы ищите. Как выглядит переходная форма?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Во-первых. Не дай, а дайте. Возрастом мал на "ты" обращаться ко мне. Это элементарная вежливость можете у классного руководителя спросить.
Во-вторых. С удовольствием приложу фото скелета современной птицы, если он будет идентичным скелету археоптерикса. Или сливайтесь сразу.
- - - Добавлено - - -
С удовольствием вам помогу найти. Сначала опишите, что конкретно вы ищите. Как выглядит переходная форма?
С любовью ваш Кобальт.Комментарий
-
Не ужели не знаете, что ищите? И даже альтернативная одарённость не помогает.
Не люблю я этот интернет жаргон, но иначе и не скажешь.
Очередной слив засчитан. БУГАГАУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
За то, что большую часть своей жизни он првёл в инвалидной коляске ...
по милости Божьей.
Не Бубля ещё не потерян для благодарного человечества,
если только перестанет читать Википедию на ночь и станет думать сам.Комментарий
-
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!
ХОТЬ И РЕЖЕТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ПО ДЕТСКИ, Я НА ВАС НЕ В ОБИДЕ, У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И Я ЕГО ВСЕМ РЕКЛАМИРУЮ, ИБО НИЧТО ТАК НЕ УКРЕПЛЯЕТ ВЕРУ В ГОСПОДА НАШЕГО КАК ОБЩЕНИЕ С ЗАБЛУДШИМИ.
ВАШ КОБАЛЬТ
В миру Дмитрий.Комментарий
-
если это любовь, то что такое ненависть?
Я же просил Вас: НЕ переходите на личности,
Вы можете не соглашаться с мнением оппонента, но зачем же его оскорблять??
- - - Добавлено - - -
Вы можете не соглашаться с мнением оппонента, но зачем же его оскорблять??Комментарий
-
Друг,
Вы можете не соглашаться с мнением оппонента, но зачем же его оскорблять??
- - - Добавлено - - -
Друг,
Вы можете не соглашаться с мнением оппонента, но зачем же его оскорблять??Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно еще раз. И еще, и еще, и еще. Пока не найдешь.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Эх раз еще раз, еще много много раз, А их все нет и нет.Комментарий
Комментарий