Нет столько воды. Если сравнять землю до идеального шара, то существующее количество воды покроет шар слоем в 2500 метров. Эверест, если я не ошибаюсь 8000 метров?
- - - Добавлено - - -
Я сейчас материться начну. Каков механизм появления мыши из вируса? Не затруднит ответить?
Ведутся. Но тех,над которыми ведутся, вы не встречаете. Иначе, просто не имели бы возможности писать на форуме.
Уменьшение нижней челюсти, дало возможность увеличить размер камеры для мозга. Это работа регуляторного гена FOX2P.
Да легко. Собственно подобные наблюдения проводятся и проводились. На разные острова выпускают один и тот же вид и смотрят за переменами в поколениях.
Эксперимент c E. Coli, показал не только приспособляемость бактрий к условиям,но и появление новых веток.
А кем они должны стать?.Ну вот просто, попробуйте адекватно и аргументированно ответить-Кем они должны стать? Собакоптицами? Бабочколисицами? Слономышью? Человеком пауком? Бетменом?,Хотя с Бетменом,пардон. Не туда впостил
- - - Добавлено - - -
Я сейчас материться начну. Каков механизм появления мыши из вируса? Не затруднит ответить?
Интересно еще исследовать и роль человеческого фактора в появлении этих новых вирусов (я ничего не утверждаю этим, просто интересно, не ведутся ли биологами и генетиками работы по созданию новых вирусов.)
насколько я помню, в этой статье обсуждалась адаптация в контексте ТЭ и шла речь, в частности, о том, как с эволюционной точки зрения обьясняется наличие тех или иных органов (частей тела) у организма. В этом свете было высказано утверждение (не помню на чем основанное), что подбородка вообще нет и это что-то типа переходной формы.
В том -то и дело, что утверждает, но как проверить? Остается одно - принимать на веру? Никто не может ждать 1000000 лет, чтобы убедиться в подобных утверждениях. Как биологи могут за этим наблюдать воочию?
Эксперимент c E. Coli, показал не только приспособляемость бактрий к условиям,но и появление новых веток.
Да, есть много примеров изменений в рамках вида, или как это именуется... Но птицы всегда остаются птицами (это относительно исследований самого Дарвина по поводу удлинения клюва у некоторого вида птичек), бабочки бабочками, собаки - собаками, слоны - слонами и т.п.


;4129280]
Комментарий