Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Тысячами погибших в афганской войне?
???
Судя по нашему форуму,
все подряд воинственные атеисты.
пожинаем плоды атеизма.
[QUOTE=ILI;4160217]
даже не слышал об этом.
Посмотрел,
несчастная страна.
И давайте сравним эти страны с афганистаном, пакистаном, ливией и прочими исламскими госсударствами в которых сильны религиозные настроения... Там мракобесие,нищета и и хаос.... говорить о каком либо прогрессе вообще нельзя... Средневековье! Вы этой судьбы хотите планете, ведя свою брань против научных сообществ?
но я писал не о сильных религиозных настроениях,
а о настоящем христианстве.
Процветали христианские страны и процветают,
если в них преобладают истинные христиане.Комментарий
-
А это вообще что за чушь вы написали? Логику не изучали что ли?
На счет кусания. Как думаете, как обороняются растительноядные игуаны? Простым запросом в гугле я нашел кучу картинок покусов игуан на подобие этой:
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Не лезьте в дебри. Все государства вели войны во все времена! А Чеченская война-предмет для гордисти Новой Православной России?С другой стороны как вы очениваете ВОВ? У светского гос-ва меньше поводов для войны! Отсутствуют поводы для религиозных войн.
Вашими бы устами...
Вы невнимательно прочли мой текст. Перечитайте.
Почему же странно? Это вполне закономерно.
Точно так. Насчастная страна с ростом экономики более чем 20% в год. Не смотря на кризис! Вы в Шанхае были?
Вы про Ватикан с его гомосексуальными, педофилистическими и коррупционными скандалами?Комментарий
-
Вот и я о том... Почему только вы в остальных его фантазиях видите правду?
P.S. В соответствии с приведенной Вами же статьей, бронтозавры были млекопитающими и поэтому не могли "кусаться". Ведь это способ обороны рептилий, не так ли?Комментарий
-
Известно еще со школы, что динозавры откладывали яйца! Однако на этих камнях показаны живородящие бронтозавры! На первом человек вырезает из утробы плод, а на втором как раз процесс рождения маленького бронтозаврика!
Абсурд, скажете вы! Однако уже позже находок этих камней было сделано весьма сенсационное открытие:
Далее:
Бронтозавры (еще их называют апатозаврами) вымершие гигантские земноводные
Как видно, эти огромные ящеры не были холоднокровными рептилиями. Американский зоолог Роберт Бейкер
утверждает, что одним из первых млекопитающих на Земле были бронтозавры
Многолетние исследования показывают, что их потомки появлялись не из яйца, а, по всей вероятности, рождались, так как вес каждого «ребенка» составлял около ста шестидесяти килограммов.
Источник: Знание-сила 1988 №06, с.59
Кроме того! Утверждается, что на камнях изображены диплодоки с треугольными костными пластинами
Кстати, весьма забавные сюжеты на этих камнях. Практически везде или динозавры поедают людей, или люди убивают динозавров! Можно предположить, что исчезновение динозавров дело рук человеческих!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя.., это вряд ли.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Так фантазии основывались на каких-то реально наблюдаемых животных! Как еще можно объяснить столь широкую тему именно динозавров? Человеку, ничего не знающему о динозавров, невозможно взять и нафантазировать такое количество динозавров, существенная часть которых имеет сходство с реальными представителями!
Так они и есть рептилии, только теплокровные и млекопитающие! Что вас смущает?Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий