Факты трудно объяснимые в рамках представлений о длительной эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от artemida-zan
    Человек сразу создавался по программе - человека.
    Мышь "шилась" по программе - мыши.
    И т.д.
    Каждый - по своей программе образуется.
    Всё разнообразие Жизни, не в молекуле, а благодаря - Создателю.
    Все бы ничего, только видите ли, что программы как таковой не сушествует. То, что вы называете программой,это комплекс генов. Если бы каждый геном создавался отдельно,не было бы совпадений. Вообще ни одного. Даже гибриды были бы невозможны

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

А это серьёзно, когда дядьки в солидном возрасте претворяются глупыми, сказки называют правдой и другим с умным видом их рассказывают???
      А может это ваша работа такая - всех в дурмане держать???..
      Вы меня спутали. Я разве священник?

Человек сразу создавался по программе - человека.
      Мышь "шилась" по программе - мыши.
      И т.д.
      Каждый - по своей программе образуется.
      Всё разнообразие Жизни, не в молекуле, а благодаря - Создателю.
      По какой программе рождаются дети без рук и ног? Программа "инвалид"?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Al Tair
        Нет,Артемида. Изначально все же узконосые обезьяны Старого Света.

- - - Добавлено - - -

Пытаюсь. Ведь про мутации она усвоила
        Может быть Вам и приятно обзывать себя и свой род - узконосыми обезьянами.. Я не знаю, в чём причина такого неподобства с Вашей стороны.
        Но мой род всегда был и есть - род Человека.
        2. Про мутации и др. что Вы объясняете я не усвоила, а - поняла. Ваше представление об образовании Жизни - понятно.
        Ничего сложного в нём нет, чтобы не понять. Но глупо и не достоверно, как для честного человека, который хотя бы себе - не врёт.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Вы что, думаете, что так сложно понять то, о чём Вы и Ваши соратники проповедуете?..
          Нет.
          Но кто же верит Вашим сказкам???
          Вы и сами - не верите. Но Вам же надо держаться раннеизбранному.. Да и как упасть в грязь лицом, перед коллегами..
          Лучше будете клоунами перед детьми, но маски никогда - не снимите даже перед зеркалом.
          Ерунда,Артемида.Полная ерунда. Просто сейчас, Прото ваше мировоззрение не выдерживает критики и потому вы и начали говорить про маски.

- - - Добавлено - - -

Может быть Вам и приятно обзывать себя и свой род - узконосыми обезьянами.. Я не знаю, в чём причина такого неподобства с Вашей стороны.
          Но мой род всегда был и есть - род Человека.
          2. Про мутации и др. что Вы объясняете я не усвоила, а - поняла. Ваше представление об образовании Жизни - понятно.
          Ничего сложного в нём нет, чтобы не понять. Но глупо и не достоверно, как для честного человека, который хотя бы себе - не врёт.
          Бартхерт? .

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Al Tair
            Пытаюсь. Ведь про мутации она усвоила
            Попробуйте задать пару контрольных вопросов.

Чиста ради интереса, я бы попророчествовал по поводу, но думаю что тут будет уже не пропрочество и даже не предвидение, а банальщина, никому не интересная...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от corvat
              Вы меня спутали. Я разве священник?

По какой программе рождаются дети без рук и ног? Программа "инвалид"?
              Ага. Как в "Матрице" Включаю программу пилота вертолета

Комментарий

• Читатель
                Читаю

• 24 December 2008
                • 527

Сообщение от Al Tair
                Если бы каждый геном создавался отдельно,не было бы совпадений. Вообще ни одного. Даже гибриды были бы невозможны
                Это не совсем так. А вернее совсем не так.

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Полковник
                  Попробуйте задать пару контрольных вопросов.

Чиста ради интереса, я бы попророчествовал по поводу, но думаю что тут будет уже не пропрочество и даже не предвидение, а банальщина, никому не интересная...

.
                  Не.Не буду. Вы опять выиграете

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Al Tair
                    Ерунда,Артемида.Полная ерунда. Просто сейчас, Прото ваше мировоззрение не выдерживает критики и потому вы и начали говорить про маски.

- - - Добавлено - - -

Бартхерт? .
                    1. Какой критики?.. Обзывательства людей - мышами и обезьянами?.. Это - критика?.. )))))))
                    Это глупость несусветная.

2. Новомодных слов - не знаю.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Читатель
                      Это не совсем так. А вернее совсем не так.
                      Откуда взяться совпадениям?

- - - Добавлено - - -

1. Какой критики?.. Обзывательства людей - мышами и обезьянами?.. Это - критика?.. )))))))
                      Это глупость несусветная.

2. Новомодных слов - не знаю.
                      [/QUOTE]Все,Артемида. Свободны. Не хочу больше тратить на вас свое время.

Комментарий

• Читатель
                        Читаю

• 24 December 2008
                        • 527

Сообщение от Al Tair
                        Откуда взяться совпадениям?
                        Некоторые части будут унаследованы.

Например, Вы ведь наверняка знакомы с понятием "биогенетический закон".

В момент, когда он формулировался в 19 веке, у биологов было неплохое предположение о "длительной эволюции". У них, к сожалению, в то время не было представления об IT аппарате, который стал доступен лишь в самом конце 20 века. Современный информационный аппарат позволяет говорить об "абстрактных" (или другими словами, теоретических, никогда не существовавших) объектах, способных быть "предками" других "абстрактных" и реально существующих сложных объектов. Наследование признаков, как правило, строится иерархическим или древовидным образом и аналогично классификации в биологии.

Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток: вероятностная модель этой теории свидетельствует об ее неработоспособности.

Например необходимо умножить вероятности начиная с вероятности возникновения Земли с ее положением относительно Солнца, умножить на вероятность приемлемого для жизни химического состава атмосферы, воды, почвы и т.д и оканчивая вероятностью случайного формирования ДНК.
                        С точки зрения "научного" понимания возраста вселенной, возраста Земли и т.д. теория длительной эволюции - это полная ерунда.

Совершенно ясно, что в биологии пока не произошло переосмысление, или оно еще находится на этапе гипотез и ранних поисков. Всему свое время.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Читатель
                          Некоторые части будут унаследованы.
                          Как они возникнут на уровне рода,класса и царства,если все перемены идут на уровне вида? Есть два независимых генома созданных кем то с несовпадающими последовательностями. Бог с ним, отбросим мелочи и допустим ,что образовался гибрид. Все изменения сохранятся на уровне вида. Таксонами выше,никаких совпадений не будет.

Например, Вы ведь наверняка знакомы с понятием "биогенетический закон".

В момент, когда он формулировался в 19 веке, у биологов было неплохое предположение о "длительной эволюции". У них, к сожалению, в то время не было представления об IT аппарате, который стал доступен лишь в самом конце 20 века. Современный информационный аппарат позволяет говорить об "абстрактных" (или другими словами, теоретических, никогда не существовавших) объектах, способных быть "предками" других "абстрактных" и реально существующих сложных объектов. Наследование признаков, как правило, строится иерархическим или древовидным образом и аналогично классификации в биологии.
                          Этот закон вообще не признается СТЭ.

Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток: вероятностная модель этой теории свидетельствует об ее неработоспособности.
                          Началась старая песТня о главном. Расчеты в студию

Например необходимо умножить вероятности начиная с вероятности возникновения Земли с ее положением относительно Солнца, умножить на вероятность приемлемого для жизни химического состава атмосферы, воды, почвы и т.д и оканчивая вероятностью случайного формирования ДНК.
                          С точки зрения "научного" понимания возраста вселенной, возраста Земли и т.д. теория длительной эволюции - это полная ерунда.
                          Ага, а потом прикинуть размер носа к размеру ботинок и высчитать длину члена
                          Совершенно ясно, что в биологии пока не произошло переосмысление, или оно еще находится на этапе гипотез и ранних поисков. Всему свое время.

Комментарий

• Читатель
                            Читаю

• 24 December 2008
                            • 527

Сообщение от Al Tair
                            Ага, а потом прикинуть размер носа к размеру ботинок и высчитать длину члена
                            Я не уверен, что Вы в состоянии воспринимать дальнейшую информацию. Сходите под душ.

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Читатель
                              Я не уверен, что Вы в состоянии воспринимать дальнейшую информацию. Сходите под душ.
                              Подобную вашей информацию,не нужно воспринимать серьезно

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Читатель

Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток

Вот меня всегда радует, когда украинские программисты начинают думать, что они умнее всех "Теория длительной эволюции" - это еще за монстр такой, а?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...