Факты трудно объяснимые в рамках представлений о длительной эволюции
Свернуть
X
-
Человек сразу создавался по программе - человека.
Мышь "шилась" по программе - мыши.
И т.д.
Каждый - по своей программе образуется.
Всё разнообразие Жизни, не в молекуле, а благодаря - Создателю.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Но мой род всегда был и есть - род Человека.
2. Про мутации и др. что Вы объясняете я не усвоила, а - поняла. Ваше представление об образовании Жизни - понятно.
Ничего сложного в нём нет, чтобы не понять. Но глупо и не достоверно, как для честного человека, который хотя бы себе - не врёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы что, думаете, что так сложно понять то, о чём Вы и Ваши соратники проповедуете?..
Нет.
Но кто же верит Вашим сказкам???
Вы и сами - не верите. Но Вам же надо держаться раннеизбранному.. Да и как упасть в грязь лицом, перед коллегами..
Лучше будете клоунами перед детьми, но маски никогда - не снимите даже перед зеркалом.
- - - Добавлено - - -
Может быть Вам и приятно обзывать себя и свой род - узконосыми обезьянами.. Я не знаю, в чём причина такого неподобства с Вашей стороны.
Но мой род всегда был и есть - род Человека.
2. Про мутации и др. что Вы объясняете я не усвоила, а - поняла. Ваше представление об образовании Жизни - понятно.
Ничего сложного в нём нет, чтобы не понять. Но глупо и не достоверно, как для честного человека, который хотя бы себе - не врёт.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
)))))))
Это глупость несусветная.
2. Новомодных слов - не знаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откуда взяться совпадениям?
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]Все,Артемида. Свободны. Не хочу больше тратить на вас свое время.Комментарий
-
Некоторые части будут унаследованы.
Например, Вы ведь наверняка знакомы с понятием "биогенетический закон".
В момент, когда он формулировался в 19 веке, у биологов было неплохое предположение о "длительной эволюции". У них, к сожалению, в то время не было представления об IT аппарате, который стал доступен лишь в самом конце 20 века. Современный информационный аппарат позволяет говорить об "абстрактных" (или другими словами, теоретических, никогда не существовавших) объектах, способных быть "предками" других "абстрактных" и реально существующих сложных объектов. Наследование признаков, как правило, строится иерархическим или древовидным образом и аналогично классификации в биологии.
Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток: вероятностная модель этой теории свидетельствует об ее неработоспособности.
Например необходимо умножить вероятности начиная с вероятности возникновения Земли с ее положением относительно Солнца, умножить на вероятность приемлемого для жизни химического состава атмосферы, воды, почвы и т.д и оканчивая вероятностью случайного формирования ДНК.
С точки зрения "научного" понимания возраста вселенной, возраста Земли и т.д. теория длительной эволюции - это полная ерунда.
Совершенно ясно, что в биологии пока не произошло переосмысление, или оно еще находится на этапе гипотез и ранних поисков. Всему свое время.Комментарий
-
Как они возникнут на уровне рода,класса и царства,если все перемены идут на уровне вида? Есть два независимых генома созданных кем то с несовпадающими последовательностями. Бог с ним, отбросим мелочи и допустим ,что образовался гибрид. Все изменения сохранятся на уровне вида. Таксонами выше,никаких совпадений не будет.
Например, Вы ведь наверняка знакомы с понятием "биогенетический закон".
В момент, когда он формулировался в 19 веке, у биологов было неплохое предположение о "длительной эволюции". У них, к сожалению, в то время не было представления об IT аппарате, который стал доступен лишь в самом конце 20 века. Современный информационный аппарат позволяет говорить об "абстрактных" (или другими словами, теоретических, никогда не существовавших) объектах, способных быть "предками" других "абстрактных" и реально существующих сложных объектов. Наследование признаков, как правило, строится иерархическим или древовидным образом и аналогично классификации в биологии.
Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток: вероятностная модель этой теории свидетельствует об ее неработоспособности.
Например необходимо умножить вероятности начиная с вероятности возникновения Земли с ее положением относительно Солнца, умножить на вероятность приемлемого для жизни химического состава атмосферы, воды, почвы и т.д и оканчивая вероятностью случайного формирования ДНК.
С точки зрения "научного" понимания возраста вселенной, возраста Земли и т.д. теория длительной эволюции - это полная ерунда.
Совершенно ясно, что в биологии пока не произошло переосмысление, или оно еще находится на этапе гипотез и ранних поисков. Всему свое время.Комментарий
-
Читатель
Теория "длительной эволюции" имеет существенный недостаток
Вот меня всегда радует, когда украинские программисты начинают думать, что они умнее всех"Теория длительной эволюции" - это еще за монстр такой, а?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий