Приобретенные навыки не передаются половым путем 
Коме видовой изменчивости, есть и межвидовое скрещивание.Называется гибридизация. Именно таки способом получаются новые сорта растений и цветов, которые вы покупаете в магазине и на рынке.Именно таким способом выводят аквариумных рыбок. Имено таким способом ( правда природным без вмешательства человека), появился грейпфрут.Гибрид апельсина и помело.

Коме видовой изменчивости, есть и межвидовое скрещивание.Называется гибридизация. Именно таки способом получаются новые сорта растений и цветов, которые вы покупаете в магазине и на рынке.Именно таким способом выводят аквариумных рыбок. Имено таким способом ( правда природным без вмешательства человека), появился грейпфрут.Гибрид апельсина и помело.

: «реализована любая из имевшихся «оптимизаций», и мы опять пришли, что в геноме все записано. Как вы писали выше может что-то удвоиться, но из того что имеется. И я понимаю вашу радость
, когда Артемида поняла, что у ящерицы крылья не вырастут, их нет в геноме. Я понимаю изменения внутри определенного вида, как, например, выводят породы собак. (больших и маленьких, пушистых и короткошерстных). И все это действует внутри вида и служит к определенным целям (я имею в виду цель человека в примере с собаками, у эволюции конечно нет цели) или улучшает приспособленность к определенной обстановке. Примеры, которые мы наблюдаем в наше время, не выходят за пределы вида.
Ведь изменения происходят из имеющегося материала? Вы сказали «То есть случилась мутация с удвоением какого-либо гена, и вот в этот "лишний" ген слилась инфа, которая накопилась за многие поколения подпрыгивающе-махающих лапами "яцериц" - вот вам и крылья, записались в геном.» Но этот удвоенный лишний ген, он ведь не пустой Он несет в себе информацию.
Уже сколько поколений детей приобретают знания в школе, это явно должно проникнуть в геном, но ведь этого не происходит. Если ребенка не отправить в школу в положенное время, знания проявляться сами не будут
Хотя сейчас в природе такие изменения в связи с сильно увеличившейся радицией, повреждением озонового слоя, что мутации должны быть глобальны.
)

Комментарий