Факты трудно объяснимые в рамках представлений о длительной эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Читатель
Горец, Я недеюсь, что у Вас не случится подобных Альтаиру кратковременных дисфункций мозга. "Длительная эволюция" - это слова из топика в котором Вы пишете
На сарае, кстати, тоже много чего бывает написано, однако чаще всего там лежат дроваНе понимаете, о чем пишете - не пишите. И за другими глупости не повторяйте.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Читатель
Горец, Я недеюсь, что у Вас не случится подобных Альтаиру кратковременных дисфункций мозга. "Длительная эволюция" - это слова из топика в котором Вы пишете
На сарае, кстати, тоже много чего бывает написано, однако чаще всего там лежат дроваНе понимаете, о чем пишете - не пишите. И за другими глупости не повторяйте.
Комментарий
-
Имя? Ваше имя уже увековечено. В народном сказании.
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
Имя? Ваше имя уже увековечено. В народном сказании.
http://www.evangelie.ru/forum/t117174.html#post3970120
Вот ведь Паша. А вы уверены, что Сергей Д С с Курайника и Аль Таир с евангелия,это одно лицо?Уровень неадеквата у вас, явно зашкаливает.
Комментарий
-
Вы Лунного откуда знаете?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
У меня куча доказательств. Начиная с вашей традиционной "ржаки". Время вашего активного участия там не совпадает с временем вашего активного участия здесь. Темы Вы открывали такие, которые увидели там. Одинаковые цитаты могу найти. Хотите? Или не будем "включать дурочку"? И вместе посмеемся?
Вы Лунного откуда знаете?
У меня куча доказательств. Начиная с вашей традиционной "ржаки".
Время вашего активного участия там не совпадает с временем вашего активного участия здесь.
Темы Вы открывали такие, которые увидели там.
А не. Еше было две. Оскорбление религиозных чувств и в книге жалов. Я что , на курайнике жалобу подсмотрел?http://www.evangelie.ru/forum/search.php?searchid=911720
Одинаковые цитаты могу найти. Хотите? Или не будем "включать дурочку"? И вместе посмеемся?Какая сила доказательств. У меня наверное эксклюзив и копирайт на цитаты.
Паша.Не позорься. Ты уже и так перепрыгнул все градусы неадеквата. Извинись за поклеп и закрой тему
Вы Лунного откуда знаете?
Надо же. Ну прям на слезу прошибло. Паша. А вы собственно, уверены в своих утверждениях или опять от ветров в голове надымили?
Ну да ладно, что же с вас возьмешь, кроме склок.На курайнике, года четыре назад, а может и все пять, я был в разделах политики и новостей. Тогда еше была Прудникова, (до сих пор иногда переписываемся. Одно время одновременно посещали сайт Шантарские острова).Юра Чекалин( он мне здорово помог.Сейчас связь потеряли) Петр Варенников. (грамотный и умный человек).В Тех же разделах встречал и Лунного.Вашего Рухленки, тогда еше в помине не было. Ушли в четвером с курайника вместе и одновременно с приходом в СМ священника Владимира и возвращаться не собираемся. Поэтому,катись ты Паша лесом со своими фантазиямиКомментарий
-
Скажите, кроме эмоционального отторжения ТЭ, у вас какие либо факты опровергающие ТЭ есть ,или все аккуратненько так завязано исключительно на эмоции?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ой, не говорите. Всяко бывает.
- - - Добавлено - - -
Ой, не говорите. Всяко бывает.Комментарий
Комментарий