Это не "продумано", а сочинено вопреки всем наблюдаемым законам.
Железные "запчасти" в воде не перемешиваются, а ржавеют. Они растворятся раньше, чем заметно "перемешаются". Так что, физические законы как раз запрещают такой механизм.
К тому же вы рассказали только про второй пункт - перемещение. Еще по крайней мере двух не хватает - сопряжения, и воспроизведения.
Нет, у такого сценария вообще нет никакой вероятности. Во-первых, он у вас все равно еще не полон, а во-вторых, противоречит наблюдаемым законам.
Не сочиняйте. Их конструкторы известны и многие до сих пор живы. Расскажите им, что танки самозародились без их участия.
Вы - ID-шник?
Нет, конечно. "Айдишник" это тот, кто подозревает замысел в том, о чем он достоверно не знает, как впрочем и не знает достоверно - чей это замысл мог бы быть. Вы лишь по своей безграмотности путаете их со всеми, кто занимется каким-либо дизайном или рассказывает о нем.
Подойдите к любому конструктору, чего бы то ни было и расскажите ему, он "ненаучен". Не удивляйтеся любой невежливой реакции. 
Я так понимаю, что аргументов у вас уже не осталось, кроме клоунского кривляния. Давайте на это уж закончим. Будем, считать, что ваш талант "коверного" я оценил и одобрил.
Но к статье Кунина он едва ли имеет отношение.
Железные "запчасти" в воде не перемешиваются, а ржавеют. Они растворятся раньше, чем заметно "перемешаются". Так что, физические законы как раз запрещают такой механизм.
К тому же вы рассказали только про второй пункт - перемещение. Еще по крайней мере двух не хватает - сопряжения, и воспроизведения.
Согласен - вероятность такого сценария мала, но она выше нуля. А значит неизбежна в мультиверсе Кунина.
Не в какой-то, а именно в нашей вселенной и на родной матушке-земле. Танки самозародились - это эмпирический факт.

"Разумные конструкторы" - это же все очень ненаучно
.

Я так понимаю, что аргументов у вас уже не осталось, кроме клоунского кривляния. Давайте на это уж закончим. Будем, считать, что ваш талант "коверного" я оценил и одобрил.

Комментарий