Я не стремлюсь к известности.Зовите меня просто-Павел 
Опять мошенничаете?
Я ни словом не критиковал теории Спирина.Я обратил внимание на ваши мошеннические трактовки Спирина.
Пока,что убеждаются, что врете вы.
]Вот это, я тоже называю мошенничеством с вашей стороны. Потому, что "ничтожно мала",это не тоже самое,что "Абсолютно невозможна". ВЫ уж определитесь с пониманием разницы- "малая вероятность" и невозможность"
- - - Добавлено - - -
Ой ёклмн,Весна же.

Итак, у нас есть мнение академка Спирина против мнения форумного тролля.

Вы продолжаете врать. В чем может каждый убедиться.
Кунин:
Thus, spontaneous emergence of complex systems that would have to be considered virtually impossible in a finite universe... Biology Direct
«Таким образом, спонтанное возникновение сложных систем, которые должны быть рассмотрены, практически невозможно в конечной Вселенной..».
Академик РАН А. Ю. Розанов:
Вероятность того, что жизнь зародилась на Земле, настолько ничтожно мала, что это событие [B]практически невероятно[/B
Ссылка.
Thus, spontaneous emergence of complex systems that would have to be considered virtually impossible in a finite universe... Biology Direct
«Таким образом, спонтанное возникновение сложных систем, которые должны быть рассмотрены, практически невозможно в конечной Вселенной..».
Академик РАН А. Ю. Розанов:
Вероятность того, что жизнь зародилась на Земле, настолько ничтожно мала, что это событие [B]практически невероятно[/B
Ссылка.
- - - Добавлено - - -
Ой ёклмн,Весна же.

Комментарий