Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мягко говоря, это не совсем научное утверждение.
просмотрите эту страничку:
Комментарий
-
Мягко говоря, это не совсем научное утверждение.
просмотрите эту страничку:
http://www.evangelie.ru/forum/t41599-21.htmlКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Дело в том, что это таки возможно теоретически. Но! История Вселенной, насчитывющая всего 13,7 млрд. лет, и история Земли в 4.5 млрд. лет, вкупе с реалиями предполагаемых условий исключают такое допущение. Для меня это выглядит не менее чудесно, чем существование творца, например.
P.S. Многа букафф написал - похолодало.Комментарий
-
История Вселенной, насчитывющая всего 13,7 млрд. лет, и история Земли в 4.5 млрд. лет, вкупе с реалиями предполагаемых условий исключают такое допущение. Для меня это выглядит не менее чудесно, чем существование творца, например.
Разница в том, что развеять ореол чудесности относительно первого ползволяет даже среднее оразование. А, вот, Творец чудесен неустранимо.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Дело в том, что это таки возможно теоретически. Но! История Вселенной, насчитывющая всего 13,7 млрд. лет, и история Земли в 4.5 млрд. лет, вкупе с реалиями предполагаемых условий исключают такое допущение. Для меня это выглядит не менее чудесно, чем существование творца, например.
P.S. Многа букафф написал - похолодало.Комментарий
-
Мурка
Там перевод был. Я кнопку с переводом потом нашла.
Хотите, я Вам сделаю кнопку, которая будет выдавать три десятка разных переводов? Как Вы, не зная иврита, сможете понять, какой из этих переводов правильный, а какой нет?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Таки приведу ещё раз:
Так как процесс организации и процесс самоорганизации происходят самопроизвольно и обусловлены имманентными свойствами системы, а долгое время считалось, что нарушения второго закона возможны лишь при сознательном вмешательстве человека, для обозначения естественных антиэнтропийных процессов упорядочения, имеющих другую природу, чем процесс равновесной организации (например, кристаллизации), стал применяться термин самоорганизация. Здесь приставка само одновременно подчеркивает и имманентные причины явления и наличие различий природы неравновесного и равновесного упорядочения, связанных с активной или пассивной их ролью в становлении соответствующего порядка.Последний раз редактировалось извне :-); 11 June 2009, 03:00 PM.Комментарий
-
"Таких не берут в космонавты" © Манго-МангоКак минимум.
Комментарий
Комментарий