Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Ваня_Оо
Вы отрицаете первичный бульон?"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Нет, У МЕНЯ из грязи путем эволюции Человек не получается.Из грязи человек получаетися у вас:
Нет гада страшней атеиста
Похож он на лютого зверя
Он богу не хочет молиться
И Дарвину гадкому верит
Не чтит он святые иконы
Святое письмо не читает
Плюется на божьи законы
Священников не уважает
Он батюшке в храме ни разу
Не сунул купюру под рясу
И в урну церковную,жмот!
Копеечки не поклодет
Считает начальницей рода
Большую и злую гориллу
Считал бы и крокодила
Ведь тоже живая природа
Мы скажем отважно вражине
Не надо нам предков гориллл
НАС БОГ ИЗ РАСТВОРА СЛЕПИЛ!!!
ОСНОВАННОГО НА ГЛИНЕКомментарий
-
А она сейчас скажет:"Вы не вежливо сказали!А вот если бы вы сказали вежливо, то я бы вывалила сюда свои обширные знания кандидата биологических наук."Комментарий
-
Саваоф
Хирс очень даже вежливо попросил.
Но я действительно не кандидат наук.
Просто если вы отрицаете Библейское слово в котором творцом является Бог а не самоорганизующаяся материя, вы так или иначе соглашаетесь с тем что Человек произошел от каких-то первичных молекул, то ли плавающих в бульоне то ли занесенных из космоса.
Я образно выразилась."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
а кто тогда творец бога?или же он самозародился?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А если вы соглашаетесь с библейским словом, в котором творцом является бог,то вы так или иначе признаете, что растения на Земле раньше звезд появились.Комментарий
-
войд
Я бы торговой маркой баночных бульонов сделала "Опарин".
"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий