Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
А возможен и злой умысел со стороны Врага Рода Человеческого. Сатана решил истребить всех непарнокопытных, жующих жвачку зайцев дабы вольнодумцы последующих веков относились к Библии как с сборнику мифов и заблуждений... Ох и хитер Князь Тьмы!
Комментарий
-
О, Боже! Когда же дойдёт до вас, что споры с женщиной глупы и неприличны. Извинитесь за то, что вы вынуждены были сказать. Нарисуйте розочку, и разойдитесь с миром.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вот он я!
Почему вам НЕ НАПРЯЧЬСЯ И НЕ ПОЧИТАТЬ КНИГУ
одного из крупнейших учёных нашего времени.
А то вы всё в спорах ,да в хамстве.
Ничего не читаете,только узнаёте краткое содержание.
Хотя сама похоже прочитала только название,ибо на мои вопросы по этой книге не ответила.
Так же сия мадама утверждала, что у нее огромные познания в иврите но на мой вопрос, что означает слово "ракита" так же ответить не смогла.Комментарий
-
Саваоф
Так же сия мадама утверждала, что у нее огромные познания в иврите но на мой вопрос, что означает слово "ракита" так же ответить не смогла.
Попросите вежливо.
Мне Эстрелла без проблем дала ссылку на оригинальный текст Левита."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
McLeoud
Там перевод был.
Я кнопку с переводом потом нашла."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Саваоф
Так вам человек не знающий иврита напишет перевод и кнопку сделает.
Если у вас есть аргументы и факты такой подставы, я первая буду заинтересована это услышать.
А пока же сайт на который укзала Эстрелла благополучно существует.
И не только я ведь пользуюсь информацией.
Миллионы пользователей интернета.
Так что, именно с вашей стороны это голословно.
А я могу наоборот как раз аргументировать источником который дала Эстрелла."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Саваоф
А у вас из грязи путем эволюции получается Человек!"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Комментарий