Что вы называете "авторитетный источник"? То, что убеждает лично вас?Я тоже приводил ссылку на авторитетный источник
Задавать вечно, один и тот же вопрос нет смысла, коль не можете ответить. Ведь, так?
Конечно. Две противовположных посылки - два разных ответа. И?
Незнание принципиально? Или временно? Можете начать искать ответ прямо сейчас.
Или?
Мне все равно, сколько победных плюсиков вы впишете. На реальность они никак не повлияют. Просто, потешат чье-то самомнение.
Пожалуйста:
Как же не нужен, если без железа, ПО и задающих алгоритмов эволюционные программы невозможны. Или у вас есть факты обратного?
Факты или слепая вера? А?
Невежде и отвечаю: спорят не с ТЭ, а с ее носителями, одним из коих вы и являетесь.
Ответы на ссыли займут нек-рое время, отвечу после.
Так из каждого ответа будут вытекать новые вопросы. Вот вы от неспособности возразить и нацелились задавать их вечно.
От вас я хотел или возражений по существу или признания неправоты.

От вас я хотел или возражений по существу или признания неправоты.
А вас не смущает, что наличие/отсутствие хвоста и как и куда он потом исчезает это два разных отдельных вопроса? Не?
Можно уверенно отвечать на первый (принципиальный) и не знать ответ на второй. По вашему что, если не знаешь точно как редуцируется хвост, он от этого исчезнет? Не-а, не исчезнет.
Или?
На первый принципиальный вопрос я вам доказательно ответил и записал себе "победный плюсик", что не так?
Пожалуйста:
То есть с вас спрашивают доказательств, а вы в ответ предлагаете спрашивающему самому ставить эксперимент?
Браво!
Это означает, что пока доказательств у вас никаких нет. А вот мои ссылки выше неопровержимо свидетельствуют, что для эволюции не нужен никакой интеллект.
Браво!
Это означает, что пока доказательств у вас никаких нет. А вот мои ссылки выше неопровержимо свидетельствуют, что для эволюции не нужен никакой интеллект.
Факты или слепая вера? А?
Слова, конечно. Только эти слова из учебников и энциклопедий.
Получается что. Что вы настолько невежественны, что не знаете с чем спорите. Спорите не с ТЭ, как она описана в учебниках, а с собственными невежественными представлениями о ней.
Получается что. Что вы настолько невежественны, что не знаете с чем спорите. Спорите не с ТЭ, как она описана в учебниках, а с собственными невежественными представлениями о ней.
Ответы на ссыли займут нек-рое время, отвечу после.

Комментарий