Сергей Головин Эволюция человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Саша O
    Разве у эволюционистов есть авторитетные источники?
    А как же зуб свиньи?
    Глянешь на него и сразу видно и походку ,цвет глаз и волос,даже характер и как выглядела его(её)жена!
    Просто не повезло нам,мы не люди науки, так не умеем.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Веснушка
      Я уже докладывал вам, что эволюция под действием естественного отбора не есть чистая случайность. Этим способом решают инженерные задачи и "выращивают" программы с заданными свойствами и результат получается отнюдь не случайно.
      Поэтому не надо верещать "случай", "лотерея" ничего общего с эволюцией это не имеет.
      Да для них уже и химия "случайность", чего уж там говорить...
      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от The Man
        Да для них уже и химия "случайность", чего уж там говорить...
        Так весь мир одна большая случайность.А химия что? Исключение из общего правила?
        Правильно что поставили кавычки.Наверное думали о чём то другом.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 15276

Сообщение от The Man
          2H2+O2=2H2O
          Это случайность?
          Это химия.
          Но где же жизнь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
          Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.

Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.

А отвечать на ваши забалтывающие вопросы, зачем мне оно? Это не подтвердит никакой мой тезис и не опровергнет ваш.
          А чего так? Хвост редуцируестя или нет?
          Куда? Видим ли мы сначала уменьшение оного, а затем уж, развитие позвоночника?
          Неужели так трудно сказать? Если. вообще, есть чего говорить?

Я уже докладывал вам, что эволюция под действием естественного отбора не есть чистая случайность. Этим способом решают инженерные задачи и "выращивают" программы с заданными свойствами и результат получается отнюдь не случайно.
          Поэтому не надо верещать "случай", "лотерея" ничего общего с эволюцией это не имеет.
          Для того, чтобы кто-то хоть какие-то задачи решал, надо, чтобы было железо, ОС, и ИИ, а также алгоритмы, эти задачи ставящие.
          насыпьте кварцевого песку (можно даже в жерло вулкана - для наиболее естественных процессов), да подождите, пока все само собой появится. Мне интересно, сколько поколений ждунов помрет, пока до вас хоть что-то дойдет?

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Werty1383
            А чего так? Хвост редуцируестя или нет?
            Куда? Видим ли мы сначала уменьшение оного, а затем уж, развитие позвоночника?
            Неужели так трудно сказать? Если. вообще, есть чего говорить?
            Неспособны понимать простые тексты?
            Давайте повторю для вас:

Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.

Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.

А отвечать на ваши забалтывающие вопросы, зачем мне оно? Это не подтвердит никакой мой тезис и не опровергнет ваш.

Для того, чтобы кто-то хоть какие-то задачи решал, надо, чтобы было железо, ОС, и ИИ, а также алгоритмы, эти задачи ставящие.
            насыпьте кварцевого песку (можно даже в жерло вулкана - для наиболее естественных процессов), да подождите, пока все само собой появится. Мне интересно, сколько поколений ждунов помрет, пока до вас хоть что-то дойдет?
            Давайте вы не будете прыгать, как зайчик и подменять тезис.
            Мы сейчас говорим о том, насколько случаен эволюционный процесс. Вы уразумели, что он мало общего имеет с лотереей?
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15276

Сообщение от Веснушка
              Давайте повторю для вас:

Мой вопрос вполне конкретен. Задать его уже в четвертый раз? Мне не трудно)))

Давайте вы не будете прыгать, как зайчик и подменять тезис.
              Мы сейчас говорим о том, насколько случаен эволюционный процесс. Вы уразумели, что он мало общего имеет с лотереей?
              Ваш эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове.
              А на деле, даже эволюции, много чего нужно. Например, Суперинтеллект, железо, и алгоритмы. Без этого, хоть прыгайте зайчиком, хоть стойте столбом - результата не будет.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Werty1383
                А на деле, даже эволюции, много чего нужно. Например, Суперинтеллект, железо, и алгоритмы. Без этого, хоть прыгайте зайчиком, хоть стойте столбом - результата не будет.
                Какие ваши доказательства?©
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Werty1383
                  Мой вопрос вполне конкретен.
                  Я где-то пишу, что вопрос не конкретен?

Задать его уже в четвертый раз? Мне не трудно)))
                  Давайте повторю для вас:

Ваш эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове.
                  Да-а? А как быть с многочисленными эволюционными экспериментами, этот процесс наглядно демонстрирующими?
                  А! Не обращать внимания. Креационисты достигли больших успехов в игнорировании фактов.
                  Но только они от этого никуда не денутся, вот беда.
                  Попробуйте доказать ваш тезис, внимательно слушаю.

И, я так понимаю, вы так и не смогли уразуметь, что эволюционный процесс далеко не случаен и имеет мало общего с лотереей?
                  Печально.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7771

Сообщение от Веснушка
                    Так ведь мы тоже неверующие в какие то картинки и источники. Где доказательства?

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 15276

Сообщение от The Man
                      Какие ваши доказательства?©
                      Предлагал уже эксперимент. Кидаете кварцевый песочек в жерло вулкана, и ждете, когда выйдет комп с готовым ПО, и наблюдаете эволюционные программы
                      И сами себе все докажете
                      А пока что так, хоть стой, хоть прыгай

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 15276

Сообщение от Веснушка
                        Я где-то пишу, что вопрос не конкретен?

Давайте повторю для вас:

Я это понимаю.
                        Рад, что и вы тоже. Но ведь, я вас за язык не тянул. сами сказали, что хвост редуцируется, что совершенно логично влечет тот вопрос, который я вам и задал. А как вы хотели? Открыть рот, и поглощать все, что вы туда закинете? нет уж, увольте.

Принципиален, не спорю. Потому и задал вопрос, ответить на который не можете. Но победный плюсик записываете. Дело ваше. может, это у вас привычка такая, кто знает?

Да-а? А как быть с многочисленными эволюционными экспериментами, этот процесс наглядно демонстрирующими?
                        Что-то новое. Давайте ссылки, будем посмотреть.

Попробуйте доказать ваш тезис, внимательно слушаю.
                        Сергей Головин Эволюция человека.

И, я так понимаю, вы так и не смогли уразуметь, что эволюционный процесс далеко не случаен и имеет мало общего с лотереей?
                        Печально.
                        Пока что это все слова.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Werty1383
                          Я это понимаю.
                          Рад, что и вы тоже. Но ведь, я вас за язык не тянул. сами сказали, что хвост редуцируется,
                          Не сказал, а привел ссылку на авторитетный источник.

что совершенно логично влечет тот вопрос, который я вам и задал.
                          Так из каждого ответа будут вытекать новые вопросы. Вот вы от неспособности возразить и нацелились задавать их вечно.
                          А как вы хотели? Открыть рот, и поглощать все, что вы туда закинете? нет уж, увольте.
                          От вас я хотел или возражений по существу или признания неправоты.
                          Принципиален, не спорю. Потому и задал вопрос, ответить на который не можете. Но победный плюсик записываете. Дело ваше. может, это у вас привычка такая, кто знает?
                          А вас не смущает, что наличие/отсутствие хвоста и как и куда он потом исчезает это два разных отдельных вопроса? Не?
                          Можно уверенно отвечать на первый (принципиальный) и не знать ответ на второй. По вашему что, если не знаешь точно как редуцируется хвост, он от этого исчезнет? Не-а, не исчезнет.

На первый принципиальный вопрос я вам доказательно ответил и записал себе "победный плюсик", что не так?
                          Что-то новое. Давайте ссылки, будем посмотреть.
                          Пожалуйста:

То есть с вас спрашивают доказательств, а вы в ответ предлагаете спрашивающему самому ставить эксперимент?
                          Браво!

Это означает, что пока доказательств у вас никаких нет. А вот мои ссылки выше неопровержимо свидетельствуют, что для эволюции не нужен никакой интеллект.

Пока что это все слова.
                          Слова, конечно. Только эти слова из учебников и энциклопедий.

Получается что. Что вы настолько невежественны, что не знаете с чем спорите. Спорите не с ТЭ, как она описана в учебниках, а с собственными невежественными представлениями о ней.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Werty1383
                            Предлагал уже эксперимент. Кидаете кварцевый песочек в жерло вулкана, и ждете, когда выйдет комп с готовым ПО, и наблюдаете эволюционные программы
                            И сами себе все докажете
                            А пока что так, хоть стой, хоть прыгай
                            И как это эксперимент относится к вашему утверждению про, цитирую: "Суперинтеллект, железо, и алгоритмы"? Он его доказывает?
                            Если нет - зачем вы его предлагаете?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 15276

Сообщение от The Man
                              И как это эксперимент относится к вашему утверждению про, цитирую: "Суперинтеллект, железо, и алгоритмы"? Он его доказывает?
                              Если нет - зачем вы его предлагаете?
                              А вы попробуйте.
                              Впрочем, результат вы и сами знаете. Так зачем спрашиваете?
                              Или вы ВЕРИТЕ в чудеса эволюции?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7771

Сообщение от Веснушка
                                А вот мои ссылки выше неопровержимо свидетельствуют, что для эволюции не нужен никакой интеллект.
                                Получается что вы ссылаетесь на каких то безинтеллектных ученных.

Комментарий

Обработка...