Сергей Головин Эволюция человека.
Свернуть
X
-
Да для них уже и химия "случайность", чего уж там говорить...Я уже докладывал вам, что эволюция под действием естественного отбора не есть чистая случайность. Этим способом решают инженерные задачи и "выращивают" программы с заданными свойствами и результат получается отнюдь не случайно.
Поэтому не надо верещать "случай", "лотерея" ничего общего с эволюцией это не имеет.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это химия.
Но где же жизнь?
- - - Добавлено - - -
А чего так? Хвост редуцируестя или нет?Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.
Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.
А отвечать на ваши забалтывающие вопросы, зачем мне оно? Это не подтвердит никакой мой тезис и не опровергнет ваш.
Куда? Видим ли мы сначала уменьшение оного, а затем уж, развитие позвоночника?
Неужели так трудно сказать? Если. вообще, есть чего говорить?
Для того, чтобы кто-то хоть какие-то задачи решал, надо, чтобы было железо, ОС, и ИИ, а также алгоритмы, эти задачи ставящие.Я уже докладывал вам, что эволюция под действием естественного отбора не есть чистая случайность. Этим способом решают инженерные задачи и "выращивают" программы с заданными свойствами и результат получается отнюдь не случайно.
Поэтому не надо верещать "случай", "лотерея" ничего общего с эволюцией это не имеет.
насыпьте кварцевого песку (можно даже в жерло вулкана - для наиболее естественных процессов), да подождите, пока все само собой появится. Мне интересно, сколько поколений ждунов помрет, пока до вас хоть что-то дойдет?Комментарий
-
Неспособны понимать простые тексты?
Давайте повторю для вас:
Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.
Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.
А отвечать на ваши забалтывающие вопросы, зачем мне оно? Это не подтвердит никакой мой тезис и не опровергнет ваш.
Давайте вы не будете прыгать, как зайчик и подменять тезис.Для того, чтобы кто-то хоть какие-то задачи решал, надо, чтобы было железо, ОС, и ИИ, а также алгоритмы, эти задачи ставящие.
насыпьте кварцевого песку (можно даже в жерло вулкана - для наиболее естественных процессов), да подождите, пока все само собой появится. Мне интересно, сколько поколений ждунов помрет, пока до вас хоть что-то дойдет?
Мы сейчас говорим о том, насколько случаен эволюционный процесс. Вы уразумели, что он мало общего имеет с лотереей?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Мой вопрос вполне конкретен. Задать его уже в четвертый раз? Мне не трудно)))Неспособны понимать простые тексты?
Давайте повторю для вас:
Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.
Ваш эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове.Давайте вы не будете прыгать, как зайчик и подменять тезис.
Мы сейчас говорим о том, насколько случаен эволюционный процесс. Вы уразумели, что он мало общего имеет с лотереей?
А на деле, даже эволюции, много чего нужно. Например, Суперинтеллект, железо, и алгоритмы. Без этого, хоть прыгайте зайчиком, хоть стойте столбом - результата не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я где-то пишу, что вопрос не конкретен?
Неспособны понимать простые тексты?Задать его уже в четвертый раз? Мне не трудно)))
Давайте повторю для вас:
Да-а? А как быть с многочисленными эволюционными экспериментами, этот процесс наглядно демонстрирующими?Ваш эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове.
А! Не обращать внимания. Креационисты достигли больших успехов в игнорировании фактов.
Но только они от этого никуда не денутся, вот беда.
Попробуйте доказать ваш тезис, внимательно слушаю.А на деле, даже эволюции, много чего нужно. Например, Суперинтеллект, железо, и алгоритмы. Без этого, хоть прыгайте зайчиком, хоть стойте столбом - результата не будет.
И, я так понимаю, вы так и не смогли уразуметь, что эволюционный процесс далеко не случаен и имеет мало общего с лотереей?
Печально.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Так ведь мы тоже неверующие в какие то картинки и источники. Где доказательства?Комментарий
-
Комментарий
-
Я это понимаю.
Рад, что и вы тоже. Но ведь, я вас за язык не тянул. сами сказали, что хвост редуцируется, что совершенно логично влечет тот вопрос, который я вам и задал. А как вы хотели? Открыть рот, и поглощать все, что вы туда закинете? нет уж, увольте.
Принципиален, не спорю. Потому и задал вопрос, ответить на который не можете. Но победный плюсик записываете. Дело ваше. может, это у вас привычка такая, кто знает?Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.
Что-то новое. Давайте ссылки, будем посмотреть.Да-а? А как быть с многочисленными эволюционными экспериментами, этот процесс наглядно демонстрирующими?
Сергей Головин Эволюция человека.Попробуйте доказать ваш тезис, внимательно слушаю.
Пока что это все слова.И, я так понимаю, вы так и не смогли уразуметь, что эволюционный процесс далеко не случаен и имеет мало общего с лотереей?
Печально.Комментарий
-
Не сказал, а привел ссылку на авторитетный источник.
Так из каждого ответа будут вытекать новые вопросы. Вот вы от неспособности возразить и нацелились задавать их вечно.что совершенно логично влечет тот вопрос, который я вам и задал.
От вас я хотел или возражений по существу или признания неправоты.А как вы хотели? Открыть рот, и поглощать все, что вы туда закинете? нет уж, увольте.
А вас не смущает, что наличие/отсутствие хвоста и как и куда он потом исчезает это два разных отдельных вопроса? Не?Принципиален, не спорю. Потому и задал вопрос, ответить на который не можете. Но победный плюсик записываете. Дело ваше. может, это у вас привычка такая, кто знает?
Можно уверенно отвечать на первый (принципиальный) и не знать ответ на второй. По вашему что, если не знаешь точно как редуцируется хвост, он от этого исчезнет? Не-а, не исчезнет.
На первый принципиальный вопрос я вам доказательно ответил и записал себе "победный плюсик", что не так?
Пожалуйста:Что-то новое. Давайте ссылки, будем посмотреть.
То есть с вас спрашивают доказательств, а вы в ответ предлагаете спрашивающему самому ставить эксперимент?
Браво!
Это означает, что пока доказательств у вас никаких нет. А вот мои ссылки выше неопровержимо свидетельствуют, что для эволюции не нужен никакой интеллект.
Слова, конечно. Только эти слова из учебников и энциклопедий.Пока что это все слова.
Получается что. Что вы настолько невежественны, что не знаете с чем спорите. Спорите не с ТЭ, как она описана в учебниках, а с собственными невежественными представлениями о ней.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
И как это эксперимент относится к вашему утверждению про, цитирую: "Суперинтеллект, железо, и алгоритмы"? Он его доказывает?
Если нет - зачем вы его предлагаете?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий