Сергей Головин Эволюция человека.
Свернуть
X
-
Ими? Там есть какое-то слово про, цитирую вас, "развертывание, программы, заложенной изначально отцовской и материнской клеткой"?Нет никаких богов..Комментарий
-
А, это так называется.
То есть выкрики типа "раз сейчас нет, то и не было никогда", "подумаешь фотография, это иллюзия" и прочие беспочвенные обвинения в подмене понятий, в ответ на наглядные фотографи и ссылки на авторитетные источники, это, внезапно, попытки понять.
Хвост появляется и редуцируется у эмбриона человека до появления у него позвоночника.вы утверждаете, что сначала никакого позвоночника нет. а есть только хвост - "по самую голову"
А потом - о чудо! - никакого хвоста нет, а есть позвоночник.
Я вас правильно понял?
Пишите, что еще неясно.
Я вижу, что вы как обычно отрицаете очевидную реальность (по-русски это называется врать) и за этим очень забавно наблюдать.Если нет, то поясните, как вы видите ситуацию.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Редуцируется, насколько я понимаю - уменьшается?
Он уменьшается до головы, и затем, от головы, начинает расти позвоночник?
Или вам кажется что-то другое?
Вы не стесняйтесь.Комментарий
-
Вот поэтому у жирафа длинная шея получилась,что хвост так и не редуцЫровался!
Можете даже диссертацию защитить и Оскара получить.Дерзайте!
- - - Добавлено - - -
Думаете все в обязательном порядке проходят стадию головастика?
Комментарий
-
Прекрасно видно, что от нечего сказать и хоть как-то аргументировать свою позицию, вы избрали тактику, тоже довольно надо сказать жалкую, топить оппонента в дурацких вопросах. Но ничего у вас не выйдет.
Зачем вам подробности редукции хвоста, если вы отрицаете само его существование?
Или уже не отрицаете? Смирились?
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Прекрасно видно, что от нечего сказать и хоть как-то аргументировать свою позицию, вы избрали тактику, тоже довольно надо сказать жалкую, топить оппонента в дурацких вопросах. Но ничего у вас не выйдет.
Зачем вам подробности редукции хвоста, если вы отрицаете само его существование?
Или уже не отрицаете? Смирились?
Я просто пытаюсь понять, где у вас заканчивается хвост и начинается позвоночник.
Итак?
Ответ будет?
- - - Добавлено - - -
Вы верите в случай? Купите лотерею. И продолжайте покупать, пока что-то поймете.Комментарий
-
Да-да, настолько хотите разобраться, что вопрос формулируете так, что ответить корректно на него нельзя.
Вопрос о наличии хвоста был принципиален, это прямое доказательство эволюционного происхождения человека. Здесь у нас полная ясность, фото плюс ссылки на авторитетные источники. Возразить вам нечего.Итак?
Ответ будет?
А отвечать на ваши забалтывающие вопросы, зачем мне оно? Это не подтвердит никакой мой тезис и не опровергнет ваш.
Я уже докладывал вам, что эволюция под действием естественного отбора не есть чистая случайность. Этим способом решают инженерные задачи и "выращивают" программы с заданными свойствами и результат получается отнюдь не случайно.Вы верите в случай? Купите лотерею. И продолжайте покупать, пока что-то поймете.
Поэтому не надо верещать "случай", "лотерея" ничего общего с эволюцией это не имеет.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий