Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- в луже невежества сидите вы, примитивно рассуждая об "объективности снежинки" только на основании того, что она видима глазу.
а примеров объективности существования невидимого глазу в науке достаточно много, начиная от концепции атомной структуры, и заканчивая теорией относительности - эти открытия были сделаны лишь благодаря воображению человека и способности к моделированию.. я уже не говорю об открытиях в области астрономии, квантовой механики и пр.. ибо, вижу, что это бесполезная трата времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- .......
что вижу - то и реально, а чего НЕ вижу ( не имею возможности наблюдать) - того и нет.)) - невежественная средневековая дичь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неспособны понимать простые тексты?- в луже невежества сидите вы, примитивно рассуждая об "объективности снежинки" только на основании того, что она видима глазу.
а примеров объективности существования невидимого глазу в науке достаточно много, начиная от концепции атомной структуры, и заканчивая теорией относительности - эти открытия были сделаны лишь благодаря воображению человека и способности к моделированию.. я уже не говорю об открытиях в области астрономии, квантовой механики и пр.. ибо, вижу, что это бесполезная трата времени.
Вот это я для кого писал:
А как по вашему можно понять реален предмет или нет? Только одним способом - взаимодейтсвием с ним, если взаимодействие есть, значит объект реально существует. И наблюдение здесь вполне подходит.
Случайное появление жизни - не научно
Непонятно только прочитать вы не смогли или понять. Никак из текста не следует, что наблюдение единственный способ.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Обьяснение не продуманное. Если что то есть и существует то мы как люди разумные считаем что у этого есть причина.Самое простое это считать что все создано чем что все само появилось.Комментарий
-
С аппендиксом немного другая история.
- - - Добавлено - - -
Так в чём продуманность?
- - - Добавлено - - -
Воображение в квантовой механике? В астрономии?- в луже невежества сидите вы, примитивно рассуждая об "объективности снежинки" только на основании того, что она видима глазу.
а примеров объективности существования невидимого глазу в науке достаточно много, начиная от концепции атомной структуры, и заканчивая теорией относительности - эти открытия были сделаны лишь благодаря воображению человека и способности к моделированию.. я уже не говорю об открытиях в области астрономии, квантовой механики и пр.. ибо, вижу, что это бесполезная трата времени.Нет никаких богов..Комментарий
-
А где вы у меня в тексте нашли отсутствие причин? Сможете объяснить?
Просто причины эти естественные, обусловленные не чьей-то волей, а существующими в природе закономерностями. Теперь смотрите, в моем варианте существуют только природные закономерности, а в вашем эти закономерности никуда не деваются, но к ним добавляется еще какой-то творец. Как видите, ваш вариант ни разу не проще.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий

Комментарий