Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сандей написал и издал уже столько книг , что давно пора бы перестать сомневаться в его сопсобностях изъясняться и писать на русском. У него проблема с произношением, но проблем чётко и достаточно чётко находить правильные слова - намного лучше чем, подозреваю, у неурбанизированной половины населения России.

КАК САНДЕЙ ПИШЕТ КНИГИ!

В издательстве Фарес есть люди которые конспектируют пнроповеди сандея и потом разбивают по тематике, состовляют ту мысль которую хотел васказать Сандей едут к ниму и читают а он чуть правит и потом в издание! Дальне Сандей выходит на сцену и говорит я написал новую книжку если вы ее не купите то щитайте вы пол жизни потеряли!

Ксати, я так и не понял, в чем компромат проповеди про квартиры. Он же не забирает квартиры
    Если ПБ не вернет деньги банку то квартиры переходят в собственность банка!

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Priestess
      Привет. Вопрос можно? Пастор Сандей сам это "Обращение" писал или кто другой для него составил? Просто послушав, как он неважно говорит по-русски, возникают сомнения в том, чтобы он мог сам что-то написать.
      Может быть Вы не вкурсе, но п.Сандей закончил университет с отличием. Так что написать САМ, он точно может. А присутствие акцента - ну уж это не показатель того, что человек неграмотный.

Пастору тяжело понять, почему "это происходит"? Очень странно... Если ему воздают злом за добро, то пастор должен радоваться и веселиться, ибо велика его награда на небесах, а он "Обращения" пишет... да ещё и "не понимает". А что, он ожидает, чтобы его "на ура" принимали и прославляли, что он такой добрый? Тот, кого Сандей называет своим Учителем, благодарности и одобрения от людей не ждал. И "Обращений" в свою защиту не писал.

Он пишет это из-за новообращенных, чтобы они не отпадали... а не в свою защиту.
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Артур Христов
        Даже аргумента о помазании уже!!! лишился.
        Смешно, честно говоря
        Особенно от слова УЖЕ
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Не понимаю, каким образом? Там было ясно сказано, что квартира не остается в залоге в банке. Документы на квартиру тоже остаются у владельцев. Объясните мне, как банк в таком случае может хоть что-то забрать?
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Божий одув@нчик
            Может быть Вы не вкурсе, но п.Сандей закончил университет с отличием. Так что написать САМ, он точно может. А присутствие акцента - ну уж это не показатель того, что человек неграмотный.
            Да, я действительно не в курсе. Скажите пожалуйста, какой университет он закончил и по какой специальности? Спасибо.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Журфак он закончил

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Pavels
                Журфак он закончил
                А подробнее?

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Pavels
                  Не понимаю, каким образом? Там было ясно сказано, что квартира не остается в залоге в банке. Документы на квартиру тоже остаются у владельцев. Объясните мне, как банк в таком случае может хоть что-то забрать?
                  И как вы думете чтоб он деньги получил, деньги дают в залог чегото тойсть квартир! А если ПБ не расчитается то ...

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

И как вы думете чтоб он деньги получил, деньги дают в залог чегото тойсть квартир! А если ПБ не расчитается то ..

Я могу опираться только на проповедь. В проповеди ясно было сказано, что квартиры не оставляются в залог, а их владельцы не лишаются прав распоряжаться своей собственностью, как это бывает при залоге. Я в данной ситуации могу опираться только на текст проповеди. Так вот в нем ясно сказано, что ЭТО НЕ ЗАЛОГ

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от Priestess
                      А подробнее?
                      В беларусии факультет журналистики!

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от Pavels
                        И как вы думете чтоб он деньги получил, деньги дают в залог чегото тойсть квартир! А если ПБ не расчитается то ..

Я могу опираться только на проповедь. В проповеди ясно было сказано, что квартиры не оставляются в залог, а их владельцы не лишаются прав распоряжаться своей собственностью, как это бывает при залоге. Я в данной ситуации могу опираться только на текст проповеди. Так вот в нем ясно сказано, что ЭТО НЕ ЗАЛОГ
                        Тогда вопрос как он деньги получит, за свою улыбку??? Кто гарант что он вернет деньги????

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от Priestess
                          Да, я действительно не в курсе. Скажите пожалуйста, какой университет он закончил и по какой специальности? Спасибо.
                          Да с удовольствием отвечу. Не благодарите.
                          Университет в Белорусии (очень жаль, но я не знаю полного названия университета), он закончил с отличием этот университет на журналиста.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Тогда вопрос как он деньги получит, за свою улыбку??? Кто гарант что он вернет деньги????

Вопрос не в этом, может у него друзья детства в банке работают. Если мы переходим на такой уровень то снова опускаемся на стезю субъективных спекуляций. Есть коенкретная проповедь и есть конкретные слова, только их и можно оценивать. Все остальное - домыслы с нашей стороны.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Pavels
                              Павелс, Вы же взрослый человек На Украине банковский кредит обеспечивается залогом, причем в сумме, где-то в 2 раза превышающей сумму кредита. В противном случае, без залогового обеспечения кредита не видать. Залог это гарантия банку на тот случай, которого, по идее, не должно быть - банку по барабану сандеевские регалии звания и обещания - это заведение сугубо мирское. Явно понятно, что Сандей мутит и не говорит всей правды, да ещё и завлекает простаков 10-ю % от стоимости квартиры. Что ж, посмотрим, чем закончится эта затея с квартирами.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Павелс, Вы же взрослый человек На Украине банковский кредит обеспечивается залогом, причем в сумме, где-то в 2 раза превышающей сумму кредита. В противном случае, без залогового обеспечения кредита не видать.
                                Я все понимаю, но домыслы о том, кто и что мутит - это наши домыслы. Не более того. Если мы обсуждаем проповедь, то можем опираться только на то, что сказал сам человек. И не более того. есть ли хоть одно свидетельство, что кто-то из выразивших жедание помочь оформил документы на квартирный залог? Если нет, то нет и темы для разговора.

Комментарий

Обработка...