Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
он просил ПЕРВЫЙ раз чтоб его забанили
но раз вернулся под клоном(а он НАВЕРНЯКА знал что модеры увидят его) то...
как остался если его заблокировали?
- - - Добавлено - - -
УРА !ООО вот он кто
Это хорошо и неплохо тогда!)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
скоро мы тут рассекретим всех клонов))
тока вот САСА утверждал что он(Француженка )не клон__)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Думаю, что наблюдения, как другие пренебрегают этими правилами, но «забанеными» не оказываются. Повторюсь, не нужно далеко ходить, в этой теме участник Nostaw неоднократно переходил на личность другого участника, голословно приписывая ей им же придуманную грязь, т.е. клевеща и тем самым оскорбляя её, и благополучно пребывал в теме.
Ведь за просто так не банят и не выдают баллы...
Я знаю лично , что Админ сайта просто так никого не отключит, он с пониманием относится к людям
Если бы пришли с миром и общались бы по хорошему , то никто бы и не применял к ним санкций....
Или Вы считаете , что раз сайт христианский то можно делать все , что вздумается? Других например оскорблять ,
Мой первоначальный пост в этой теме был, нужно ли доброму (благородному) начинанию бояться критики, пародий? Позволительно ли по-вашему для христианина кидать оскорбления в адрес других людей, называя их собрания помойкой, мерзостью? Чем тогда этот форум лучше тех других?
- - - Добавлено - - -
На этом форуме, например, на Патриарха, на священство какую только клевету не возводят!!! Тоже складывается впечатление, что запрети это безобразие и разбегутся, многим поговорить будет не о чем.
Но у меня и в мыслях не было пренебрегать этими людьми, насколько хватало времени и сил, объясняла как есть в действительности. Хотя не могу и близко сравниться с другими православными тружениками на этом форуме, сколько они вкладывают сил, терпения и любви к ближним для разъяснения. Думаю, именно любовь к этим людям, пребывающим в заблуждении и вера, что произойдет с ним чудная перемена, не дает им так болезненно реагировать на личные оскорбления.
«Если ты истинно любишь ближнего, как говоришь, то не осмеивай его, а молись о нем втайне; ибо сей образ любви приятен Богу. Станешь остерегаться осуждать согрешающих, если всегда будешь помнить, что Иуда был в соборе учеников Христовых, а разбойник в числе убийц; но в одно мгновение произошла с ними чудная перемена». (Преподобный Иоанн Лествичник)Комментарий
-
она в нужное русло тему ведет не то что мы вокруг да около
да и по моему всегда есть что дописать-у нас вон скоро будут новшестваЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
а я подождала бы когда ответят Ir.ina (ИринЕ)
она в нужное русло тему ведет не то что мы вокруг да около
да и по моему всегда есть что дописать-у нас вон скоро будут новшестваКомментарий
-
Каждая сторона высказалась на митинге, на броневичке постояли многие с толканием речуги. Митинг пора закрыть пока толпа не перешла в состояние драки.
все все поняли, выводы сделали. смысл дальнейшего существования темы в чем?все проходитКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
как лекарство делается ядом при чрезмерной дозировке так и критика и порицание убивают отношения когда переходят меру справедливости, кажется слова Шопенгауэра.
Каждая сторона высказалась на митинге, на броневичке постояли многие с толканием речуги. Митинг пора закрыть пока толпа не перешла в состояние драки.
все все поняли, выводы сделали. смысл дальнейшего существования темы в чем?Комментарий
-
но по сути тема скатилась в содержание очень жалобной книги. примерно до такой А. П. Чехов. Жалобная книга. Текст произведения | Библиотека Комаровавсе проходитКомментарий
Комментарий