Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

Сообщение от Сестра Аллачка

вот тут вы нагло лжете не стыднО?
    покажите где я аплодировала ???мы наоборот чуть с ФЕЕЧКОЙ не рассорились из за слова "лизун"!!! вы наглый лгун!
    Аллачка, вы простите но два раза мои ссылки на ваши площадки были удалены.
    А кроме этого участники в теме даже просят не давать эти ссылки.
    Очевидно оскорбленным людям совершенно все равно с какой феечкой вы там ссорились.
    Люди посетив ваш форум увидели мерзость и гадость.
    И это было намного более красноречивее чем пониминаие ваших междусобойчиков.

Сделайте форум такой, чтобы хотя бы те кто проголосовал против ЗАХОТЕЛИ его посетить.
    Вот вам критерий. Вот вам граница. Вот вам цель.

Все.

Хризолит разберем позже я ухожу)без меня сильно не катите бочки ))
    А не будет больше бочек.
    Я действительно прояснил вопрос.
    Для меня стандартом являются отношения и участники данного форума-форума Евангелие.

И их мнение мне важно.

Как только ваши площадки станту интересными хотя бы одному из уважаемых мною здесь людей, я с радостью открою новую тему посвященную вашим успехам.
    Пока же об увиденном и шокирующем приходится только сожалеть...
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Хризолит2000
      Аллачка, вы простите но два раза мои ссылки на ваши площадки были удалены.
      А кроме этого участники в теме даже просят не давать эти ссылки.
      Очевидно оскорбленным людям совершенно все равно с какой феечкой вы там ссорились.
      Люди посетив ваш форум увидели мерзость и гадость.
      И это было намного более красноречивее чем пониминаие ваших междусобойчиков.

Сделайте форум такой, чтобы хотя бы те кто проголосовал против ЗАХОТЕЛИ его посетить.
      Вот вам критерий. Вот вам граница. Вот вам цель.

Все.

А не будет больше бочек.
      Я действительно прояснил вопрос.
      Для меня стандартом являются отношения и участники данного форума-форума Евангелие.

И их мнение мне важно.

Как только ваши площадки станту интересными хотя бы одному из уважаемых мною здесь людей, я с радостью открою новую тему посвященную вашим успехам.
      Пока же об увиденном и шокирующем приходится только сожалеть...
      Да ладно. Чо ты. Согласно научной теории абиогенеза из грязи зародилась жизнь.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от nostaw
        Поподробнее, если можно..
        да вот -
        Сообщение от nostaw
        Чего квакнула. Сама поняла
        Вы не похожи на прежнего nostawа...
        ЧтООО???? что за бред уважаемые?кого я рассорила? вы в своём уме??
        Ностав ну как киньте в личку чтоб тут не разводить оффтоп.Очень интересно что за ересь вы придумали?човы из меня изверга то делаете7 ну ка отвечайте за свои словаа!жду!!! Я за каждое сове действие могу ответить и слово в отличии от некоторых! Жду!
        я тоже считаю такие обвинения провокационными.
        Сообщение от Француженка
        Друг, тебя ведь провокатором считают.
        так он и есть провокатор главный этой темы. Разжирел...
        Сообщение от Побеждающая
        Большая просьба ко ВСЕМ сюда эту грязь не носить и ссылочки на эти сайты в сообщениях не выкладывать.
        Ну, вообще-то, раз форум обсуждается - почему нельзя ссылки? А то как-то безоснованно...

И. Не в обиду, Побеждающая..Почему-то, когда люди входят в совет форума (или становятся начальниками, пусть маленькими, в жизни или на форуме), они становятся такими моральными и праведными...
        Если модератор уже сказал - зачем еще раз пальчиком грозить? Ведь Надежда от этого же страдает - от чрезмерной старательности.
        Девочки, погоны еще и обязывают быть тактичными - то, что могли, не оглядываясь, сказать , будучи рядовыми - теперь будет рассматриваться, как рычаг давления или самовозвышения. Или лизоблюдства.
        Могу посочувствовать, но это так и есть. Потому - будьте теперь внимательны к своим высказываниям в адрес участников. На СВОЕМ форуме.
        Сообщение от Побеждающая
        Мусор - это не люди (люди - это драгоценность), это то, что они приносят. Людей важно принимать и понимать
        Именно.
        И желаю вам Божьей мудрости и ответственности. Ведь власть, которую вы имеете на том форуме предполагает и отвественность в первую очередь перед Господом. Ведь Он будет спрашивать с нас, как мы поступили с тем, что Он нам доверил.
        Да-да, и я о том же.
        Сообщение от Хризолит2000
        Давайте разберем один вопрос. Вот было оскорбление Надежды....
        А вы радостно аплодировали этому мерзавцу.
        Это у вас такой метод?
        Исчезни, провокатор.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Ольга К.
          И. Не в обиду, Побеждающая..Почему-то, когда люди входят в совет форума (или становятся начальниками, пусть маленькими, в жизни или на форуме), они становятся такими моральными и праведными...
          Если модератор уже сказал - зачем еще раз пальчиком грозить? Ведь Надежда от этого же страдает - от чрезмерной старательности.
          Девочки, погоны еще и обязывают быть тактичными - то, что могли, не оглядываясь, сказать , будучи рядовыми - теперь будет рассматриваться, как рычаг давления или самовозвышения.
          Ольга ,
          Вы о чем ?
          Приведите факт моего нетактичного поведения.....пожалуйста....факты. И поведения Вики тоже ...(она кстати очень тактичный и спокойный человек) Это уже Ваши задетые амбиции говорят сейчас....
          На кого я давлю ? Над кем возвышаюсь ?
          Я сегодня зашла по ссылке первый раз на копию Евры ....такою мерзость вижу первый раз....
          Это ж какие мелкие нужно иметь душонки , что бы за спиной и в такой ,извращенной морально, форме сводить счеты со своими обидчиками с Евры .
          Луку мразью называют , над Игорем Лихнякевичем глумятся и осуждают его....
          Если Вам все равно до этих пользователей , то для меня они дороги , они братья мои в Господе....
          Именно поэтому я против того , что бы в этой теме были ссылки на эту грязь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Надежда, я не про клон форума.
            А "мои задетые амбиции" - разве это не говорит сейчас о не моих задетых амбициях? Ведь Побеждающая обо мне - ни слова не сказала. ))

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от igor_ua
              А кто боится? Лично мне все это параллельно. Разве что можно удивиться извращенным фантазиям, когда некоторые начинают строить догадки об том, чего вообще не знают. И посмеяться над этим. Поскольку с глубокомысленным и авторитетным видом несут такую околесицу, что хоть стой, хоть падай. А те настоящие гадости и грубость, что некоторые говорили или иным способом выражали... они же ни мне, ни другим никакого вреда не принесут. А вот делающим это - увы, могут. Вот об чем стоит беспокоиться.
              Вы этот факт с извращенными фантазиями как будто с этого форума списали. Вот даже в этой теме: ничем не подкрепленные подозрения-фантазии nostawа в адрес Аллочки гуляют из поста в пост. Та же околесица. Здесь не могу не согласиться с Вами, что вред не ей от этого будет, а тому, кто распространяет ложь и кто её покрывает.
              Сообщение от igor_ua
              Вот об чем стоит беспокоиться.
              Сообщение от igor_ua
              Но это уже не наши проблемы. Хотя есть на форуме и позитивные персонажи, но и те пришли (так выглядит) чисто поприкалываться. Продвинуться далее этого у форума Аллачки шансы, увы, незначительные. Может ее именно это и устраивает. Да, пожалуйста.
              Я не знаю, что значит по-вашему «продвинуться». Эти люди пришли к вам на форум, значащийся как «межконфессиональный христианский» в надежде возможно совместно с вами найти ответы на наболевшие вопросы и не увидев в вас тех христиан, о которых читаем в Библии, пытаются вероятно таким образом, создав альтернативную площадку для общения, быть услышанными. Значит, здесь вы их слушать не захотели, критику в свой адрес не принимали (совершенные же!), водрузив себя в гордыне своей посредством «банов» на вершину недосягаемости. И три альтернативных форума - это как результат. Думаю, вам же на пользу.
              Сообщение от igor_ua
              Ну, а клон Евры... также смешно наблюдать за отсутствием логики. Сперва регистрируют чужие ники, от их имени пишут..., а в то же время заявляют что-то типа "пусть эти админиторы с Евры придут и сами с нами общаются, если им что-то не нравится". Вот захотел бы я придти (фантастическое допущение) - а мой ник уже занят. Однако
              Ну, значит знали, что не придете. Сами же допускаете это лишь в фантазии.

А вот Иисус Христос не страдал высокомерием и пришел к самарянам.

Они ведь тоже имели свое альтернативное местопоклонение Богу не на горе Сион в Иерусалиме, а на горе Гаризим. Духовенство имели также альтернативное. И альтернативный текст пятикнижия.
              Он не смеялся и тем более не «ржал пол дня» над их заблуждениями, а общался с ними в их селении из доброжелательных позиций, в результате чего они оказались более благодарными Ему, чем даже правоверные иудеи.
              Поэтому непонятно, чего вы добиваетесь, сравнивая собрание вышедших от вас людей с помойкой? Унижающий других, первым делом сам окажется в помойке.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Ольга К.
                Надежда, я не про клон форума.
                Так ведь и мы просим удалять не только ссылки на Аллочкин сайт , но и на клон форума...(они есть в этой теме )

А "мои задетые амбиции" - разве это не говорит сейчас о не моих задетых амбициях?
                Предыдущий Ваш пост--это Ваши задетые амбиции....потому что я еще раз повторю что Вы видите то , чего нет...
                Вы факты так и не привели....

Ведь Побеждающая обо мне - ни слова не сказала. ))
                Не имеет значения....она моя сестра родная , я знаю ее в повседневной жизни и могу сказать--Вы пишите неправду о ней и у Вас нет фактов.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Ir.ina
                  Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                  • 892

Сообщение от nostaw
                  Речь идет о плевке. Какая критика, где
                  Здесь:
                  Сообщение от nostaw
                  Здесь человек 13 лет потратил на создание форума, вложил душу, любовь (и вместе с ним вложили душу, любовь и продолжают вкладывать модераторы, члены Совета Форума, многие христиане различных конфессий..., кстати, на общественных началах..).. И тут один клонуал (Фе999) начинает пародировать.. Вы серьезно не понимаете что происходит
                  Сообщение от nostaw
                  Кто-то о боязни говорит, о страхе. Кроме вас.
                  Нет, это говорит Крылов в своей басне о поддельных цветах. Ясно же, что под словом «бояться» он подразумевает и злость и тревогу и страх, что критикой (то же что и пародией, о которой Вы пишете) сорвут маску, обнажив их истинную, далеко не благородную сущность. Оттого-то они «дождь всячески ругают и поносят».

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Ir.ina
                    А вот Иисус Христос не страдал высокомерием и пришел к самарянам.
                    Честно говоря, я не уверена, что можно никого не банить. К сожалению, есть такие люди, которым лучше читать, пока не захотят сдерживать свои эмоции (поматерить) или попровоцировать.

Да и модерируют живые люди..свои эмоции и свои предпочтения.

Но на модерирующих, конечно, смотрят более внимательно, когда они позволяют себе презрение или пренебрежение, глаз режет здорово, да и как от любого вполне благоразумного пользователя этого не ожидаешь. И скорее, готов поверить, что его профиль взломан, чем в то, что он так разительно изменился..

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Ir.ina
                      Эти люди пришли к вам на форум, значащийся как «межконфессиональный христианский» в надежде возможно совместно с вами найти ответы на наболевшие вопросы и не увидев в вас тех христиан, о которых читаем в Библии,.
                      Простите , а что мешало этим людям уважать и соблюдать правила этого сайта ?
                      Ведь за просто так не банят и не выдают баллы...
                      Я знаю лично , что Админ сайта просто так никого не отключит, он с пониманием относится к людям
                      Если бы пришли с миром и общались бы по хорошему , то никто бы и не применял к ним санкций....
                      Или Вы считаете , что раз сайт христианский то можно делать все , что вздумается? Других например оскорблять , Бога хулить над Библией глумиться , матюки писать , нецензурщину и пошлость размещать ...Так выходит ?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от Ольга К.
                        Да и модерируют живые люди..свои эмоции и свои предпочтения.
                        А вот это (свои предпочтения), коль стал модератором на межконфессиональном форуме, нужно оставить. Не получается тогда и возникновению форумовпародий не нужно удивляться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                        Я знаю лично , что Админ сайта просто так никого не отключит, он с пониманием относится к людям
                        Если бы пришли с миром и общались бы по хорошему , то никто бы и не применял к ним санкций....
                        Или Вы считаете , что раз сайт христианский то можно делать все , что вздумается? Других например оскорблять , Бога хулить над Библией глумиться , матюки писать , нецензурщину и пошлость размещать ...Так выходит ?
                        А разве в правилах этого сайта по своим предпочтениям банить и выдавать баллы? Не об этом ли речь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Надежда_В
                          Так ведь и мы просим удалять не только ссылки на Аллочкин сайт , но и на клон форума...(они есть в этой теме )
                          Но если обсуждается сайт, то как можно в чем-то обвинить, не дав ссылку?? Вот цитату с грязным содержанием, конечно, нетактично или неэтично, а ссылку - обязательно - как доказательство высказанного.
                          Предыдущий Ваш пост--это Ваши задетые амбиции....потому что я еще раз повторю что Вы видите то , чего нет...
                          Пусть будет так, я не настаиваю - у кого их нет, амбиций...))
                          Вы факты так и не привели....
                          зачем? Это будут просто разборки. Ну вызывают высказывания такое ощущение у пользователей - лучше принять к сведению - даже если они и несправедливы..
                          Не имеет значения....она моя сестра родная , я знаю ее в повседневной жизни и могу сказать--Вы пишите неправду о ней и у Вас нет фактов.
                          Зачем мне еще факты - если я процитировала? Видишь, Надя, ты не видишь этого, потому что знаешь сестру в обыденной обстановке(что, конечно, не обязательно дает уверенность в человеке на 100%, поверь на слово..), но она пишет - пишет оппоненту!, который УЖЕ получил замечание от админа - и добавлять от себя - не позволю!Да еще - ВСЕМ!-
                          Сообщение от Побеждающая
                          Большая просьба ко ВСЕМ сюда эту грязь не носить и ссылочки на эти сайты в сообщениях не выкладывать.
                          Вроде как еще раз вмазать пощечину.
                          И еще - назидательный тон - как в детском саду -
                          Сообщение от Побеждающая
                          Мусор - это не люди (люди - это драгоценность), это то, что они приносят. Людей важно принимать и понимать, но приносить с собой грязь и мазать ее на стенки, а тем более на близких мне людей я бы не позволила.

А что мусор и грязь - в Библии хорошо описано. Главное сверять со Словом Божьим и по совести поступать.

Я повторюсь, что я только за, чтобы хромлющее исправилось и чтобы пришло исцеление к тем людям, которые на вашем форуме. И желаю вам Божьей мудрости и ответственности. Ведь власть, которую вы имеете на том форуме предполагает и отвественность в первую очередь перед Господом. Ведь Он будет спрашивать с нас, как мы поступили с тем, что Он нам доверил.
                          Сообщение от Побеждающая
                          Форум можно сравнить с квартирой. И убирают грязь не просто, чтобы было чисто и приятно, но и из гигиенических соображений, чтобы вирусы и болезни не плодились и не распростронялись.

Вы хотите не убирать за теми, кто не просто сорит, а поливает все грязью, это ваше право. Живите в грязи, но мысль вам не приходила, что эта грязь - для некоторых хорошо и привычно и поэтому ждать придется очень долго.

P.S. мерило, что хорошо и что плохо (чисто и нечисто) - Слово Божье, именно по нему надо ровнять.
                          Сообщение от Побеждающая
                          Желаю вам, Сестра Аллочка, побольше мудрости и твердости, чтобы между двух огней вы знали, чего хочет Господь и не боялись поступать по совести.

А обиду иногда допускает Господь, чтобы человек остановился и задумался над ситуацией. По крайней мере когда меня обижают, я стараюсь понять за дело или нет. Если за дело, то надо исправляться, а без повода и наказать то не наказывают.

Конечно хорошо бы вам развиться "форум как форум", но для этого надо оторваться от обсуждения "евангелия" и начать жить своей жизнью, своими интересами. Стать целостными внутри форума, а не наблюдателями и обсуждателями, ведь судить всегда легко... А вот протянуть помощь, поддержку и простить обиду это труднее.

Но действительно я вам желаю мудрости и твердости чтобы созидать хорошее.
                          После таких "назиданий свысока" вряд ли последние слова воспримутся по сути, поверьте.
                          Сообщение от Побеждающая
                          Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
                          На этом форуме, к Вашему сведению, тоже оскорбляют - иногда незаметно, но обидно для оскорбленного. Но он молчит, считая ниже своего достоинства спорить.
                          Сообщение от Надежда_В
                          были нюансы, были...ведь все люди - и админы тоже люди. Нет?
                          это крайности - о них вряд ли кто будет спорить..

Да, тема благополучно переходит в разборки благодаря Хризолиту, чего он старательно и добивается (и отключения Аллы, кстати)..пора закрывать, пока не поздно.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

дурдом это у тех-кто считает ПОМОЧЬ людям(дать им возможность высказаться)-значит беситься
                            не стыковочка выходит по вашему мнению если форум создан для Администрации ЕВЫ(то это не дурдом) а если для людей то дурдом)))Палата номер 6 не иначе)!
                            Алла, Горбачев тоже считал советский народ обиженным и дал ему свободу слова, так что советский человек до этого незнавший что есть свобода стал лепить из уст своих то, что можно и то, что не можно. Если свобода приводит людей к войне, то эта свобода от сатаны, потому и сказал я, «беситесь».
                            пс:а что бесится можно в дет саду только? или мне уже 100 лет стукнуло?))я думаю и в сто лет если доживу я не буду против "Беситься")
                            Я теперь уже и не сомневаюсь.

несомненно у вас тут чистота чистотой у нас там ГРЯЗЬ грязью..пусть будет так.
                            УЧИТЕСЬ СМИРЕНИЮ!(может и вам эта фраза знакома))
                            Кто сказал, что здесь чистота да будут уста его заключены до времени. Дабы не говорил на ложь истина, а на истину ложь.
                            Я ведь писал, что если ваша пародия будет здоровой, действительно будет вызывать добрый смех, то Бог вам навстречу, но когда ваша пародия становится оскорбительной, то здесь ничего не поделаешь, здесь только осуждение может быть, а не одобрение, а тем более под чужим названием. Я большой противник того, чтобы человек говорил что то не под своим именем, как бы не от него это сказано. Если ты человек, то и говори от своего имени. Меня удивляет разум того, кто называет свой ник номером числа типа 999, которые на самом деле перевернутые 666 с добавлением неких букв. Зачем скрывать свое имя. Иногда когда интересуюсь неким участником, заходя в его профиль не вижу ни настоящего имени, да вообще нет имени, нет принадлежности к какой либо вере, но он участвует в разделах Христианское общение, да злословит Церковь Божью, у меня лично возникают сомнения что это тот, кто в другом месте этого же форума общается под своим именем, а зачастую думаю так, что модераторские клоны. Это мое мнение, ибо таковые как правило не наказываются. Таковые могут оскорбить участника и им ничего не бывает, но стоит только оскорбленному ответить тем же в адрес оскорбителя, как сразу получает штрафные баллы.

Вот тебе тема для пародий на этот форум. Можешь придумать пародию, чтобы было смешно, и чтобы без пошлых оскорблений, честь и хвала тебе. Если не можешь, то оставь свою затею и не мешай другим бороться с этим злом. Не привлекай к себе внимание.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Оля ,
                              Я рада , что в последнее время мне удалось наладить с Вами более менее положительные отношения....
                              Я дорожу этим и не хочу сейчас устраивать разборки и терять эти отношения (это действительно так )
                              За Вику отвечать тоже сейчас не буду.... пусть сама объяснится....
                              Отвечу только вот на это Ваше высказывание , потому что не согласна с ним :
                              были нюансы, были...ведь все люди - и админы тоже люди. Нет?
                              Баллы и замечания--да , модераторы тоже люди и я порой сама иногда затрудняюсь , как поступить правильно и прошу совета у Ко Админов....с этим согласна , но бан и отключение--нет...100 %
                              Сколько я в Совете , еще ни разу не было отключения без большого повода, или по несправедливости...
                              Всегда такое решение принимается взвешенно и когда уже нет другого выхода ....И решается на одним человеком , который может и ошибиться , а Советом...
                              Причем Игорь Админ , который и принимает окончательное решение , не сухой какой то законник , он переживает за пользователей и ждет изменений до последнего....
                              Последний раз редактировалось Надежда_В; 05 July 2013, 06:10 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Побеждающая
                                Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
                                Вы когда нибудь заходили в раздел Православие? Вы ждете персонального приглашения? Если вы такая праведная, то наведите порядок в разделе Православие, где огульно нарушаются ПФ со стороны хулителей Православия и никем из администрации не бывают остановлены, за то отвечающие им тем же тут же наказываются. Я вам сейчас открыл Америку? Нет милая, Америку задолго до меня открыл Америго Веспуччи, я вам открываю ваши глаза на действительность, чтобы у вас не только ник был Побеждающая, а чтобы вы в действительности были побеждающей. Вы в совете форума со своей сестрой, флаг вам обеим в руки.

Пародия не должна вызывать легкую улыбку, она должна вызывать смех у человека, смех над тем, что пародируется. А если тот кого пародируют обуижается, так не давай повода для подобных пародий. Был у нас на форуме прекрасный памфлетист под ником Гозмо, так выжили его отсюда, нет его больше здесь. Я к чему это говорю. При любом царском дворе были шуты, которые даже над царями шутили и никто не смел пальцем тронуть шута, у нас же здесь нет царей, но всякий раб себя почитающий за царствующего, потому шутов гоняют, а злоречивых почемуто не трогают.

Если вам нужна работа, план действий по улучшению работы форума, по оздоровлению обстановки на форуме, милости прошу, я к вашим услугам. Я вам столько материала предоставлю для того, чтобы вы смогли оправдать пред Господом свой ник.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...